DIRETTA – Nadal – Dimitrov 6-4 6-7 6-3, quarti di finale Masters 1000 Shanghai 2017 (LIVE)

Rafael Nadal, Us Open 2017 - Foto Ray Giubilo

La diretta scritta di Rafael Nadal – Grigor Dimitrov, quarti di finale del Masters 1000 di Shanghai 2017. Il numero 1 al mondo ha proseguito la sua striscia di vittorie tra Us Open, Pechino e Shanghai grazie al successo in due set agli ottavi sul nostro Fabio Fognini. Lo spagnolo ritrova il bulgaro una settimana dopo l’affermazione in tre set nella capitale cinese, l’undicesima sfida con Nadal nettamente avanti per 9-1. Il match è previsto non prima delle 8.00 di venerdì 13 ottobre, in diretta tv su Sky Sport 2. Su Sportface potrete trovare gli aggiornamenti in tempo reale e la cronaca al termine della partita.

Segui il LIVE su Sportface.it

RAFAEL NADAL – GRIGOR DIMITROV 6-4 6-7(4) 6-3

LA CRONACA DELLA PARTITA

11.33 – RAFAEL NADAL BATTE GRIGOR DIMITROV IN TRE SET E VOLA IN SEMIFINALE: UNA GRANDE PARTITA

11.10 Risposta di rovescio impressionante del bulgaro, 40-40

11.10 Cambio di ritmo di Dimitrov che poi accelera con il rovescio lungolinea, 40-30

11.08 Smash vincente dello spagnolo, 30-15

11.08 Dimitrov prova la spaccata per recuperare, ma Nadal chiude a campo vuoto: 15-15

11.06 Tiene ai vantaggi Grigor, 2-2

11.06 Servizio e diritto in contropiede vincente di Dimitrov, vantaggio per il bulgaro

11.05 Rovescio in diagonale vincente di Nadal, 40-40

11.04 Arriva l’ace di Dimitrov, 40-15

11.03 Ottima risposta di Nadal, 30-15

11.02 Demivolèe da meta campo del bulgaro, partita che si conferma stupenda: 15-0

11:00 Il maiorchino torna avanti nel punteggio. 2-1

10:59 Grande colpo di Nadal che fa spostare Dimitrov con lo spagnolo che sul colpo successivo buca l’avversario con il diritto. 30-15

10:58 Prima vincente ad uscire dello spagnolo. 15-15

10:58 Doppio fallo di Nadal. 0-15

10:57 L’undicesimo ace di Grigor Dimitrov chiude il secondo game del set. 1-1

10:56 In rete il rovescio del bulgaro con Nadal che si avvicina nel punteggio. 40-30

10:56 Che colpo di Dimitrov che dopo essere stato sotto 4-2 al tie break sembra aver ritrovato il suo ritmo. 30-15

10:52 Nadal conquista il primo game del terzo parziale. 1-0

10:45 Risposta profonda che sorprende Nadal. DIMITROV PORTA LA PARTITA AL TERZO SET VINCENDO IL TIE BREAK 7-4!

10:45 Grande colpo del bulgaro! SET POINT DIMITROV! 4-6

10:44 Grande diritto di Dimitrov! Tre punti consecutivi del bulgaro, 4-5

10:43 Parità tra i due. 4-4

10:42 Recupera il mini break Dimitrov dopo un errore di Nadal. 4-3

10:41 Si cambia campo sul punteggio di 4-2 e con Nadal ancora in vantaggio di un mini break.

10:40 Conquista entrambi i propri servizi Dimitrov, il secondo è un ace. 3-2

10:39 Ancora in rete il colpo del bulgaro che ora si trova sotto 3-0.

10:38 Nadal avanti 2-0 in questo tie break.

10:37 Errore di Dimitrov, mini break per Nadal. 1-0

10:36 Altra prima vincente per Nadal. Il secondo parziale si deciderà al tie break.

10:36 Ace dello spagnolo. 40-15

10:36 In rete il diritto del bulgaro con Nadal che si porta sul 30-15 dopo essere stato indietro 0-15.

10:32 Ace ad uscire di Dimitrov. Nadal dovrà nuovamente servire per restare nel set. 5-6

10:31 Diritto in contropiede del bulgaro che sorprende Nadal. 40-30

10:31 Si salva Dimitrov. 30-30

10:30 Doppio fallo del bulgaro. 15-30

10:29 Smash di Dimitrov a segno dopo tre grandi recuperi di Nadal. 15-15

10:27 In rete il rovescio del bulgaro. Nadal si porta sul 5-5.

