DIRETTA – Napoli-Roseto 89-94, basket gara-2 playout Serie A2 2018 (LIVE)

Andy Ogide, Roseto 2017-2018 - Foto Archivio LNP

Al PalaBarbuto di Napoli va in scena gara-2 della serie di playout di Serie A2 tra Cuore Basket Napoli e Roseto Sharks. Dopo la sconfitta in gara-1, i campani sono obbligati a vincere per portare la serie nuovamente in abruzzo dove si giocherebbe il match decisivo. Roseto alla vigilia è favorita per il successo e per la permanenza nella serie cadetta. L’incontro si giocherà giovedì 17 maggio alle ore 21.00, Sportface seguire il match in tempo reale e vi fornirà costanti aggiornamenti tramite diretta testuale.

Segui il LIVE dalle ore 21.00

PROGRAMMA PLAYOUT

NAPOLI-ROSETO 89-93

Basket, playout Serie A2 2018: Roseto vince gara 2, retrocede Napoli

22.50 – Arriva un altro punto per Carlino e termina la partita. Roseto batte Napoli 94-89 e ottiene la salvezza in gara 2

40′ – Carlino fa 2/2 dalla lunetta. Roseto sale sopra di quattro punti, Napoli ha soli 7 secondi per evitare la retrocessione

40′ – Thomas segna due punti poi Ogide sigla la tripla. Roseto avanti 91-89

40′ – Roseto incredibilmente torna avanti, 88-87

39′ – Un punto dalla lunetta per Carlino, 87-85

39′ – Arrivano tre punti anche per Roseto, 87-84

39′ – Tripla fondamentale di Turner, 87-81

38′ – Mascolo segna due punti, Napoli sale sul +3

37′ – Controsorpasso Napoli, 82-81

36′ – Ogide strepitoso. Tripla per l’81-80

36′ – Ogide sotto canestro, 80-78

34′ – Ogide trova due punti, 78-76. Roseto a -2

34′ – Accorcia a -4 Roseto, punteggio sul 78-74

33′ – Turner sigla tre punti dalla distanza e poi mette dentro il libero, 78-72

33′ – Di Bonaventura appoggia al canestro, Roseto si porta a soli due punti dal pareggio

33′ – Alza un’alta parabola Carlino e trova il canestro, -4 Roseto

32′ – Errore grossolano della difesa di Roseto, Ronconi ne approfitta e porta la gara sul 74-68

31′ – Subito Ronconi, Napoli sul +4

31′ – Inizia l’ultima frazione

22.20 – Caruso sulla sirena sigla due punti per il vantaggio Napoli. Termina 70-68 il terzo quarto, ultimi 10 minuti decisivi

30′ – Venti secondi alla conclusione del terzo quarto, punteggo sul 68-68

28′ – Tre punti per i padroni di casa che ora salgono sul +1

27′ – Partita sul 66-64 per Roseto, Di Bonaventura non completa il gioco da tre punti

26′ – Turner torna a segnare due punti, 61-64

25′ – Altri tre punti per Roseto, 59-64

24′ – Tripla di Ogide, 57-61 con Roseto che prova nuovamente a scappar via

23′ – Vangelov completa il gioco da tre punti, 57-58

23′ – Due punti per Carlino, 54-58

22′ – Di Bonaventura riporta Roseto avanti di quattro punti, 52-56

21′ – Risposta con la tripla per Thomas, 52-54

21′ – Ogide segna i primi due punti, 49-54

21′ – Inizia il terzo quarto. Palla agli Sharks

21.46 – Termina qui il secondo quarto. Roseto avanti 52-49 su Napoli, ora il riposo per le due squadre

20′ – Marulli mette dentro un tiro dalla lunetta, 49-52

20′ – Infante con il fisico trova spazio e appoggia a canestro. Roseto nuovamente avanti, 49-51

19′ – Tiro dalla media di Carlino, 49 pari

19′ – Ancora Caruso, 49-47

18′ – Un tiro libero a segno per Infante, 47-47

18′ – Caruso dalla lunetta non sbaglia, 47-46

17′ – Carlino dalla distanza torna a segnare da tre. Roseto avanti per 45-46

17′ – Mascolo appoggia al canestro, 45-43

16′ – Splendida azione in solitaria per Di Bonaventura, 43 pari

16′ – Ogide con grande freddezza dalla lunetta, 43-41

15′ – Caruso risponde immediatamente, 43-39

15′ – Ancora Di Bonaventura, due punti per il -2

14′ – Ogide va a schiacciare in tutta tranquillità, 41-37. Roseto sul -4

14′ – Caruso trova due punti, 41-32

13′ – Quattro punti di fila per Di Bonaventura che riporta Roseto sul -7

13′ – Mastroianni sigla due punti dalla lunetta, 39-28

12′ – Turner con un’altra tripla. Ogide accorcia, 37-28

11′ – Inizia il secondo quarto. Turner subito sigla una tripla per il 34-23

21.22 – Termina il primo quarto. Napoli avanti sul 31-23 dopo i primi dieci minuti

10 – Carlino completa il gioco da tre punti, 31-23

10 – Mastroianni schiaccia, 31-20

10′ – È sempre Turner per la squadra di casa, 29-18. Ultimi secondi del primo quarto

9′ – Carlino porta Roseto nuovamente a segnare, 27-18

8′ – Un punto dalla lunetta per Turner, 27-16

8′ – Turner è straripante, tripla: Napoli domina su Roseto in questa prima frazione, 26-16

6′ – Tripla anche di Thomas, Napoli avanti 18-14

5′ – Mascolo pareggia e Turner mette la freccia con una tripla spettacolare, 15-12

5′ – Tripla di Ogide che porta Roseto avanti, 10-12

4′ – Ancora Mascolo, 10-9

3′ – Mascolo realizza un solo punto dalla lunetta, 8-6

3′ – Ogide accorcia il risultato, punteggio sul 7-6

2′ – Turner con una tripla, poi Caruso sigla due punti. Napoli sul 7-4

1′ – Si parte!

20.59 – Ultime fasi di riscaldamento del match

20.44 – Gentili lettori buona serata e benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Roseto. Palla a due alle ore 21:00