DIRETTA – Pistoia-Avellino 71-86, basket Serie A1 2017/2018 (LIVE)

Maarten Leunen, Sidigas Avellino - Foto championsleague.basketball

Pistoia ospita Avellino nel lunch match domenicale della quarta giornata del campionato italiano di basket serie A1 2017/2018. Il match è previsto per domenica 22 ottobre alle ore 12.00 e sarà seguito in tempo reale da Sportface.it tramite diretta testuale. Entrambe le squadre sono vogliose di rivincita visto che Pistoia è stata frenata da Cremona nell’ultimo turno, mentre Avellino viene da una cocente sconfitta rimediata in Champions League.

CLASSIFICA GENERALE

CLASSIFICA E RISULTATI DELLA QUARTA GIORNATA

I RISULTATI GENERALI

PISTOIA-AVELLINO 71-86 (19-14; 10-26; 20-26; 22-20)

13.47 – La partita finisce qui, Avellino vince meritatamente 86-71. Pistoia bene solo nel primo quarto, poi gli ospiti hanno preso il largo

10′ – Rich effettua un ottimo assist per la tripla di Scrubb. 69-86

9′ – Wells 1/2 in lunetta e canestro di Kennedy. 69-81

8′ – Bel canestro di Mian. 65-80

7′ – Time-out per Pistoia, 61-80

6′ – Rich fa 2/2 in lunetta. Poi tripla di Sanadze, 61-76

4′ – Laquintana segna con contatto. Libero supplementare e time-out per Avellino, 56-72

3′ – 1/2 di Gaspardo. 52-72

3′ – Erroraccio da 3 di McGee. 51-72

2′ – Palleggio, arresto e tiro in girata di Filloy. 51-68

1′ – Coast-to-cost di Sanadze. 51-66

13.26 – Inizia l’ultimo quarto, ancora Avellino in possesso di palla

13.24 – Fine terzo parziale, con Pistoia che non riesce a tirare entro i 24 secondi

10′ – Filloy fa 2/2 in lunetta. 49-66

10′ – Filloy da 8 metri mette da 3! +17

9′ – Doppio canestro di Avellino. 46-61

8′ – Tripla di McGee! Pala-Carrara ricomincia ad incitare i suoi, 46-57

7′ – Time-out chiamato da Pistoia

6′ – Wells ruba palla e schiaccia in contropiede! 43-55

6′ – Mian viene spinto e fa 2/2 dalla lunetta. 43-53

4′ – Wells sbaglia il libero, mancando il gioco da tre punti. 39-51

3′ – 2/2 di Moore. 35-45

3′ – 1/2 di Ndiaye. 33-45

13.03 – Inizia il terzo quarto, palla ad Avellino

12.48 – Fine secondo quarto, Pistoia sotto di 11 punti in casa

10′ – 0/2 di Kennedy in lunetta. Sulla sirena poi Rich alza la parabola e mette dentro! 18 punti in questo primo tempo, 29-40

9′ – Ancora Rich, in gancio. 29-38

7′ – Ndiaye sfiora un’altra schiacciata ma subisce fallo. 0/2 però in lunetta, rimbalzo in attacco e Rich fa canestro. 29-36

7′ – Mian fa 2/2 dalla lunetta. 29-34

7′ – Canestro facile di Zerini. 27-34

6′ – Ndiaye ancora schiaccia su alley-hoop. 27-30 e time-out Pistoia

5′ – Ancora fantastico Rich: canestro e libero supplementare. Avellino avanti per la prima volta 25-28

5′ – Rich si prende il fallo e va in lunetta. 2/2 ed Avellino raggiunge Pistoia. 25-25

4′ – Fallo di McGee su Filloy da 3, compreso un fallo tecnico. 4/4 dell’azzurro e Avellino di nuovo in scia. 25-23

3′ – Tripla di Rich! 25-19

3′ – Ancora show di Moore. 8 punti e 3 assist al momento. 25-16, time-out Avellino

2′ – Che azione di Filloy, conclusa con un sottomano. 23-16

12.24 – Inizia il secondo parziale e Gaspardo mette da 2. 21-14

12.21 – Fine primo quarto

10′ – Che stoppata di Gaspardo su Fitipaldo!

9′ – 1/2 di Mian dalla lunetta. 19-14

9′ – Rich segna in virata. 18-14

8′ – Filloy entra in campo ed Avellino accorcia. Moore non è d’accordo e da tre mantiene i suoi in vantaggio. 16-12

7′ – Rich entra in partita e segna. 13-8, time-out Pistoia

6′ – 1/2 di Sanadze. 13-6

6′ – Ancora Kennedy! Due rimbalzi offensivi e poi conclusione da 2. 12-6

5′ – 2/2 di Wells dalla lunetta, Avellino prova a scuotersi. 10-6

5′ – Kennedy devastante ed effettua una schiacciata. 10-4

4′ – Gioco da tre punti per Kennedy, parziale di 8-0 per Pistoia. 8-4

4′ – Gaspardo da 2 porta Pistoia avanti

3′ – Moore da 3 e Pistoia accorcia. 3-4

2′ – Fittipaldo in pick-and-roll conclude in sottomano. 0-4

1′ – Alley-hoop di Fittipaldo per Ndiaye, che schiacciata! 0-2