DIRETTA – Pisa-Piacenza 0-0, Serie C 2017-18: girone A (LIVE)

Stadio Garibaldi, Pisa
Stadio Arena Garibaldi - Foto Miguelftorres CC BY-SA 3.0

Alle 16:30 di sabato 17 marzo Pisa e Piacenza scenderanno in campo in occasione della trentesima giornata del girone A di Serie C 2017-18. Dopo una astinenza di vittoria che dura da tre giornate, il Pisa cerca una vittoria per non perdere ulteriore terreno rispetto a Siena e Livorno, rispettivamente prima e seconda della classe. Dopo la vittoria per 1-0 sul Pontedera, il Piacenza cerca i tre punti per raggiungere il treno delle prime dieci.

La gara di andata finì a reti inviolate e i tifosi si aspettano una partita con più emozioni. Tutto pronto all’Arena Garibaldi e Sportface.it vi farà vivere il match con aggiornamenti in tempo reale a partire dal fischio d’inizio.

Pisa-Piacenza 0-0

94′ – Non c’è più tempo! Finisce qui il match, il Pisa deve accontentarsi di un pareggio deludente. La cronaca LEGGI

91′ – Ci prova Maltese! Fumagalli devia in angolo

90′ – Quattro minuti di recupero

88′ – Inizia a farsi sentire la stanchezza e gli errori aumentano

84′ – Pisa si affaccia dalle parti di Fumagalli! Maza disegna un cross per la testa di Giannone, il portiere para

82′ – Tentativo di Pergreffi sugli sviluppi di un corner, palla fuori

80′ – Voltolini! Portieri protagonisti, questa volta è l’estremo difensore del Piacenza a dire no a Morosini con un grande intervento

77′ – Girandola di cambi per il Piacenza. Fuori Pesenti, dentro Romero

74′ – Pisa pericoloso! Birindelli ci prova con un tiro di controbalzo che si perde a lato non di molto

72′ – Cinque corner a testa per le due squadre

69′ – Fumagalli! Strepitoso salvataggio del portiere del Piacenza su Eusepi, il Pisa ad un passo dall’1-0

68′ – Secondo giallo del match, questa volta tocca a Della Latta

66′ – Tentativo di Maza su calcio piazzato, la palla sfila sul fondo

63′ – Il Piacenza cambia: esce Corazza, entra Franchi

58′ – C’è bisogno di una vittoria per il Pisa se non vuole perdere terreno rispetto alle avversarie

55′ – Fallo a centrocampo di Gucher, c’è il giallo per il centrocampista del Pisa

53′ – Aumenta la pressione del Pisa che va a caccia del vantaggio

51′ –  Fuori Masucci, dentro Maza. Cambio per il Pisa

50′ – Pisa in controllo del gioco, ma i padroni di casa non trovano varchi

47′ – Non c’è nessun cambio. Ma i calciatori iniziano a scaldarsi a bordo campo, vediamo quale allenatore cambierà per primo

45′ – Si riparte!

FINE PRIMO TEMPO

48′ – Finisce qui il primo tempo

45′ – Tre minuti di recupero

42′ – Siamo alle battute conclusive di questo primo tempo con poche emozioni

39′ – Confusione nell’area del Piacenza, Fumagalli smanaccia la palla e salva la sua porta

36′ – Il Pisa si affaccia dalle parti di Fumagalli. Negro disegna un corner in area, Lisuzzo prova la conclusione che viene deviata

33′ – Ritmi alti in questo match, ora è il Piacenza ad avere il pallino del gioco

29′ – Il Piacenza inizia a guadagnare terreno

26′ – Morosini! Gran tiro dalla distanza, Voltolini si salva in angolo. Piacenza pericoloso

22′ – Calcio di punizione da buona posizione per il Pisa. Il destro di Negro si infrange sulla barriera

20′ – Prolungato possesso palla del Pisa che controlla il gioco

17′ – Situazione pericolosa nell’area del Piacenza, De Vitis prova un tiro che viene bloccato da Fumagalli

15′ – Pericoloso il Pisa con la penetrazione centrale di Negro, la difesa avversaria allontana con successo

8′ – Castellana prova il cross, Pesenti devia in porta senza successo

1′ – Partiti! C’è il fischio d’inizio