DIRETTA – Olimpia Milano-Venezia 80-84, basket Serie A1 2018 (LIVE)

Mitchell Watt, Reyer Venezia 2017-2018 - Foto "championsleague.basketball"

Segui la diretta testuale del match tra EA7 Emporio Armani Milano e Reyer Venezia, valevole per il quindicesimo turno del campionato italiano di basket serie A1 2017/2018. La palla a due è prevista per domenica 14 gennaio alle ore 20.45 e sarà seguita con aggiornamenti in tempo reale dalla redazione di Sportface.it.

L’Olimpia Milano cerca di dimenticare il brutto k.o in Eurolega contro il Cska Mosca ricevendo al Mediolanum Forum la Reyer Venezia con l’imperativo di trasformare i fischi di giovedì in applausi. Di contro, Venezia non ha alcuna intenzione di fermare il proprio recupero in campionato confermando la volontà di difendere il titolo tricolore.

CLASSIFICA GENERALE

CLASSIFICA E RISULTATI QUINDICESIMA GIORNATA

I RISULTATI GENERALI

OLIMPIA MILANO-VENEZIA 80-84 (Finale)

22.45 – IL FILM DELLA QUINDICESIMA GIORNATA DI CAMPIONATO, all’interno anche il canestro di Goudelock da centrocampo

22.40 – LA CRONACA DELLA PARTITA

40′Palla recuperata da Bramos che schiaccia per la vittoria di Venezia: 84-80 della Reyer al Forum, grande spettacolo a Milano!

40′Ultimi 8 secondi, Venezia avanti 82-80 ma Milano avrà l’ultimo possesso!

40′ – Tripla irreale di Goudelock, che tiene Milano in partita: 28 punti per lui. In lunetta Watt, che sbaglia il primo libero!

40′ – 2/2 per Johnson, Venezia avanti 81-77

40′ – Ancora Goudelock! Tripla e -2 per Milano, che manda Johnson in lunetta a 23 secondi dal termine!

40′ – Tripla di Haynes per il +5 a 40 secondi dalla fine!

39‘ – Tripla di Micov, dopo un gran canestro di Biligha: 74-76

38′ – C’è stanchezza, ultimi due minuti con diversi errori in questa fase. Ancora tre punti di margine per Venezia

37′ – Ancora Gudaitis a rimbalzo, il lituano segna per il 71-74

37′ – Watt chiude un parziale da 8-0 per l’Olimpia: che partita al Forum

36′ – Stoppata di Gudaitis, che poi firma il canestro del -3!

36′ – Ancora Goudelock da tre! Pazzesco, De Raffaele chiama timeout ma che giocate del giocatore che sta tenendo in vita l’Olimpia!

35′ – Tripla di Goudelock, che prova a suonare la riscossa per l’Olimpia a 4’50” dal termine

35′ – Tap-in vincente di Biligha, Venezia scappa sul 72-61!

34′ – Tripla di Watt, massimo vantaggio per la Reyer! Parziale da 11-1 per Venezia in apertura di ultimo quarto!

34′ – Bramos! Arresto e tiro per il +6 di Venezia

32‘ – Due palle recuperate da Venezia, Johnson porta la Reyer sul +4 a 7’20” dal termine

31′ – Gran canestro di Bramos, parità sul 61-61!

31′ – 1/2 per Gudaitis dalla lunetta, Milano sul +2

30′ – Fine terzo quarto: Milano avanti 60-59, brutto ultimo possesso per Venezia

30′Tripla di Johnson, Venezia torna avanti!

30′ – L’INFORTUNIO DI ORELIK, ecco la dinamica

29′ – Gudaitis sotto canestro, ma Biligha replica: grande equilibrio al Forum!

27′ – Due liberi di De Nicolao, nuova parità sul 54-54. Si segna poco in questa fase

26′ – Si risveglia Goudelock, che riporta avanti Milano sul 54-52! Timeout Venezia

24′ – Riparte il match, Watt porta a +4 Venezia

24′ – Esce in barella Orelik, sembra essere un infortunio piuttosto serio quello del lituano che esce tra gli applausi degli sportivi del Forum

24′A terra Orelik, che sembra avere un problema al ginocchio. Apprensione in casa Reyer

23′ – Gran circolazione di palla di Venezia, chiude Ress che tiene avanti la Reyer

22′ – Goudelock da ben oltre i sette metri, che risposta ad Haynes! Milano sotto di uno

21′Haynes riparte con una tripla, 17 punti per l’ex della serata!

21′Inizia il secondo tempo al Forum!

20′ – Nel primo tempo 14 punti per Haynes e 10 per Theodore, partita scoppiettante al Forum!

20′Goudelock sulla sirena da centrocampo! Che numero! Si va all’intervallo sul 44-43 per la Reyer Venezia

19′ – Tripla di Theodore, lasciato troppo solo. Ultimo minuto del primo tempo con Milano sotto di sei

18′ – Tripla di Haynes! Gran canestro e Reyer avanti 40-33, timeout Milano

18′ – Haynes non si ferma! Ancora una penetrazione vincente e un libero: Venezia torna avanti sul +4

17′ – Due liberi di Micov, ma Watt mette la schiacciata che riporta Venezia a -1: 33-32 Olimpia a 3’03” dall’intervallo

16′Allunga l’Olimpia! Bertans trova il canestro del 31-27, da inizio secondo quarto il parziale è di 14-4 e De Raffaele chiama time-out

15′ – Ancora bene Cinciarini dalla panchina, 27-27

14′ – Altri due liberi di Gudaitis, aggancio sul 25-25 a 6’15” dall’intervallo

14‘ – 2/2 per Gudaitis dalla lunetta, Milano torna sotto

13′ – Ci pensa Haynes a riportare a +4 Venezia con un ottimo arresto e tiro

13′ – Tanta fatica adesso per entrambe le squadre in attacco, solo quattro punti di Milano in questo secondo quarto dopo tre minuti.

12′ – Tanto agonismo ma anche confusione in campo, Cinciarini accorcia sul -4 per Milano

11′ – Funziona bene la difesa di Venezia, che recupera un altro pallone

10′ – Fine primo quarto: Venezia avanti 23-17 al Forum

10′ – Bramos per il massimo vantaggio di Venezia: +6 Reyer

9′ – Bel canestro di Pascolo, +2 Venezia a 1’11” alla fine del primo quarto

9′ – Time-out di Pianigiani stavolta, Olimpia sotto di quattro

8′ – Tripla di Orelik su assist di un grande Tonut, bravo a rubare palla: Reyer avanti per la prima volta oggi! Parziale aperto da 7-0 per i veneti

7′ – Tripla di Theodore per il +5 Olimpia! Già sette punti per il numero 25!

7′ – Gran penetrazione di Haynes, che tiene a contatto la Reyer dopo i due liberi di Abass

5′ – Tripla di Tonut, Venezia rientra dopo le difficoltà iniziali

4′ – Tripla di Orelik in transizione, Venezia inizia ad entrare in partita

3′ – Schiacciata spaventosa di Watt, primi punti di Venezia a 7’10” dalla prima sirena

2′ – Brutto inizio della Reyer, sotto 6-0 con 4 punti di Goudelock. Time-out per De Raffaele

1′ – Sono di Goudelock i primi punti del match, 2-0 Milano

20.45 – Inizia il match tra Milano e Venezia!

20.38 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, pochi minuti alla palla a due al Mediolanum Forum tra l’Olimpia e la Reyer Venezia