DIRETTA – Parma-Cagliari 2-0, Serie A 2018-19 (LIVE)

Stadio Ennio Tardini di Parma - Foto Verdi85 - CC-BY-SA-3.0

La diretta live di Parma-Cagliari, anticipo della quinta giornata di Serie A 2018-19. Al Tardini sfida salvezza tra gli emiliani, che vengono dalla clamorosa vittoria contro l’Inter che ha concesso loro di fare un balzo in classifica e i rossoblu, reduci da un pareggio contro il Milan e quindi anch’essi soddisfatti. Una delle due, però, potrebbe tornare a riassaporare il boccone amaro della sconfitta. Appuntamento sabato 22 settembre alle ore 15.

Sportface.it vi propone la diretta scritta dell’incontro tra ducali e sardi con gli aggiornamenti in tempo reale.

Parma-Cagliari 2-0 (20′ Inglese, 47′ Gervinho)

Parma (4-3-3): Sepe; Iacoponi, Bruno Alves, Gagliolo, Dimarco; Rigoni, Stulac, Barillà; Gervinho (86′ Gobbi), Inglese (74′ Ceravolo), Di Gaudio (65′ Deiola). All.: D’Aversa

Cagliari (4-3-1-2): Cragno; Srna, Klavan, Romagna, Lykogiannis; Ionita (60′ Castro), Bradaric (78′ Cigarini), Barella; Joao Pedro; Sau, Cerri (60′ Farias). All.: Maran

90’+4 – Triplice fischio dell’arbitro, finisce la partita

90’+3 – Destro da fuori di Cigarini: deviazione, angolo

90’+2 – Servito in area da Ceravolo, Dimarco prova il sinistro: largo

90’+1 – Su punizione il destro di Cigarini: barriera

90′ – L’arbitro concede 4 minuti di recupero

90′ – Fallo di Bruno Alves su Joao Pedro al limite: punizione

86′ – Cambio nel Parma: dentro Gobbi per Gervinho

85′ – In contropiede Gervinho serve in area Deiola: destro, largo

83′ – Sull’angolo di Stulac il colpo di testa di Iacoponi, alto

82′ – Contropiede Parma: Ceravolo scambia con Barillà e poi davanti a Cragno prova il destro, mette in angolo il portiere del Cagliari

80′ – Dalla sinistra Gervinho serve Deiola al limite: destro, ribattuta

78′ – Cambio nel Cagliari: dentro Cigarini per Bradaric

77′ – Cross dalla destra di Srna, tacco di Sau: largo

74′ – Cambio nel Parma: dentro Ceravolo per Inglese

72′ – Cross dalla destra di Bradaric, sinistro di Farias: deviazione, angolo

69′ – Duro fallo di Barillà su Castro a centrocampo: ammonito

69′ – Inglese in area per Rigoni: destro, alto

65′ – Cambio nel Parma: dentro Deiola per Di Gaudio

61′ – Contropiede Parma: Di Gaudio in area per Inglese che sbaglia un semplice controllo e perde palla

60′ – Doppio cambio nel Cagliari: dentro Farias e Castro per Cerri e Ionita

59′ – Destro dal limite di Ionita, respinge Sepe

59′ – Su angolo di Stulac il destro al volo di Bruno Alves: deviazione, blocca Cragno

56′ – Cross dalla destra di Srna, colpo di testa di Sau: largo

53′ – Dalla sinistra il tiro-cross di Joao Pedro: respinge Sepe

52′ – Joao Pedro in area per Cerri: destro, largo

51′ – Cross dalla sinistra di Lykogiannis, destro di Sau: largo

50′ – Cross dalla sinistra, colpo di testa di Rigoni: alto

47′GOL! RADDOPPIA IL PARMA! Strabiliante ripartenza solitaria di Gervinho che da centrocampo salta tutti e con il destro batte Cragno: 2-0

46′ – Si riparte: inizia il secondo tempo

– – – – – – – – – – – – –

45’+5 – Duplice fischio dell’arbitro, finisce il primo tempo

45’+3 – Il recupero si allunga di un minuto per i soccorsi a Dimarco dopo una botta alla gamba sinistra

45′ – L’arbitro concede 4 minuti di recupero

40′ – Cross basso dalla destra di Gervinho, mette fuori un difensore del Cagliari: destro al volo di Rigoni, blocca Cragno

39′ – Di Gaudio appoggia in area per Barillà: sinistro, respinge Cragno

36′ – Lancio dalla difesa, aggancia in area Cerri: smanaccia in uscita Sepe

34′ – Duro fallo di Sau su Gagliolo nell’area del Parma: ammonito

31′ – Fallo nell’area del Cagliari su Barella di Gagliolo che allontana il pallone: ammonito

30′ – Servito in area da Inglese, Gervinho prova il destro: deviazione, angolo

28′ – Sinistro da fuori di Barella, deviazione di Ionita: largo

24′ – Cross su punizione di Joao Pedro, colpo di testa di Klavan: alto

20′GOL! PARMA IN VANTAGGIO! Lancio di Dimarco in area, sinistro di Inglese: respinta di Cragno e tocco di viso vincente per l’1-0

17′ – Ripartenza solitaria di Gervinho che da centrocampo arriva al limite: sinistro, largo

14′ – Cross dalla destra di Iacoponi: colpo di testa in rete di Inglese colto però in posizione irregolare

13′ – Sinistro da fuori di Bradaric, alto

7′ – Servito da Barella in area, Joao Pedro prova il destro: deviazione, angolo

2′ – Destro dal limite di Barella, ribattuta

1′ – Fischia l’arbitro Calvarese, comincia il match