DIRETTA – Napoli-Shakhtar Donetsk 1-2, Youth League 2017-18 (LIVE)

Logo Youth League

Alle 14:00 di martedì 21 novembre nella cornice dello Stadio Pasquale Ianniello di Frattamaggiore Napoli e Shakhtar Donetsk scenderanno in campo per dare vita alla gara valida per la quinta giornata del girone F di Youth League 2017-18. La competizione, dedicata alle squadre di club, vede i partenopei a quota quattro punti, uno in meno rispetto al Feyenoord che si trova al secondo posto del girone. Serve quindi una vittoria per il Napoli per continuare a sperare nella qualificazione al turno successivo. Sportface.it vi terrà compagnia con la diretta testuale della sfida a partire dal fischio d’inizio.

Napoli-Shakhtar Donetsk 1-2 (40′ Kashchuk [S], 71′ Melichenko [S], 78′ Zerbin [N])

IL COMMENTO DEL MATCH

15:51 Termina qui la sfida. Il Napoli esce sconfitto da questa sfida e ora deve sperare che il Feyenoord non vinca contro il Manchester City se vuole giocarsi il passaggio del turno nell’ultimo match del girone.

90+3′ Ammonizione per Senese in questo recupero concitato.

90′ Saranno 5 i minuti di recupero, ultime speranze per il Napoli.

88′ La squadra di casa si lamenta per una gomitata di Konoplia su Senese ma l’arbitro fa proseguire il gioco.

83′ Occasione per Palmieri che però conclude centralmente e non impensierisce l’estremo difensore della squadra ucraina Kucherenko.

81′ Il Napoli ci crede e continua a spingere alla ricerca del gol del pareggio.

81′ Cambio per la squadra ospite che sostituisce Kryskiv con Shushko.

78′ GOL DEL NAPOLI! La squadra di casa accorcia le distanze con la marcatura di Zerbin! 1-2

78′ Bondar riceve un’ammonizione da parte dell’arbitro.

77′ Cambio Napoli: Sgarbi IN e Gaetano OUT.

76′ Ammonizione per Esposito (Napoli).

74′ Secondo cambio per la squadra ospite: Kulakov lascia il posto a Kuzmenko.

71′ GOL SHAKHTAR! Sono bastati 6 minuti al neo entrato Melichenko per siglare il raddoppio! 0-2

67′ OCCASIONE SHAKHTAR! Melichenko cerca il gol dello 0-2 tirando di prima intenzione dopo un cross di Topalov che si era reso pericoloso qualche attimo prima. La palla sfiora il palo.

65′ Cambio per lo Shakhtar: Melichenko prende il posto di Kashchuk.

64′ Shakhtar pericoloso! Yakimets conclude alto sopra la traversa.

58′ OCCASIONE NAPOLI! occasione per il Napoli! Zerbin conclude a alto sopra la traversa da pochi metri dopo una mischia in mezzo all’area.

57′ Doppio cambio per il Napoli: Palmieri e Marino prendono rispettivamente il posto di Russo e Micillo.

56′ Ammonizione per Micillo (Napoli).

49′ Tiro di Yakimets che termina alto sopra la traversa.

15:01 Inizia il secondo tempo della sfida!

14:59 Rientrano in campo le squadre.

14:45 Termina qui il primo tempo della sfida.

43′ La squadra ospite mantiene il pallone e cerca di amministrare la situazione di vantaggio.

40′ Senese sorpreso nell’occasione del gol con il Napoli che non è stato in grado in questa prima frazione di rendersi davvero pericolosa.

40′ GOL DELLO SHAKHTAR! Kashchuk porta in vantaggio la squadra ospite dopo l’assist di Pavlish. 0-1

37′ Buona combinazione tra Gaetano e Zerbin con Bondar che però riesce ad intervenire usando il corpo. Proteste da parte di Zerbin ma l’arbitro fa proseguire il gioco.

30′ Arriva anche la prima ammonizione per la squadra di casa: Russo riceve il giallo.

21′ Kashchuk ci prova da fuori area e la palla termina fuori di pochissimo. Brivido per Schaeper.

19′ Primo giallo della sfida per Muravskyi (Shakhtar Donetsk).

11′ Secondo corner della sfida per la squadra ucraina che prova a spingere e a rendersi pericolosa.

11′ Chiusura provvidenziale di Otranto su Kryskiv dopo che il giocatore dello Shakhtar era andato via a Scarf.

8′ Fuorigioco segnalato a Russo.

5′ Il Napoli controlla il gioco riuscendo a costruire una buona trama di passaggi ma lo Shakhtar non lascia spazi in questa fase iniziale di match.

3′ Scarf concede una punizione alla squadra ospite dopo un fallo su Konoplia.

14:00 Inizia il match!

13:50 Buon pomeriggio a tutti! Tra poco inizierà il match.