DIRETTA – Padova-Cremonese 1-1, Serie B 2018-19 (LIVE)

Stadio Euganeo Padova - WikiMatt CC BY-SA 3.0

La diretta live di Padova-Cremonese, posticipo della quarta giornata di Serie B 2018-19 Allo stadio Euganeo punti pesanti in palio tra due squadre che cercano ancora di scoprire quale sia la loro dimensione in questo campionato da poco iniziato. Cinque punti per i lombardi, quattro per i veneti: inizio che può lasciare ben sperare in vista di una stagione difficile, specie per i padroni di casa che da neopromossa non possono che puntare inizialmente alla salvezza. Calcio d’inizio alle ore 21 di domenica 23 settembre.

Sportface.it vi propone gli aggiornamenti in tempo reale dell’incontro per non perdere proprio nulla di quanto accade sul terreno di gioco.

FORMAZIONI UFFICIALI

Padova: Merelli, Trevisan, Ceccaroni, Pulzetti, Capelli, Zambataro, Broh, Cappelletti, Bonazzoli, Capello, Clemenza.

Cremonese: Radunovic, Claiton, Arini, Castrovilli, Brighenti, Mogos, Castagnetti, Strefezza, Terranova, Emmers, Renzetti

Padova-Cremonese 1-1 (Clemenza (P), 82′ Claiton (C))

90’+3 FINISCE QUI! 1-1 TRA PADOVA E CREMONESE!

90′ – Concessi tre minuti di recupero.

82′ – Corner di Paulinho, torre di Castrovilli e tap-in decisivo di Claiton che fa esplodere il settore ospiti?

82′ PAREGGIO CREMONESE! CLAITON LA METTE!

72′ Paulinho! Colpo di testa dell’attaccante grigiorosso deviato in corner da Merelli.

67′ Perrulli! Il neo entrato si accentra e calcia, ma la palla termina a lato.

63′ – esce Cappelletti, entra Ravanelli.

62′ – Cambio Cremonese: esce Brighenti, entra Perrulli.

61′ – Giallo per Mogos dopo un fallo su Capello.

60′ – Cambio nella Cremonese: esce Strefezza, entra Paulinho.

54′ – Ritmi bassissimi in avvio di ripresa.

46′ Si riparte!

46′ – Primo cambio nel Padova: esce Bonazzoli, entra Guidone.

INTERVALLO

45′ NIENTE RECUPERO! FINE PRIMO TEMPO! Padova in vantaggio 1-0.

43′ Ci prova Clemenza! Radunovic respinge con prontezza.

42′ – Tiro dalla distanza di Bonazzoli: murato.

39′ Castrovilli! Tiro dalla distanza del giocatore ospite, ma pallone deviato in angolo da un avversario.

35′ – Ancora un tentativo di sfondamento di Strefezza, ma la difesa biancoscudata si salva.

32′ – Si riversa in avanti la Cremonese furiosa per il gol subito. Ben posizionato il quartetto arretrato del Padova.

26′ – Il giovane talento di proprietà della Juventus devia in rete un suggerimento di Broh. Esplode l’Euganeo!

26′ GOOOOL PADOVA! CLEMENZA SBLOCCA IL MATCH!

23′ – Molto bene la coppia di centrali biancoscudata formata da Clementi e Ceccaroni.

20′ Occasione Padova! Capello si accentra e da 25 metri scaglia un tiro deviato in angolo da un difensore avversario.

17′ – Primo giallo della gara: lo riceve Cappelletti per un fallo su Strefezza.

12′ – Partita equilibrata in questi primi minuti. La fanno da padrone i reparti difensivi, che bloccano ogni tentativo d’assalto della squadra avversaria.

9′ Claiton! Colpo di testa del difensore grigiorosso sugli sviluppi di un calcio di punizione: palla a lato.

6′ – Nessun’occasione da segnalare dopo il tiro di Strefezza. Le squadre lottano a centrocampo senza riuscire ad avanzare.

3′ Stefezza ci prova! La palla vien deviata in corner da Merelli.

2′ – L’Euganeo spinge subito alla carica i biancoscudati.

1′ SI COMINCIA!

20:55 – Buonasera, e benvenuti alla diretta scritta di Padova-Cremonese. Il match avrà inizio tra cinque minuti.