DIRETTA – Olbia-Pro Patria 2-1, Serie C 2018-19: girone B (LIVE)

Alle 14:30 di domenica 23 settembre Olbia e Pro Patria si sfideranno in occasione del match valido per la seconda giornata del girone B di Serie C 2018-19. Il campionato entra nel vivo e le due squadre vogliono farsi trovare pronte a questo appuntamento con l’obiettivo di non perdere terreno.

Potrete seguire la partita su Sportface.it che vi terrà compagnia con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio e con aggiornamenti in tempo reale.

Olbia-Pro Patria 2-1 (10′ Battistini, 62′ Ceter, 76′ Ragatzu)

IL RESOCONTO

90’+4′ – FINISCE QUI! L’Olbia batte in rimonta la Pro Patria con le reti di Ceter e Ragatzu.

90′ – Si entra nel recupero con la Pro Patria tutta in avanti per cercare il gol del pareggio.

86′ – Ragatzu lascia il campo stremato e fa posto a Ogunseye.

85′ – Altro miracolo di Crosta sul colpo di testa di Gucci.

84′ – Le Noci vicino al terzo gol! Crosta salva i suoi, ma ora gli spazi per i padroni di casa sono elevati.

80′ – Giallo per Gazo: Pro Patria in difficoltà ora.

77′ – Il bomber sardo spiazza Mangano e il pubblico di casa impazzisce di gioia.

76′ – RAGATZU! VANTAGGIO OLBIA!

75′ – RIGORE PER L’OLBIA! Mangano attera Ceter e per l’arbitro non ci sono dubbi.

73′ – Due cambi anche per la Pro Patria: fuori Galli e Mastroianni, dentro Sanè e Gucci.

70′ – Muroni! Provvidenziale Mangano che d’istinto evita la rete del vantaggio dell’Olbia.

66′ – Mastroianni pericoloso con un colpo di testa! Para Crosta che questa volta è attento.

65′ – Doppio cambio per l’Olbia: escono Pedone e Santana, entrano Gazo e Le Noci

63′ – Il solito Ragatzu mette in mezzo un cross millimetrico per Ceter che infila il pallone in rete. 1-1.

62′ – PAREGGIO OLBIA! CETER

61′ – Mangano salva di nuovo su Ragatzu che sembra l’unico a provarci con determinazione.

57′ – Sostituzione offensiva da parte dell’Olbia: in campo Senesi per Biancu.

55′ – Ammonito Pennington dopo un evidente fallo di mano.

53′ – Ritmo basso e nessuna occasione da segnalare in questo inizio di ripresa.

50′ – Ordinata e concreta la prestazione degli ospiti fin qui: Battistini è insuperabile assieme a Lombardoni e Molnar.

48′ – Si prosegue con gli stessi uomini del primo tempo.

46′ – Si riparte!

45’+2′ – TERMINA IL PRIMO TEMPO! Brivido nel finale per l’Olbia. Pedone per poco non trova il gol in rovesciata. Decide fin qui la rete di Battistini.

45′ – Assegnati 2 minuti di recupero.

43′ – Giocata più che positiva di Santana che dopo essersene bevuti due si fa anticipare da un difensore in area.

40′ – Ancora nulla di fatto. La difesa ospite chiude tutti gli spazi e vuole andare negli spogliatoi in vantaggio.

36′ – I padroni di casa propositivi ora: manca qualità nell’ultimo passaggio.

34′ – La Pro Patria ora si difende e prova a pungere in contropiede: il pubblico sardo si sta facendo sentire.

31′ – Ragatzu sta provando a tenere su l’attacco dell’Olbia ma spesso è lasciato troppo solo dai propri compagni.

28′ – Arriva il primo giallo del match: se lo prende Colombo per la Pro Patria.

26′ – Vergara chiude bene su Mastroianni dopo un lancio in profondità proprio in direzione del numero 17.

23′ – Pro Patria che può vantare attaccanti rapidi e letali in contropiede. Deve stare attenta la retroguardia sarda.

21′ – Ragatzu! L’ex Cagliari si esibisce in una conclusione complicata, da posizione parecchio defilata. Sfera che per poco non inquadra il bersaglio grosso.

18′ – Ha alzato il baricentro la squadra di casa, meglio rispetto ai primi minuti da incubo. Spinge il pubblico.

15′ – Passato il primo quarto d’ora di gioco: Olbia che ha bisogno di reagire al più presto.

13′ – Gol annullato alla Pro Patria! Mastroianni aveva insaccato ma secondo l’arbitro c’era inizialmente una posizione di offside.

11′ – Splendido cross da parte di Santana che trova proprio Battistini sul secondo palo: la palla termina in rete dopo un facile tap-in.

10′ – BATTISTINI! PRO PATRIA AVANTI!

7′ – L’Olbia sta cercando di posizionarsi al meglio in campo dopo l’infortunio di Pinna: brutta tegola per Filippi.

4′ – C’è subito il primo cambio per i padroni di casa: esce un dolorante Pinna, ed entra Cotali.

3′ – MANGANO! Salva tutto il portiere della Pro Patria, provvidenziale sul sito di Ceter.

1′ – PARTITI! Inizia la sfida del girone A.

14.25 – Buongiorno, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Olbia e Pro Patria. A breve si parte.