DIRETTA – Napoli-Borussia Dortmund 3-1, amichevole 2018 (LIVE)

Marek Hamsik - Foto Antonio Fraioli

Alle 19:30 di martedì 7 agosto Napoli e Borussia Dortmund scenderanno in campo in occasione di questa seconda amichevole di lusso per il precampionato partenopeo. Dopo la sconfitta per 5-0 contro il Liverpool, gli uomini di Ancelotti vogliono reagire e per farlo avranno il compito di conquistare un risultato positivo contro i tedeschi. C’è grande attesa per vedere all’opera i volti nuovi in un Napoli che vuole stupire e dimostrare di essere pronto per l’inizio di stagione.

Potrete seguire la partita su Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio. Tutto pronto per questa partita, seguitela con noi.

Le formazioni ufficiali

Napoli (4-3-3): Karnezis; Hysaj, Maksimovic, Chiriches, Mario Rui; Allan, Diawara, Rog; Ounas, Milik, Verdi.

Borussia Dortmund (4-4-2): Burki; Piszczek, Toprak, Schmelzer, Diallo; Sahin, Götze, Dahoud, Pulisic; Philipp, Sancho

Napoli-Borussia Dortmund 3-1 (8′ Milik, 30′ Maksimovic, 65′ Philipp, 91′ Callejon)

GLI HIGHLIGHTS

Finisce qui il match

91′ – RETE! TRIS NAPOLI! Callejon chiude i giochi con un mancino preciso su cross dalla sinistra

90′ – Tre minuti di recupero

85′ – Per alcuni giocatori inizia a farsi sentire la stanchezza

80′ – Scambio Hamsik-Luperto, la palla finisce ad Insigne che non riesce ad agganciare

74′ – Lancio di Callejon per Insigne: palla lunga

71′ – Prova il tiro dalla distanza Rog, palla deviata

69′ – Passaggio filtrante di Insigne per Callejon il cui destro viene deviato

65′ – RETE! Liverpool accorcia le distanze! Philipp firma il 2-1 su cross di Pulisic

60′ – Poche occasioni in questa fase di gioco

55′ – Ci prova Verdi su punizione, palla alta

53′ – Ritmi bassi in questa fase di gioco

47′ – Fuori Allan, dentro Grassi

45′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

44′ – Calano un po’ i ritmi

39′ – Cross pericoloso di Ounas per Verdi che viene anticipato: che Napoli!

35′ – Buon Napoli in questo primo tempo: compatto e organizzato

Ecco la rete del raddoppio IL VIDEO

30′ – RETE! RADDOPPIO NAPOLI! Gol di Maksimovic di testa su calcio d’angolo

27′ – Occasione Borussia! Phillip si libera al tiro e calcia, Karnezis si salva in angolo

23′ – Ci prova Sahin dalla distanza ma Karnezis è attento e respinge

21′ – Buon momento per Ounas, uno dei più positivi finora

17′ – Conclusione dalla distanza di Rog, palla a lato

14′ – Gran conclusione di Dahoud: traversa. Borussia pericoloso

13′ – Gran tifo sugli spalti, presenti molti tifosi partenopei

12′ – Il Borussia prova a reagire ma il Napoli si difende bene

ECCO LA RETE DI MILIK (IL VIDEO)

8′ – RETE! NAPOLI IN VANTAGGIO! Gran gol di Milik con un mancino da fuori area

5′ – Primo fallo del match: Gotze stende Ounas

3′ – Prima fase di studio in questo match, Napoli chiamato al riscatto

1′ – Si parte, c’è il fischio d’inizio

19:27 – Benvenuti! A breve il fischio d’inizio del match, seguitelo con noi