DIRETTA – Olimpiadi PyeongChang 2018, short track: martedì 13 febbraio (LIVE)

Arianna Fontana
Arianna Fontana, finale 500 Olimpiadi PyeongChang 2018 - Foto Pentaphoto

La diretta scritta ed il live per la giornata di martedì 13 febbraio per quanto riguarda lo short track alle Olimpiadi di PyeongChang 2018. Si parte alle ore 11:00 italiane con il grande appuntamento per la finale dei 500 metri femminili: Arianna Fontana dunque subito alla ricerca della prima medaglia. Dalle ore 13:00 invece sarà il turno delle qualificazioni per i 1000 metri maschili e la staffetta in cui però l’Italia non è presente. La gara sarà trasmessa su Eurosport e Rai Sport, mentre Sportface.it seguirà l’evento con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto e una cronaca al termine.

…………………………………………

13.18 – Squalificata la Choi, il bronzo va alla Boutin (CAN)

13.16 – Arianna Fontana vince la medaglia d’oro: 42.569 il suo tempo, sul podio con lei la coreana Choi e l’olandese van Kerkhof

13.15 – OROOOOOO! FONTANA SUL GRADINO PIU’ ALTO DEL PODIO!

13.15 – Arrivo al fotofinish per la Fontana!

13.13 – Le finaliste presentate dallo speaker si sistemano per la partenza

13.09 – Quasi tutto pronto per la finale con Arianna Fontana!

12.22 – L’appuntamento con la finale della Fontana è alle 13.09 italiane

12.17 – Avanzano in finale anche van Kerkhof, Christie e Boutin grazie alla penalità inflitta alla cinese Qu

12.15 – Confermati i risultati, l’azzurra è in finale

12.13 – Choi e Fontana chiudono ai primi due posti la prima semifinale e sono in finale!

12.10 – Iniziano le semifinali dei 500 femminili con la nostra Arianna Fontana

11.54 – Penalità per Bykanov, Confortola ai quarti di finale!

11.52 – Confortola tagliato fuori da Bykanov (ISR) e Hwang (KOR), siamo in attesa dei risultati ufficiali

11.50 – Penalità per Han! Ai quarti ci va dunque il coreano Seo per la gioia del pubblico di casa

11.48 – Niente da fare per Dotti, ultimo nella propria batteria. Ai quarti di finale ci vanno Han (CHN) e De Laat (NED)

11.46 – Avanti il canadese Hamelin con il nuovo record olimpico (1:23.407) e il cinese Wu. Adesso tocca a Dotti

11.43 – Ai quarti di finale anche Girard (CAN), Elistratov (OAR), Knegt (NED), Fauconnet (FRA)

11.33 – Nelle prime due batterie, qualificati Krueger (USA), Treacy (GBR), Hyojun (KOR) e Yoshinaga (JPN)

11.30 – I due azzurri presenti sono Tommaso Dotti e Yuri Confortola rispettivamente nella sesta e settima batteria

11.26 – Iniziano anche le qualificazioni dei 1000 metri maschili

11.14 – Beffata l’azzurra, è la coreana a passare in semifinale: 42.996 il suo tempo, 43.023 quello della Valcepina

11.13 – Al photocheck Valcepina e Choi!

11.12 – Nel terzo quarto di finale avanti Prosvirnova (OAR) e Fan (CHN). Adesso tocca alla Valcepina

11.08 – Nel secondo quarto di finale avanti Christie (GBR) e Boutin (CAN)

11.05 – Arianna Fontana in semifinale! L’azzurra vince il proprio quarto di finale davanti alla Van Kerkhof: 43.128 il tempo della nostra portacolori

11.03 – Subito una squalifica! La canadese Marianne St Gelais è out dopo una caduta con l’olandese Van Kerkhof a pochi metri dalla partenza

11.01 – Ecco la prima batteria dei quarti con la portacolori azzurra

10.55 – Benvenuti alla nostra diretta scritta, alle 11.00 al via i quarti di finale dei 500 metri femminili. Nella prima batteria subito Arianna Fontana