DIRETTA – Paolini – Diatchenko 6-7(5) 4-6, qualificazioni Roland Garros 2018 (LIVE)

Jasmine Paolini - Prequalificazioni Internazionali BNL d'Italia 2016 - Foto Sportface

La diretta scritta di Jasmine Paolini – Vitalia Diatchenko, primo turno delle qualificazioni del Roland Garros 2018. La tennista azzurra fa il suo esordio nel tabellone cadetto contro la numero 151 delle classifiche mondiali, sconfitta nell’unico precedente datato agosto 2017. Il match è in programma come quarto dalle 10.00 di mercoledì 23 maggio sul campo 13, su Sportface potrete seguire il live testuale e leggere la cronaca dell’incontro.

Segui il LIVE su Sportface.it

Qualificazioni Roland Garros 2018: Jasmine Paolini fuori all’esordio, vince Diatchenko

PAOLINI – DIATCHENKO 6-7(5) 4-6

SECONDO SET – GIOCO, PARTITA E INCONTRO PAOLINI! La russa, con un break sul 5-4, chiude i conti in due set e avanza al secondo turno.

SECONDO SET – Brutta risposta di Paolini. 5-4 Diatchenko.

SECONDO SET – Paolini annulla una palla break e vince il game ai vantaggi. 4 pari.

SECONDO SET – Dritto angolato di Diatchenko. 40-30.

SECONDO SET – Seconda vincente per Diatchenko. 4-3.

SECONDO SET – Lungo il rovescio di Paolini.40-15.

SECONDO SET – Paolini vince il game a zero. 3 pari.

SECONDO SET – La russa tiene il servizio a 30. 3-2.

SECONDO SET CONTROBREAK DIATCHENKO! Svanisce subito il vantaggio di Paolini. 2 pari.

SECONDO SET BREAK PAOLINI! Brutto game al servizio per Diatchenko, ne approfitta la toscana che ora serve avanti sul 2-1.

SECONDO SET – Doppio fallo per Diatchenko. 30-15.

SECONDO SET – Alla fine riesce a non perdere subito il servizio Paolini. 1 pari.

SECONDO SET – Molto più incisiva la russa in questo momento. Ancora vantaggio per lei.

SECONDO SET – Altro dritto fuori misura dell’azzurra. Vantaggio e palla break Diatchenko.

SECONDO SET – Lunghissima la risposta di Paolini. Diatchenko tiene la battuta a 30. 1-0.

SECONDO SET – Inizia il secondo set. Diatchenko al servizio.

PRIMO SET – SET DIATCHENKO! Il dritto di Paolini finisce in rete consegnando il primo set alla russa per 7-6(5).

PRIMO SET – Set point Diatchenko sul servizio dell’avversaria.

PRIMO SET – Dritto potente e preciso di Diatchenko. 3-1 e russa avanti di un minibreak.

PRIMO SET – I primi due punti vedono entrambe le contendenti perdere il servizio. 1 pari.

PRIMO SET – CONTROBREAK PAOLINI! Risposta da applausi col dritto della toscana, che così si guadagna il tiebreak.

PRIMO SET – BREAK DIATCHENKO! Nel momento migliore Jasmine Paolini perde la battuta e ora dovrà cercare il controbreak per non perdere il set.

PRIMO SET – Alla fine Diatchenko riesce a tenere il servizio. 5 pari.

PRIMO SET – Lungo di pochissimo il rovescio di Paolini. Vantaggio Diatchenko.

PRIMO SET – Rovescio imprendibile della russa. Parità e set point annullato.

PRIMO SET – Doppio fallo Diatchenko. Vantaggio e set point Paolini.

PRIMO SET – Paolini mantiene il servizio ai vantaggi. 5-4.

PRIMO SET – Con un po’ di fatica la russa evita il break e vince il game ai vantaggi. 4 pari.

PRIMO SET – In rete il dritto di Paolini. Vantaggio Diatchenko.

PRIMO SET – Rovescio troppo corto di Diatchenko. 15-40 e due palle break per Paolini.

PRIMO SET – Paolini tiene il servizio a 30. 4-3.

PRIMO SET – CONTROBREAK PAOLINI! Migliora anche in risposta l’azzurra che così recupera il break di svantaggio. 3 pari.

PRIMO SET – Fuori il rovescio di Diatchenko e prima palla del controbreak dell’incontro per Paolini.

PRIMO SET – La russa prova ad angolare il dritto, che finisce nel corridoio. 15-0.

PRIMO SET – Paolini sembra più solida al servizio. 3-2.

PRIMO SET – Game velocissimo. La Diatchenko tiene la battuta a 0. 3-1.

PRIMO SET – L’azzurra vince il turno di servizio. 2-1.

PRIMO SET – Larga la risposta della russa. 40-30.

PRIMO SET – Diatchenko chiude il game ai vantaggio con un dritto angolato. 2-0.

PRIMO SET – BREAK PAOLINI! Un paio di errori in questo game per Jasmine che cede subito il servizio.

PRIMO SET Si comincia! Paolini al servizio.

14:50 – Buon pomeriggio, e benvenuti al live di Paolini-Diatchenko. Il match avrà inizio a breve.