DIRETTA – Olimpia Milano-Bamberg 71-62, basket Eurolega 2017/2018 (LIVE)

Mediolanum Forum - Foto Sportface

Al Forum di Assago l’Olimpia Milano scende nuovamente in campo per l’Eurolega. gli avversari saranno i tedeschi del Brose Bamberg guidati da coach Trinchieri. La vittoria di Valencia ha ridato fiducia ai meneghini che con un successo nella seconda sfida della settimana europea lunga potrebbero rilanciare le proprie ambizioni. La sfida si giocherà alle ore 20:45 di venerdì 17 novembre. Su Sportface troverete gli aggiornamenti della sfida in tempo reale.

Segui il LIVE su Sportface.it dalle 20.45

TUTTI I RISULTATI

LA CLASSIFICA AGGIORNATA

OLIMPIA MILANO-BAMBERG 71-62

È FINITA! Milano vince la seconda partita consecutiva in Eurolega e batte il Bamberg di Trinchieri grazie ad un grande quarto periodo vinto per 28-10.

40′ – Jerrels fa 1/2 dalla lunetta (71-62)

40′ – Gudaitis fa 2/2 dalla lunetta, più dieci Milano! (70-60)

40′ – TRIPLA DI JERRELS! (68-60)

39′ – Problema al tabellone elettronico, gioco interrotto

39′ – Radosevic fa 2/2 dalla lunetta (65-59)

38′ – Cinciarini da due! Parziale monstre di 17-0 Milano! (65-57)

38′ – TRIPLA DI KALNIETIS! DIECI PUNTI IN FILA PER LUI! (63-57)

36′ – Kalnietis fa 2/2 dalla lunetta (60-57)

36′ – Kalnietis da due, s’è improvvisamente acceso il lituano! Vantaggio Olimpia! (58-57)

35′ – TRIPLA DI KALNIETIS! Milano a meno uno! (56-57)

35′ – Gudaitis fa 2/2 dalla lunetta, parziale di 7-0 Milano! (53-57)

34′ – TRIPLA DI JERRELS! (51-57)

34′ – Kalnietis con un altro errore al tiro, 0/5 e zero punti totali per lui

34′ – Pascolo da due punti (48-57)

33′ – TRIPLA DI HICKMAN! Massimo vantaggio Bamber, undici punti! (46-57)

31′ – Pascolo con l’arresto e tiro in allontanamento (45-51)

FINE TERZO QUARTO

30′ – Gudaitis fa 1/2 dalla lunetta (43-51)

29′ – Rubit dalla media, due punti (42-51)

28′ – Tarczewski fa 2/2 dalla lunetta (42-49)

27′ – Non è serata per Jerrels da tre, 1/5

27′ – SECONDA TRIPLA CONSECUTIVA A SEGNO PER WRIGHT! (40-49)

26′ – TRIPLA DI WRIGHT! (40-46)

26′ – Terzo fallo personale per Nikolic, ottimo impatto di Tarczewski sul terzo quarto: 1/2 dalla lunetta per lui (40-43)

25′ – Theodore fa 1/2 dalla lunetta (39-43)

25′ – Zisis dalla media con l’arresto e tiro (38-41)

24′ – Tarczewski fa 2/2 dalla lunetta, otto punti personali (38-39)

23′ – Jerrels fallisce l’ennesima tripla, 1/4 di serata

23′ – Botta e risposta Rubit-Theodore (36-39)

22′ – TRIPLA DI TARCZEWSKI! (34-37)

INTERVALLO! L’Olimpia va all’intervallo lungo sotto di otto punti contro il Bamberg, che ha trovato un Taylor on fire negli ultimi scampoli del secondo quarto. Troppo imprecisa al tiro Milano.

20′ – TRIPLA DI TAYLOR! Sette punti negli ultimi due minuti per l’americano del Bamberg (27-35)

19′ – Stoppata di Gudaitis, in contropiede Theodore si guadagna fallo e fa 2/2 dalla lunetta (27-32)

19′ – Taylor da due punti, più sette Bamberg (25-32)

18′ – Time-out per Milano che ha subito un parziale di 5-0 negli ultimi 40 secondi

17′ – TRIPLA MAODO LO! (25-30)

17′ – Maodo Lo in penetrazione, due punti (25-25)

16′ – Cinciarini fa 2/2 dalla lunetta, azione nata da una bella rubata di Pascolo (25-23)

15′ – PAREGGIO OLIMPIA! Gudaitis fa 3/3 da due punti nella serata! (23-23)

15′ – Pascolo con un grande rilascio dalla media, due punti (21-23)

14′ – Cinciarini cattura rimbalzo in attacco, ma sbaglia il lay-up da due

13′ – Zisis non sbaglia da due partendo in post basso (19-23)

12′ – Jerrels si iscrive al match con una penetrazione vincente, due punti (19-21)

11′ – Botta e risposta Rubit-Gudaitis! (15-18)

FINE PRIMO QUARTO

9′ – Zisis fa 1/2 dalla lunetta, Gudaitis realizza due punti sotto canestro (13-16)

8′ – Rubit fa 2/2 dalla lunetta (11-15)

7′ – M’baye realizza il tiro libero, sesto personale e meno uno Olimpia! (11-12)

7′ – TRIPLA DI NIKOLIC! (10-12)

7′ – Secondo rimbalzo offensivo per Tarczewski, ma l’azione dell’Olimpia sfuma con la tripla fallita da Micov

5′ – Piuttosto imprecisa Milano al tiro in questa fase, ci pensa Tarczewski a riportare in carreggiata l’Olimpia completando un gioco da tre punti! (8-9)

4′ – Bertans sbaglia la tripla aperta dall’angolo, una rarità per il lettone

3′ – Radosevic dalla media, primo vantaggio Bamberg (5-7)

2′ – Botta e risposta Mitrovic-Theodore (5-5)

1′ – Risposta immediata del Bamberg con Nikolic! (3-3)

1′ – TRIPLA DI M’BAYE! Assist di Theodore (3-0)

20.46 – È iniziata Olimpia Milano-Bamberg!

20.33 – Le due squadre stanno effettuando il consueto riscaldamento pre-partita. Tra poco si inizia!

20.10 – Buonasera e benvenuti alla diretta scritta del match tra l’Olimpia e il Bamberg. I ragazzi di Pianigiani riusciranno a bissare la vittoria ottenuta contro Valencia due giorni fa? Non ci resta che scoprirlo insieme