DIRETTA – Napoli-Roma 2-2, Campionato Primavera 2017-18 (LIVE)

Alberto De Rossi - Roma Primavera 2015/2016 - Foto Antonio Fraioli

Alle 14:30 di sabato 9 dicembre sarà Derby del sole anche in Primavera. A scendere in campo saranno infatti Napoli e Roma in occasione della dodicesima giornata di campionato che vedrà di fronte la quinta e la quindicesima forza della classifica. Sei punti separano le due formazioni a caccia di tre punti per migliorare il rispettivo score di punti.

I ragazzi di Alberto De Rossi cercano il colpo grosso in casa dei partenopei che non hanno nessuna intenzione di passare per vittime sacrificali. Potrete seguire la partita su Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio.

Napoli-Roma 2-2 (Finale)

16.28 – Finisce qui, la Roma acciuffa il pari all’ultimo secondo, Napoli beffato allo scadere

94′PAREGGIO DELLA ROMA ALL’ULTIMO SECONDO! SDAIGUI INSACCA DOPO LA MISCHIA SUL CALCIO D’ANGOLO!

90′ – Mezzoni si invola in contropiede ma cicca incredibilmente il pallone al momento dell’assist! Sul ribaltamento Roma pericolosa con Antonucci che mette in mezzo, ma la difesa spazza. Finale al cariopalma

89′ – Ci saranno 4 minuti di recupero. Intanto Valeau prova ad infilarsi in area, ma viene fermato dalla difesa del Napoli

87′ – Riccardi si libera e riesce a calciare dal limite, ma il tiro è centrale e Schaeper para.

84′ – Roma a un passo dal pari! Punizione dalla trequarti di Marcucci, si scatena una mischia e sul conseguente cross Cargnelutti manda fuori di testa sprecando una ghiotta chance!

79′ – Adesso è forcing della Roma, con il Napoli che si difende negli ultimi 20 metri con grande compattezza

76′ – Corlu! Roma vicina al pari, ma Schaeper si supera sull’attaccante giallorosso!

73′ – Fasi poco spettacolari, il Napoli torna a farsi vedere avanti ma il colpo di testa di Basit è debole ed innocuo

68′ – Ci prova Antonucci il tiro a giro, ma Schaeper blocca a terra

63′ – Inevitabilmente la Roma ha accusato il colpo, in difficoltà i ragazzi di De Rossi

55′ – NAPOLI IN VANTAGGIO, ANCORA GAETANO! Pazzesco inizio di ripresa del numero 10 partenopeo, mattatore assoluto di questi primi minuti

52′ – Prova a reagire la Roma con Corlu, ma al momento del tiro il giallorosso inciampa sul pallone.

49′ – PAREGGIO DEL NAPOLI! Gaetano firma l’1-1 alla prima sortita offensiva, con un bel diagonale che batte Romagnoli. Proteste giallorosse per un contatto nell’area napoletana pochi istanti prima.

46′ – Inizia il secondo tempo !

45′ – Termina il primo tempo! Roma avanti 1-0 in casa del Napoli, ma i campani sono assolutamente in partita!

39′ – Si accende di nuovo Russo! Il talentino dei partenopei semina il panico nell’area della Roma, ma i suoi compagni non arrivano sul cross! Partita molto divertente comunque, continui ribaltamenti di fronte

35′ – Torna a farsi vedere il Napoli con Russo, ma Romagnoli blocca il suo tiro da posizione defilata

33′ – Adesso la Roma spinge forte: Marcucci arriva ai 25 metri e prova il sinistro, il pallone sibila a pochi centimetri dalla traversa

29′ – Partita adesso molto aperta! La Roma sfiora il 2-0: Sdaigui tira al volo ma viene murato in angolo. Sugli sviluppi del corner la palla termina alta di poco dopo il colpo di testa di Ciavattini

26‘ – Pericoloso il Napoli con Zerbin che tira al volo, ma il gioco viene fermato per offside.

21′ – Prova a reagire il Napoli, con Esposito che sfiora il pari sugli sviluppi di un corner: il suo colpo di testa termina a lato di un nulla!

17′ – Antonucci sfiora il 2-0! L’attaccante giallorosso entra in area e prova a calciare, ma la palla termina alta

15′ – ROMA IN VANTAGGIO, legittimata la superiorità dei giallorossi in questo avvio. Gran sinistro a giro di Corlu, non può nulla Schaeper!

12′ – Risponde il Napoli! Romagnoli è chiamato alla grande parata sugli sviluppi di un angolo!

10′ – La Roma prova a prendere il sopravvento, sofferenza per la difesa partenopea

5′ – Prime fasi di studio, entrambe le squadre cercano di gestire al meglio il pallone

1′ – Inizia la partita!

14.28 – Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo

14.17 – Buon pomeriggio ai lettori di Sportface.it, tra pochi minuti in campo Napoli e Roma. Clicca qui per leggere le formazioni ufficiali del match.