DIRETTA – Pistoiese-Gozzano 2-2, Serie C 2018-19: girone A (LIVE)

Il pallone della Serie A Tim 2017-2018 - Foto Antonio Fraioli

Alle 16:30 di domenica 30 settembre Pistoiese e Gozzano scenderanno in campo in occasione della terza giornata di campionato. Il girone A di Serie C 2018-19 è pronto ad entrare nel vivo e le due squadre vogliono farsi trovare pronte in questa occasione.

Un punto a testa per le due formazioni in questo avvio di stagione: c’è bisogno della prima vittoria stagionale ed entrambe faranno di tutto per conquistarla. Potrete seguire la partita su Sportface.it con una diretta testuale in tempo reale.

Pistoiese-Gozzano 2-2 (18′ Rovini, 51′ Rovini, 55′ Libertazzi, 58′ Palazzolo)

18.27 – FINISCE QUI! PISTOIESE-GOZZANO 2-2! CLICCA QUI PER LA CRONACA

94′ – Aria molto tesa a Pistoia, grandi contestazioni da parte della tifoseria locale! Resta soltanto l’ultimo giro di lancette per sperare in un colpo di coda!

83′ – I ritmi si sono piuttosto abbassati in questa fase di partita, inizia a prevalere la stanchezza

71′ – Vitiello non ce la fa! Costretto ad abbandonare il campo dopo un contrasto di gioco: al suo posto entra Kauoabibi

67′ – Ammonizione per Latte Lath

64′ – Cambio Pistoiese: esce Forte, entra Picchi

62′ – OCCASIONE PISTOIESE! Rovini sfiora la tripletta: gran botta dal limite che Casadei devia in angolo!

58′ – Incredibile azione di Libertazzi, che si libera di due uomini nello stretto e serve a Palazzolo un pallone soltanto da depositare in rete!

58′ – PAREGGIO DEL GOZZANO! PAZZESCO!

55′ – GOL GOZZANO! LIBERTAZZI ENTRA E ACCORCIA SUBITO LE DISTANZE! Il neo-entrato segna con un tap-in di coscia sugli sviluppi di calcio d’angolo!

52′ – Contropiede pazzesco di Luperini che si fa mezzo campo palla al piede e serve Rovini al limite dell’area: botta impressionante e palla all’incrocio!

51′ – GOL PISTOIESE! DOPPIETTA DI ROVINI!

17.36 – Inizia il secondo tempo!

17.22 – FINE PRIMO TEMPO!

44′ – Il Gozzano continua a spingere alla ricerca del pari! Si è alzato in maniera repentina il baricentro della squadra ospite!

38′ – Gran botta al volo di Forte, che però non trova la precisione

33′ – Cambio obbligato per la Pistoiese! Esce Llamas per un problema muscolare, dentro Terigi

32′ – OCCASIONE GOZZANO! Palazzolo controlla alla grande il pallone e si gira in un fazzoletto: tiro alto d’un soffio!

20′ – La Pistoiese continua il forcing offensivo alla ricerca del raddoppio! Sbanda la difesa del Gozzano!

18′ – LA SBLOCCA ROVINI! Il trequartista toscano batte Casadei con un tiro secco dal limite!

16.31 – Inizia Pistoiese-Gozzano!

16.20 – Gentili lettori benvenuti alla diretta testuale di Pistoiese-Gozzano! Tra dieci minuti il fischio d’inizio!