LIVE – Olanda-Stati Uniti 3-2 (30-32, 15-25, 25-22, 25-15, 15-9), Mondiali volley femminile 2018 (DIRETTA)

Stati Uniti volley
Stati Uniti volley - Mondiali 2018- Foto FIVB

Segui la diretta testuale di Olanda-Stati Uniti, partita valevole come seconda giornata della pool H di Final Six ai Mondiali di volley femminile 2018. La partita è in programma per lunedì 15 ottobre alle ore 9:10 e sarà seguita con aggiornamenti in tempo reale dalla redazione di Sportface.it.

Dopo la sconfitta al tie-break rimediata contro la Cina, gli Stati Uniti hanno l’obbligo della vittoria per non rischiare di salutare la competizione iridata prima dell’approdo in semifinale. Di contro, l’Olanda vuole iniziare col piede giusto il proprio percorso alle Final Six, per poi giocarsi il primo posto nel girone contro la Cina.

Per non perdervi nulla della nostra diretta testuale cliccate sul link qui in basso “AGGIORNA LA DIRETTA” oppure scrollate verso l’alto sullo schermo del vostro smartphone per ottenere il refresh della pagina.

LE CLASSIFICHE AGGIORNATE

I RISULTATI IN DIRETTA

OLANDA – STATI UNITI 3-2 (30-32, 15-25, 25-22, 25-15, 15-9)

________________________________

IL RESOCONTO

VINCE L’OLANDA! Stati Uniti sconfitti al tie-break decisivo e dunque eliminati. Plak e Sloetjes le migliori in campo. 15-9.

QUINTO SET – Attacco di Plak, ed ecco i primi match point olandesi. 14-8.

QUINTO SET – SLOEJTES SHOW! Col pallonetto va a segno questa volta. 12-7.

QUINTO SET – Che siluro di Sloejtes, sempre lei per l’Olanda! 10-6.

QUINTO SET – Time out per gli Stati Uniti, sotto per 9-5.

QUINTO SET – Sloejtes! Muro spettacolare della numero 10. 8-5.

QUINTO SET – Sempre Plak, questa volta con la schiacciata in lungolinea. 6-3.

QUINTO SET – Il muro di Plak abbatte la Adams! 4-2.

QUINTO SET – Attacco di Sloejites a segno. 2-2.

QUINTO SET – Inizia il tie-break!

L’OLANDA SI PRENDE ANCHE IL QUARTO SET! Si vola dunque al tie-break decisivo in una partita dalle mille emozioni. 25-15.

QUARTO SET – Ace Olanda! Ci sono ben 10 set point.

QUARTO SET – Fuori l’attacco di Plak. 20-14.

QUARTO SET – Vanno di fretta le olandesi, ora a +7 sul 20-13.

QUARTO SET – Attenzione che gli Stati Uniti ci hanno abituato a grandi rimonte. 16-12.

QUARTO SET – Belien a segno con la schiacciata in diagonale. 16-9.

QUARTO SET – Altro time out. Gli Stati Uniti stano rischiando ma con poco successo. 14-8.

QUARTO SET – Doppiati gli Usa! Praticamente perfetto quarto parziale giocato fin qui dalle olandesi. 12-6,

QUARTO SET – Attacco di Lowe che finisce ampiamente out. +4 Olanda sul 9-5.

QUARTO SET – Muro vincente di Plak. 4-4.

QUARTO SET – Secondo punto di fila per l’Olanda dopo un’infrazione. 2-2.

QUARTO SET – Si riparte con il quarto set.

L’OLANDA VINCE IL TERZO SET! Alla terza chance le olandesi si prendono il terzo set, smorzando il rientro delle avversarie. 25-22.

TERZO SET – Ci sono 4 set point per l’Olanda! 24-20.

TERZO SET – Errore in battuta degli Stati Uniti. 23-19.

TERZO SET – Va a segno Celeste Plak. 19-17.

TERZO SET – Time out chiamato dagli Usa. Olandesi avanti di due lunghezze. 18-16.

TERZO SET – Totale equilibrio fin qui in questo parziale, 15-15.

