DIRETTA – Perugia-Halkbank Ankara 3-0 (25-23, 25-23, 25-13), Champions League 2017/2018 volley maschile (LIVE)

Sir Safety Conad Perugia 2017/2018 - Foto Legavolley/Michele Benda

La Sir Safety Conad Perugia gioca al PalaEvangelisti il ritorno dei playoff a 12 della Champions League 2017/2018 di volley maschile contro l’Halkbank Ankara. Dopo il 3-0 in trasferta dell’andata la squadra umbra dovrà vincere 2 set per essere sicura della qualificazione alla fase successiva della massima coppa europea e non dovrà avere un calo di concentrazione se vuole avvicinarsi alla Final Four.

Davanti al proprio pubblico Perugia cercherà la qualificazione ai quarti di finale (playoff a 6) della Champions League e nella giornata di domenica lotterà invece per raggiungere le semifinali playoff della Superlega dopo aver perso gara 2 contro Ravenna che ha prolungato la serie dei quarti di finale.

La sfida è in programma per mercoledì 21 marzo 2018 alle ore 20.30 e verrà trasmessa in DIRETTA da Fox Sports sul canale 204 del palinsesto di Sky.

I RISULTATI DELLA CHAMPIONS LEAGUE DAI PLAYOFF A 12 ALLA FINALE

IL PROGRAMMA DEL RITORNO DI CIVITANOVA-SKRA BELCHATOW

GLI ACCOPPIAMENTI DEI PLAYOFF A 6

SIR SAFETY CONAD PERUGIA – HALKBANK ANKARA 2-0 (25-23, 25-23, 25-13)

IL COMMENTO DELLA SFIDA

21:52 ACE DI ATANASIJEVIC! PERUGIA VINCE LA SFIDA PER 3-0!

21:52 Shaw stampa il muro di Petric! MATCH POINT PERUGIA! 24-13

21:51 Invasione di Ramazanoglu. In precedenza, nello stesso punto, difesa incredibile di Colaci. 23-13

21:50 Ace di Atanasijevic a 114 km/h. 22-13

21:50 Russell trova l’angolo giusto per colpire la difesa turca. 21-13

21:48 Muro di Atanasijevic! 18-12

21:48 Veloce dietro di Ricci a segno. Perugia che si avvicina alla chiusura della sfida, 17-12

21:35 Perugia tiene alto il ritmo del suo gioco, 5-2

21:29 Errore al servizio di Ankara. PERUGIA SI QUALIFICA AI PLAYOFF A 6 E CONQUISTA IL SECONDO SET! 25-23

21:27 Petric a segno. SECONDO SET POINT PER PERUGIA! Time out Bernardi, 24-23

21:27 Berger si fa perdonare. SET E QUALIFICATION POINT PER PERUGIA! 24-22

21:26 Murato Berger. Ankara sale al 23-22.

21:23 Berger da posto 4! 22-20

21:22 Ace di Subasi! 21-20

21:20 Out l’attacco di Hernandez! Perugia a +3, 21-18

21:15 Zaytsev! Perugia avanti al secondo time out tecnico, 16-15

21:14 Veloce dietro di De Cecco per Anzani che conquista il punto con il primo tempo. 15-14

21:11 Mani e out di Podrascanin. 12-10

21:10 Podrascanin murato da Gunes. Parità, 10-10

21:09 Hernandez a segno. Halkbank ad una sola lunghezza dalla Sir, 10-9

21:04 Muro di Hernandez su Berger. Accorcia Ankara, 6-4

21:02 Slash di Berger! Ankara ha mollato mentalmente in questo inizio di secondo parziale. Time out per i turchi, 5-1

20:55 Out l’attacco di Fernadez. Infortunio per Berger durante il punto. Il giocatore però si rialza senza problemi. Il videocheck non riscontra tocco a muro di Perugia. PERUGIA CONQUISTA IL PRIMO SET PER 25-23!

20:54 Fallo di palleggio di Ramazanoglu. SET POINT PERUGIA! 24-23

20:54 De Cecco recupera un pallone ricevuto male dai suoi compagni e serve Anzani per il primo tempo. 23-23

20:53 Time out per Perugia, 22-23

20:52 ACE DI PODRASCANIN! Piazzata in posto cinque all’incrocio delle linee. 22-22, time out Ankara.

20:51 Out il primo tempo di Gunes. 21-22

20:51 Perugia sbaglia ancora al servizio, in questo caso è Zaytsev a mettere la battuta in rete. 19-22

20:40 Free ball sfruttata da Ankara con il primo tempo. 9-12

20:40 Palleggio sontuoso di De Cecco che serve Anzani in primo tempo dalla linea dei tre metri. 9-10

20:39 Hernandez a segno! 8-10

20:38 Due lunghezze di vantaggio per Ankara dopo l’errore di Atanasijevic in attacco. 7-9

20:36 Primo tempo di Podrascanin! 7-7

20:36 Mani e out di Subasi, 6-7

20:33 Zaytsev a segno da posto 4! 4-4

20:28 Squadre pronte all’inizio della sfida.

20:20 Buona sera a tutti! Tra poco inizierà la sfida di ritorno in scena al PalaEvangelisti di Perugia.