DIRETTA – Perugia-Civitanova 3-0 (25-22, 25-23, 27-25), playoff gara 5 finale Superlega 2017/2018 (LIVE)

Sander (Cucine Lube Civitanova) contro il muro della Sir Safety Conad Perugia 2017/2018 - Foto Legavolley

La Sir Safety Conad Perugia e la Cucine Lube Civitanova saranno protagoniste della decisiva gara 5 della finale playoff della Superlega 2017/2018 di volley maschile che assegnerà alla vincitrice il titolo di Campione d’Italia.

Le due squadre si trovano 2-2 in questa serie e questo match, previsto per domenica 6 maggio alle ore 18, verrà giocato al Pala Evangelisti di Perugia visto che la squadra di Bernardi ha chiuso la regular season al primo posto. Per la Sir sarebbe il primo scudetto della sua storia mentre la Lube va alla caccia del bis dopo la vittoria nella scorsa stagione.

Sportface.it seguirà con aggiornamenti in tempo reale il match che sarà trasmesso in diretta in chiaro su Rai Sport (canale 57 del digitale terrestre e 227 del palinsesto Sky) che trasmetterà il match, con la possibilità di seguirlo anche su Raiplay.it.

TUTTI I RISULTATI DEI PLAYOFF

IL PROGRAMMA COMPLETO CON DATE, ORARI E DIRETTA TV DEI PLAYOFF

SIR SAFETY CONAD PERUGIA – CUCINE LUBE CIVITANOVA 3-0 (25-22, 25-23, 27-25)

LA CRONACA DEL MATCH:

Volley, playoff Superlega 2018: Perugia è campione d’Italia, Civitanova si arrende

TERZO SET – Primo tempo di Anzani! 23-22

TERZO SET – Il videocheck mostra che non c’è invasione di Kovar a rete. Proteste di Bernardi ma il punto è assegnato alla Lube. 22-22

TERZO SET – Atanasijevic! 22-21

TERZO SET – Kovar a muro! Parità, 21-21

TERZO SET – Primo tempo di Stankovic! Time out Bernardi, 21-19

TERZO SET – Berger a segno senza muro! Christenson non tiene in ricezione. 21-18

TERZO SET – Grande muro di Candellaro e la Lube torna ad un solo punto di distacco, 18-17

TERZO SET – Passa Kovar. E’ lui l’unico che sta provando a tenere agganciata la Lube. 17-15

TERZO SET – Kovar stampa a muro Atanasijevic! 14-12

TERZO SET – Proteste di Juantorena dopo un tocco di spalla chiamato contro di lui dal primo arbitro. 14-10

TERZO SET – Ace di Kovar! 9-8

TERZO SET – Prova a ricucire il distacco la Lube, 8-6

TERZO SET – Passa Zaytsev! 8-3

TERZO SET – Berger a segno da posto 4! 5-2

TERZO SET – Ace di Zaytsev! 1-0

19:09 Atanasijevic! PERUGIA CONQUISTA IL SECONDO SET PER 25-23!

SECONDO SET – Errore al servizio di Podrascanin. SECONDO SET POINT PERUGIA! Time out Bernardi, 24-23

SECONDO SET – Incomprensione nel campo della Lube. SET POINT PERUGIA! 24-22

SECONDO SET – Passa Sokolov. 23-22

SECONDO SET – Che ingenuità di Juantorena! La Lube poteva pareggiare i conti ma fa invasione dopo aver colpito il pallone in attacco, 23-21

SECONDO SET – Diagonale di Sokolov, break conquistato dalla Lube. 9-11

SECONDO SET – Pallonetto spinto di Zaytsev che trova le mani di Juantorena a muro. 9-9

SECONDO SET – Perugia di nuovo in parità, Atanasijevic a segno! Time out Medei, 8-8

SECONDO SET – Murone di Stankovic! 0-2

SECONDO SET – Ace di Christenson! Si apre con un servizio vincente il secondo parziale per i marchigiani. 0-1

18:31 Russell chiude i conti! PERUGIA CONQUISTA IL PRIMO SET DI QUESTA SFIDA PER 25-22!

PRIMO SET – Aaron Russell con la pipe. SET POINT PERUGIA! 24-22

PRIMO SET – Juantorena! 23-22

PRIMO SET – Altro primo tempo servito da De Cecco, con Podrascanin che chiude il punto del 23-21

PRIMO SET – A segno Sokolov con il colpo in parallela. 22-21

PRIMO SET – Primo tempo di Perugia. 22-20

PRIMO SET – Dopo il time out Russell sbaglia il servizio. 21-20

PRIMO SET – Ace, ancora, di Russell! Time out Medei, 21-19

PRIMO SET – Ace di Russell! Il giocatore della Sir trova il nastro della rete ed il pallone ricade nei tre metri nel campo della Lube. 20-19

PRIMO SET – Dopo due grandi ricezioni è Sokolov a chiudere i conti con Anzani che non riesce a rendere giocabile il pallone. 18-19

PRIMO SET – Ace di Atanasijevic! Parità, time out Medei. 18-18

PRIMO SET – Muro a uno di Anzani sulla pipe di Juantorena! 17-18

PRIMO SET – Primo tempo di Podrascanin a segno. La Sir deve cercare il break se vuole riavvicinarsi. 15-17

PRIMO SET – Ace di De Cecco! 6-7

PRIMO SET – Ottimo attacco di Atanasijevic con Juantorena che dopo il buon muro di contenimento non riesce a rigiocare il pallone. 5-7

PRIMO SET – Sokolov a segno e la Lube vola a +3. 4-7

PRIMO SET – Cester a segno con la tesa. Troppo staccato il muro di Perugia. 3-5

PRIMO SET – Primo tempo di Anzani, ottimi playoff per il centrale della Sir. 2-2

PRIMO SET – Appoggio di Juantorena. 1-2

PRIMO SET – Civitanova conquista il primo punto del match. 0-1

18:01 Inizia il match! Zaytsev servirà la prima palla della partita.

17:56 Al PalaEvangelisti di Perugia risuona l’inno di Mameli.

17:50 Buon pomeriggio a tutti! Tra poco inizierà la sfida decisiva per questo campionato.