DIRETTA – Nadal – Dzumhur 6-1 6-0, Internazionali BNL d’Italia 2018 (LIVE)

Rafael Nadal - Foto Antonio Fraioli

La diretta scritta di Rafael Nadal – Damir Dzumhur, secondo turno degli Internazionali BNL d’Italia 2018. Il maiorchino, dopo aver ceduto ai quarti di finale del Masters 1000 di Madrid e perso momentaneamente il numero 1 al mondo, riparte dal Foro Italico dove non vince da ben cinque anni. Primo ostacolo il tennista bosniaco, sconfitto nettamente agli Australian Open lo scorso gennaio. Il match è in programma come secondo sul centrale dalle 12.00 di mercoledì 16 maggio, su Sportface potrete seguire il live testuale e leggere la cronaca.

Segui il LIVE su Sportface.it

NADAL – DZUMHUR 6-1 6-0

Internazionali BNL d’Italia 2018, Nadal sul velluto: Dzumhur ko in un’ora

15.43 – GAME, SET AND MATCH NADAL, lo spagnolo demolisce 6-0 6-1 Damir Dzumhur in un’ora esatta di gioco

15.38 – E’ praticamente ko tecnico, altro break Nadal che si invola sul 5-0 e va a servire per il match

15.30 – Altro break Nadal, che stavolta strappa addirittura a zero la battuta a uno Dzumhur che adesso sembra accusare il colpo

15.28 – Game Nadal, che allunga sul 2-0: partita che sembra in discesa per il maiorchino

15.24 – Break Nadal anche in apertura di secondo set, dopo un vincente di dritto sontuoso

15.22 – Subito ai vantaggi sul servizio di Dzmuhur, tanta fatica per il bosniaco

15.15 – GAME E PRIMO SET NADAL, lo spagnolo fallisce le prime tre occasioni ma al quarto set point chiude il primo parziale per 6-1

15.11 – Game Dzumhur, che annulla un set point grazie a un errore piuttosto grossolano di Nadal

15.05 – Non c’è davvero partita sul Centrale, game Nadal che vola sul 5-0 dopo 23 minuti. Al cambio campo Dzumhur serve per evitare il bagel

15.01 – BREAK NADAL, Dzumhur sbaglia la volèe di dritto dopo un recupero a una mano semplicemente incredibile di Nadal!

14.57 – E’ un buon Dzumhur, ma Nadal mette a segno un gran vincente: 30-30 e nuove difficoltà per il bosniaco

14.53 – Game Nadal, che sfonda con il dritto senza che il suo avversario possa controbattere: 3-0 in questo avvio di match

14.52 – Uno dei primi errori di Nadal, che affossa in rete il dritto: 40-15, ritmi altissimi per il malcapitato Dzumhur

14.48 – Subito due palle break per Nadal, autore di un recupero mostruoso. Dzumhur annulla la prima con una prima di servizio, ma poi sbaglia con il rovescio: BREAK NADAL che inizia al meglio

14.45 – Game Nadal a 15, nessun problema particolare in apertura per il maiorchino

14.44 – Corre tanto il bosniaco, che però sbaglia: 30-15

14.42 – Parte forte Dzumhur, che chiude con il lungolinea di dritto: 0-15

14.41 – Inizia la partita, Nadal al servizio

14.37 – Stanno per concludersi le fasi di riscaldamento

14.25 – Buon pomeriggio ai lettori di Sportface.it, tra pochi minuti Rafael Nadal affronterà Damir Dzumhur sul Centrale del Foro Italico