LIVE – Novara-Club Italia 21-25 22-25 25-19 25-10 15-6, Serie A1 volley femminile 2018/2019 (DIRETTA)

Paola Egonu
Paola Egonu - Igor Gorgonzola Novara - Foto Filippo Rubin/Lvf

Segui il livescore testuale del match tra Igor Gorgonzola Novara e Club Italia Crai, valevole come quinta giornata del campionato di volley femminile serie A1 2018/2019. Il match è in programma per mercoledì 14 novembre alle ore 20:30 e sarà seguito con aggiornamenti in tempo reale dalla redazione di Sportface.it.

Dopo la sconfitta in Supercoppa Italiana patita contro Conegliano, Novara vuole rilanciarsi in campionato riprendendo la propria corsa verso la vetta della classifica.

Per non perdervi nulla della nostra diretta testuale cliccate sul link qui in basso “AGGIORNA LA DIRETTA” oppure scrollate verso l’alto sullo schermo del vostro smartphone per ottenere il refresh della pagina.

LA CLASSIFICA AGGIORNATA

IGOR GORGONZOLA NOVARA -CRAI CLUB ITALIA 3-2 (21-25, 22-25, 25-19, 25-10, 15-6)

22.33 – Termina qui l’incontro, Igor Gorgonzola Novara batte Club Italia al tiebreak

TIEBREAK – L’Igor Gorgonzola domina, 10-3

TIEBREAK – Cinque punti di vantaggio per le padrone di casa, 7-2

TIEBREAK – Avvio pauroso di Novara, 4-0 al Club Italia

QUARTO SET – Pareggio Novara! L’Igor Gorgonzola chiude il quarto set sul 25-10, si andrà al tiebreak

QUARTO SET – Set point Novara, 24-9. Club Italia ha completamente staccato la spina

TERZO SET – Novara ritrova la parità sul 12-12

TERZO SET – Costante gap di tre punti fra le due squadre, Club Italia conduce 10-7

TERZO SET – Avvio di terzo set positivo per il Club Italia, avanti 5-2

SECONDO SET – Due a zero Club Italia. Secondo set in favore della formazione ospite per 25-22

SECONDO SET – Due punti separano il Club Italia dalla conquista del secondo set, parziale sul 19-23

SECONDO SET – Forcing della formazione ospite che costruisce un rassicurante vantaggio di +8 sul 10-18

SECONDO SET – Cinque punti di vantaggio per il Club Italia, Novara insegue sul 9-14

SECONDO SET – Strappo del Club Italia, 6-10

SECONDO SET – Al via il secondo set

PRIMO SET – Club Italia si aggiudica il primo set, la formazione ospite chiude 25-21

PRIMO SET – Novara prova ad avvicinarsi al Club Italia, tre punti di distacco: parziale di 15-18

PRIMO SET – Il Club Italia inizia a dettare i ritmi: cinque punti di vantaggio sul 12-7

PRIMO SET – Un avvio di partita frizzante: Club Italia avanti 6-4

20.30 – Si parte, inizia il match!

20.20 – Gentili lettori buona serata e benvenuti al livescore testuale di Novara-Club Italia. Il match inizierà alle 20:30