DIRETTA – Partizan Belgrado-Pisa 2-1, Torneo di Viareggio 2018 (LIVE)

Il pallone della Serie A Tim 2017-2018 - Foto Antonio Fraioli

Il Torneo di Viareggio 2018 entra nel vivo e alle 20:30 di mercoledì 14 marzo Partizan Belgrado e Pisa scenderanno in campo per dare vita alla seconda giornata del girone 4 della fase eliminatoria dello storico torneo giovanile. Stati d’animo opposti per le due squadre con il Partizan euforico per la vittoria sulla Sampdoria per 2-1 mentre il Pisa viene dalla sconfitta in rimonta contro il Venezia.

Tutto pronto quindi sul sintetico dello Stadio Comunale di Altopascio che ospiterà una sfida che può essere decisiva per il passaggio del turno o meno delle due squadre. Potrete seguire il match su Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale.

…………………………………………..

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Partizan Belgrado: Vukanic, Vujic, Sekhovic, Panzatis, Vjestica, Milosavljevic, Nikolic, Novir, Kokir, Jankovic (40′ Zuvic), Antonijevic.

Pisa: Campani, Zaccagnini, Materazzi, Petruccelli, Pesci, Langella, Gemignani, Morelli (68′ Mussi), Mani (74′ Febbrasio), Aliti, Westring.

Partizan Belgrado-Pisa 2-1 (49′ Kokir, 64′ Pesci, 93′ Vujanic)

LA CRONACA

FINISCE QUI, IL PARTIZAN BATTE IL PISA

94′ – Incursione di Kokic che serve Vujanic. Il subentrato non sbaglia e decide la partita!

93′ – RETE PARTIZAN!

89′ – Comincia l’ultimo minuto, si attende la segnalazione del recupero

86′ – GIANI SI DIVORA LA RETE DEL 2-1! Da solo davanti a Vukanic calcia fuori, il Pisa ha avuto la palla per vincere la partita

85′ – L’arbitro estrae due cartellini rossi, uno per parte: dieci contro dieci in questo finale

84′ – RISSA IN QUESTO FINALE DI PARTITA, SI SCALDANO GLI ANIMI!

81′ – Giani sembra in palla in questo finale di partita, il Pisa prova a vincere

78′ – I serbi provano a dare la stoccata vincente, ma non creano particolari patemi alla retroguardia del Pisa

75′ – Ultimi 15 minuti di partita

70′ – Partizan vicinissimo al vantaggio! Che conclusione di Novir: la palla esce di pochissimo

67′ – Secondo tempo sicuramente molto più divertente del primo, adesso può succedere di tutto

64′ – Grande conclusione di Pesci che non lascia scampo a Vukanic e riporta il match in parità, 1-1

63′ – PAREGGIO DEL PISA!

60′ – Batti e ribatti con Antonjevic che prova a raddoppiare, ma la difesa del Pisa si salva

58′ – PAZZESCA OCCASIONE PISA! Nel momento più difficile dei toscani arriva un pasticcio della difesa serba che lancia Aliti a tu per tu con Vukanic ma calcia fuori: un’occasione ghiottissima

55′ – Momento di difficoltà del Pisa che subisce il forcing dei serbi che vanno vicini al raddoppio

53′ – In questo momento i toscani sarebbero matematicamente eliminati visto che sarebbero a 0 punti dopo due partite

50′ – Una punizione di Kokir dalla distanza sorprende Campani e porta in vantaggio i serbi

49′ – PARTIZAN IN VANTAGGIO!

46′ – Comincia la ripresa

INTERVALLO

45′ – Tre minuti di recupero per l’infortunio

43′ – Il Pisa sta finendo bene questo primo tempo ma senza creare troppi pericoli a Vukanic

40′ – Non ce la fa! Chiede il cambio, al suo posto entra Zuvic

38′ – Jankovic a terra dopo un brutto scontro di gioco

34′ – Il Pisa dopo un inizio timido prova ad uscire fuori in questa seconda parte del primo tempo

30′ – Se ne va il primo terzo della partita, non un match entusiasmante: qualche sporadica occasione, nessuna delle due merita il vantaggio per il momento

26′ – Nulla di fatto, si rimane sullo 0-0

25′ – I serbi conquistano una pericolosa punizione dal limite

23′ – OCCASIONE PISA! Pesci prova il tiro, ma la palla è centrale e Vukanic para senza problemi. Ma la situazione era davvero invitante per il giocatore dei toscani

20′ – In questi primi venti minuti il migliore in campo è senza dubbio Campani che è sicuro anche sulle prese alte dopo aver già fatto qualche parata di qualità

16′ – Il Pisa prova a sviluppare le sue trame di gioco soprattutto in ripartenza: è bravo Vukanic ad uscire e a sventare il pericolo

13′ – Ancora Campani protagonista: il portiere del Pisa è bravo a deviare in angolo una conclusione pericolosa di Molosavljevic

10′ – Poco da segnalare in questi primi dieci minuti: ritmi blandi e squadre bloccate

7′ – Il Pisa prova a rispondere agli attacchi del Partizan, ma c’è ancora tanta imprecisione in questo inizio di partita

4′ – L’avvio dei serbi è sicuramente più frizzante, arriva infatti la prima conclusione verso la porta ma Campani blocca senza problemi

4′ – Il Partizan all’esordio ha battuto la Sampdoria per 2-1 mentre il Pisa si è arreso al Venezia in rimonta

1′ – Comincia la partita!

20.36 – Non è l’unica partita che si sta giocando in questa serata: in campo anche Brugge-Abuja e Apia-Salernitana, qui i risultati in tempo reale

20.34 – Le squadre fanno il loro ingresso in campo

20.30 – Partita fondamentale per entrambe le squadre, i toscani devono vincere se vogliono rimanere attaccati alle speranze qualificazioni

20.26 – Buonasera e benvenuti alla diretta scritta della partita tra Partizan Belgrado e Pisa