LIVE – Perugia-Latina 3-0 (25-18, 25-21, 25-22), Superlega 2018/2019 (DIRETTA)

Sir Safety Conad Perugia
Sir Safety Conad Perugia - Foto LegaVolley

Segui la diretta testuale di Sir Safety Conad Perugia-Top Volley Latina, partita valevole come prima giornata di Superlega 2018/2019. Il match è in programma per domenica 14 ottobre alle ore 18:00 e sarà seguito con aggiornamenti in tempo reale dalla redazione di Sportface.it.

Dopo il deludente quarto posto rimediato in Supercoppa, Perugia vuole partire con il piede giusto in campionato nella sfida che segna l’atteso esordio in Superlega del fenomeno cubano Leon.

Per non perdervi nulla della nostra diretta testuale cliccate sul link qui in basso “AGGIORNA LA DIRETTA” oppure scrollate verso l’alto sullo schermo del vostro smartphone per ottenere il refresh della pagina.

SIR SAFETY CONAD PERUGIA- TOP VOLLEY LATINA 3-0 (25-18, 25-21, 25-22)

PERUGIA CHIUDE! 25-22 in un terzo set non facile. Ottimo l’esordio di Leon, supportato da Atanasijevic.

TERZO SET – Ecco tre match point a favore di Perugia. 24-21.

TERZO SET – Sul filo del rasoio si gioca questo parziale. Perugia avanti per 23-21.

TERZO SET – Punteggio di 20-20. Sempre Parodi e Stern per gli ospiti.

TERZO SET – 17-17! Combattuto questo parziale a differenza dei precedenti.

TERZO SET – Bene anche Palacios per Latina e nuovo vantaggio. 14-16.

TERZO SET – Altro punti vinto in battuta dai padroni di casa. Aggancio sul 13-13.

TERZO SET – Ritorna sotto Perugia che viene supportata dai propri tifosi. 12-13.

TERZO SET – Allunga Latina! 8-11.

TERZO SET – Piccolo momento a vuoto di Perugia. C’è il sorpasso di Latina. 7-8!

TERZO SET – Latina fa nuovamente affidamento a Stern. 3-3.

TERZO SET – Inizia il terzo set con Perugia che ha conquistato con autorità i due precedenti.

18.57 – Ha una marcia in più Perugia. Negli ospiti Stern e Parodi stanno facendo il possibile in attacco.

PERUGIA VINCE ANCHE IL SECONDO SET! Alla terza chance i padroni di casa chiudono sul 25-21. Straripanti in attacco Leon e Atanasijevic.

SECONDO SET – Ci sono ben sei set point per i padroni di casa. 24-18.

SECONDO SET – Leon prende per mano Perugia: gap che resta di 3-4 punti con Latina che paga qualche disattenzione di troppo. 21-17.

SECONDO SET – Quando Atanasijevic attacca è quasi sempre punto: ecco il nono della sua partita. 19-16.

SECONDO SET – Diventano sei invece gli attacchi vincenti di Simone Parodi, il più positivo negli ospiti. 16-12.

SECONDO SET – Sale in cattedra anche Filippo Lanza: Perugia aumenta il gap. 14-10.

SECONDO SET – Leon è il migliore marcatore fin qui, con 4 attacchi vincenti e 4 ace. 9-8.

SECONDO SET – Meglio in ricezione Latina, che sta limitando i danni in questo avvio di set. 5-5.

SECONDO SET – Atanasijevic bene anche in battuta: settimo punto del giocatore di Perugia. 3-2.

SECONDO SET – Si riparte. Vedremo se ci sarà la reazione di Latina.

18.26 – Ottimo primo parziale da parte di Perugia che ha preso subito il largo e ha poi chiuso senza particolari problemi.

PERUGIA VINCE IL PRIMO SET! Podrascanin non lascia scampo alla difesa avversaria e punisce. 25-18.

PRIMO SET – Punto diretto con la battuta per De Cecco. 23-14.

PRIMO SET – Quinto attacco vincente di Atanasijevic. 19-11.

PRIMO SET – Ace da parte di Sottile! 15-9.

PRIMO SET – Gitto prova a scuotere i suoi con un attacco che va a segno. 15-8.

PRIMO SET – Dominio Perugia in questo avvio! Altro punto di Leon in battuta. 11-3.

PRIMO SET – Attacco vincente da parte di Atanasijevic. 7-3.

PRIMO SET – Muro vincente di Ricci. 4-3.