10:27 Colpo incredibile di Nadal! 40-15

10:22 Ace di Dimitrov! Nadal serve per rimanere nel set. 4-5

10:21 Il nastro aiuta Dimitrov con Nadal che non riesce a trovare il campo con il colpo angolato vicino alla rete. 30-0

10:20 Nadal conquista il game a zero. 4-4

10:19 Ha provato a tenere il ritmo dello spagnolo, Dimitrov, ma la pressione è troppa. 40-0

10:18 In rete il colpo del bulgaro. 30-0

10:15 Diritto a sventaglio a segno di Dimitrov. 3-4

10:15 Profondo il servizio del bulgaro con Nadal che non riesce a tenere la risposta in campo. 40-30

10:14 Primo doppio fallo Dimitrov. 30-30

10:10 Scambio a rete che vede Nadal conquistare il punto e il game. 3-3

10:10 Rovescio lungo linea ad una mano che termina sulla linea del bulgaro. 40-30

10:09 Lunga la risposta di Dimitrov. 40-15

10:08 Prima pesante e precisa di Nadal che va a segno. 30-15

10:07 Che passante delizioso del bulgaro! 15-15

10:05 Resta aggrappato al match Dimitrov. 2-3

10:04 Ace al centro. Vantaggio del bulgaro.

10:03 Che colpo di Dimitrov! Risponde alla grande al pallonetto di Nadal e si salva. 40-40

10:03 Grande scambio conquistato da Nadal con Dimitrov che chiude in rete il colpo. PALLA BREAK NADAL! 30-40

10:02 Errore del bulgaro. 30-30

10:01 Nonostante qualche difficoltà nello scambio la profondità dei colpi di Dimitrov sorprende l’avversario. 30-15

9:59 Rapido Nadal a tenere nuovamente il servizio a zero senza lasciare spazio al bulgaro per provare a giocare. 2-2

9:56 Continua con la strategia in attacco Dimitrov che lascia un solo punto allo spagnolo e conquista il terzo game del secondo parziale. 1-2

9:54 Game a zero conquistato da Nadal. 1-1

9:50 Tre ace di Dimitrov nel primo game del secondo parziale permettono al bulgaro di essere avanti 0-1.

9:44 Lunga la risposta di Dimitrov. NADAL CONQUISTA IL PRIMO SET DEL MATCH! 6-4

9:43 Che colpo dello spagnolo che trova la linea di fondo. SET POINT NADAL! 40-30

9:42 Diritto incredibile di Nadal che è a due punti dal set. 30-30

9:42 Bravo il bulgaro a spostare lo spagnolo e a sorprenderlo con il suo colpo. 15-30

9:41 In corridoio la risposta di Dimitrov. 15-15

9:38 BREAK CONQUISTATO DA NADAL! Al quarto tentativo lo spagnolo fa il break all’avversario e servirà per conquistare il primo parziale. 5-4

9:37 Scambio lungo tra i due con Nadal che ne esce vincitore conquistando una QUARTA PALLA BREAK!

9:36 Stecca il maiorchino che non sfrutta nemmeno la terza occasione di break. 40-40

9:36 In rete il colpo di Nadal. TERZA PALLA BREAK PER LO SPAGNOLO! 30-40

9:35 Servizio carico e profondo del bulgaro che annulla la prima occasione di break. SECONDA PALLA BREAK NADAL! 15-40

9:34 Passa ancora lo spagnolo che sorprende Dimitrov. PALLA BREAK NADAL! 0-40

9:34 Passante con il rovescio a segno per Nadal. 0-30

9:32 Continua in parità la situazione sullo Stadium a Shanghai. 4-4

9:31 Soluzione perfetta trovata dallo spagnolo con il diritto in diagonale. 30-15

9:31 Recupero incredibile di Nadal che però sul colpo successivo mette in corridoio il diritto. 15-15

9:27 Ottima iniziativa del bulgaro che chiude con il diritto il game e sale sul 3-4.

9:27 Ace al centro per Dimitrov. 40-30

9:26 Gran lungo linea vincente del bulgaro. 30-30

9:26 Nadal si porta in vantaggio sul servizio di Dimitrov. 15-30

9:25 Primo turno al servizio tenuto a zero da Nadal. 3-3

9:21 Dimitrov torna avanti nel punteggio grazie ad una prestazione solida al servizio. 2-3

9:17 Con un buon servizio ed il diritto Nadal chiude il quarto game. 2-2

9:12 Altro turno di servizio tenuto a 15 dal bulgaro che per ora tiene botta. 1-2

9:12 Ottima prima di Dimitrov. 40-15

9:10 Che grandissimo scambio tra i due! Il bulgaro si aggiudica il punto ma entrambi hanno davvero fatto grandissime cose. 30-15

9:08 In rete la palla di Dimitrov. Nadal impatta sull’1-1.

9:07 Grande servizio del maiorchino che si porta in vantaggio.

9:07 Seconda molto profonda di Nadal che sorprende il bulgaro. Deuce.

9:06 Ancora aggressivo Dimitrov che costringe Nadal all’errore. PALLA BREAK PER IL BULGARO! 30-40

9:06 Buone le risposte del bulgaro che riesce a mettere in difficoltà Nadal. 30-30

9:02 Game conquistato da Dimitrov, un solo punto lasciato a Nadal in questo gioco di apertura. 0-1

9:01 Ace del bulgaro per il primo punto dell’incontro. 15-0

9:01 Inizia il match! Dimitrov è il primo a servire.

8:52 I tennisti sono in campo ed iniziano ora le fasi di riscaldamento.

8:35 Buon giorno a tutti! Si è concluso il match tra Cilic e Ramos a Shanghai quindi tra pochi minuti scenderanno in campo Nadal e Dimitrov per il loro quarto di finale nel Masters 1000 cinese.