TERZO SET – Non riesce a contenere l’attacco americano Celeste Plak. 13-14.

TERZO SET – L’Olanda chiede un tocco che però non c’è, dopo la chiamata del challenge. 11-13.

TERZO SET – Passaggio a vuoto per l’Olanda. Quarto punto di fila per gli Usa e nuovo sorpasso. 9-11.

TERZO SET – Adams riporta in scia le sue compagne. 9-8.

TERZO SET – L’Olanda conduce per 8-6. Time out americano.

TERZO SET – Appoggio di Robinson e schiacciata di Adams. 5-5.

TERZO SET – Termina out di parecchio l’attacco dell’Olanda. 5-4.

TERZO SET – Pallonetto vincente delle americane. 2-2.

TERZO SET – Si ritorna in campo con il terzo parziale.

SECONDO SET AGLI USA! Dominato il parziale dalle americane che hanno preso fiducia, a differenza delle olandesi che si sono leggermente disunite. 15-25.

SECONDO SET – Ci crede ancora l’Olanda ma il secondo set sembra ormai scritto. 14-22.

SECONDO SET – Questa volta cerca un angolo impossibile Sloetjies ma sbaglia. 12-20.

SECONDO SET – Sempre la Sloejites a caricare le olandesi. 9-17.

SECONDO SET – Chiedono il challenge le americane e hanno ragione. C’è il tocco delle olandesi. 8-16 e time out.

SECONDO SET – Quasi doppiate le olandesi. 8-15.

SECONDO SET – Larson attacca e non lascia scampo alle olandesi. 6-10.

SECONDO SET – Balkestein e compagne ci stanno capendo poco. Time out Olanda. 3-8.

SECONDO SET – Ottimo avvio delle statunitensi, in fiducia dopo il recupero del primo set. 1-4.

SECONDO SET – Si riparte! Olanda che commette subito un errore in battuta. 0-1.

GLI USA VINCONO IL PRIMO SET! Parziale equilibratissimo, deciso sul filo del rasoio. 30-32!

PRIMO SET – Dopo la schiacciata vincente, Adams commette un errore al servizio. 30-30.

PRIMO SET – Si salvano ancora con Adams le ragazze a stelle e strisce. 28-28.

PRIMO SET – 27-27, attacco statunitense che va a segno.

PRIMO SET – Stati Uniti che vanificano un set point. Ancora pari, sul 26-26.

PRIMO SET – Senza paura Sloetjies lo annulla con una schiacciata. 25-25.

PRIMO SET – Ora il set point lo hanno gli Usa. 25-24.

PRIMO SET – Aggancio Stati Uniti! Butta via il set point l’Olanda. 24-24.

PRIMO SET – Attenzione al rientro delle americane, che più volte hanno dimostrato di poter risalire da situazioni difficili. Resta un set point per l’Olanda. 24-23.

PRIMO SET – Lungolinea che va a segno da parte di Adams. 22-18.

PRIMO SET – Non demordono gli Stati Uniti: ecco il quarto punto di fila! 18-15.

PRIMO SET – Attacco che va a segno da parte di Sloetjies. 18-11.

PRIMO SET – Murphy e compagne ancora in difficoltà, soprattutto in ricezione dove le percentuali sono basse. 16-8.

PRIMO SET – Il muro olandese questa volta cede. Le americane provano a scuotersi. 14-7.

PRIMO SET – E’ dominio Olanda! Usa che provano a schiarirsi le idee con un altro time out. 12-5.

PRIMO SET – Ritornano a sbloccarsi le americane con un attacco vincente. 9-3.

PRIMO SET – Gli Usa chiamano time out, gap che è subito importante. 8-2.

PRIMO SET – Schiacciata di Lloyd! 7-2.

PRIMO SET – Break point da parte delle olandesi che hanno cominciato bene. 4-2.

PRIMO SET – Due errori di fila in battuta. Olanda avanti 3-2.

PRIMO SET – Si parte con gli Stati Uniti alla battuta.

9.08 – Tutto pronto, tra qualche istante si parte!

9.05 – Buongiorno, e benvenuti alla diretta scritta di Olanda-Stati Uniti. E’ il momento degli inni nazionali.