LIVE – Monza-Lube Civitanova 2-3 (25-16, 21-25, 26-24, 16-25, 13-15), Superlega 2018/2019 (DIRETTA)

Osmany Juantorena - Lube Civitanova
Osmany Juantorena - Lube Civitanova - Foto LegaVolley

Segui il livescore testuale del match tra Vero Volley Monza e Cucina Lube Civitanova, valevole come sesta giornata del campionato di Superlega 2018/2019. La partita è in programma per mercoledì 7 novembre alle ore 20:30 e sarà seguita con aggiornamenti in tempo reale dalla redazione di Sportface.it.

Dopo la combattuta vittoria casalinga contro Trento al tie-break, la Lube vuole proseguire la sua marcia in campionato all’inseguimento della capolista Perugia. Di contro, Monza vuole consolidare il quinto posto attuale e candidarsi alle zone nobili della classifica.

Per non perdervi nulla della nostra diretta testuale cliccate sul link qui in basso “AGGIORNA LA DIRETTA” oppure scrollate verso l’alto sullo schermo del vostro smartphone per ottenere il refresh della pagina.

Clicca qui per il risultato di Vibo Valentia-Perugia in tempo reale

Clicca qui per il risultato di Modena-Padova in tempo reale

LA CLASSIFICA AGGIORNATA

VERO VOLLEY MONZA – CUCINA LUBE CIVITANOVA 2-3 (25-16, 21-25, 26-24, 16-25, 13-15)

23.14 – FINISCE QUI! La Lube Civitanova vince al tie-break contro la Vero Volley Monza e conferma il terzo posto a quota tredici punti!

QUINTO SET – Muro di Beretta, annullato il primo match ball! (13-14)

QUINTO SET – Due match point a disposizione della Lube! (12-14)

QUINTO SET – Muro di Massari, parità a quota dodici!

QUINTO SET – Ace di Yosifov! Monza a più due! (12-11)

QUINTO SET – Sokolov sfonda in parallela, dieci pari! Finale tiratissimo!

QUINTO SET – Invasione di Juantorena, torna tutto in parità! (4-4)

QUINTO SET – Altra stampata a muro di Stankovic! (2-4)

QUINTO SET – Muro vincente di Stankovic! Break Lube! (2-3)

22.49 – SI VA AL TIE-BREAK! (16-25)

QUARTO SET – Attacco vincente di Juantorena, la Lube torna avanti di sei! (14-20)

QUARTO SET – ACE DI GHAFOUR! Monza torna a meno quattro! (14-18)

QUARTO SET – ACE DI BRUNO! Civitanova vola a più otto! (6-14)

QUARTO SET – Juantorena incontenibile in questo quarto set! (6-12)

QUARTO SET – Muro vincente di Juantorena! Più sei Lube! (4-10)

QUARTO SET – ACE DI JUANOTERENA! Civitanova prova a scappare! (4-9)

22.16 – TERZO SET MONZA!

TERZO SET – SET POINT MONZA!

TERZO SET – Sokolov pizzica la riga, parità! (20-20)

TERZO SET – Gran attacco diagonale di Sokolov! (18-19)

TERZO SET – ACE DI JUANTORENA! Break Civitanova! (17-18)

TERZO SET – Sokolov a segno in parallela, Monza resta comunque a più uno! (17-16)

TERZO SET – Sokolov e Bruno riportano avanti la Lube! (12-13)

TERZO SET – Muro vincente di Yosifov, Monza vola avanti! (12-11)

TERZO SET – Out l’attacco di Leal (10-11)

TERZO SET – ACE DI JUANTORENA! (8-10)

TERZO SET – Juantorena con la pipe vincente! Civitanova conserva il vantaggio! (8-9)

TERZO SET – Out l’attacco di Leal, Monza torna a contatto! (6-7)

TERZO SET – Muro vincente di Stankovic! (3-7)

TERZO SET – Muro vincente di Bruno! La Lube conserva quattro punti di vantaggio! (2-6)

TERZO SET – ACE DI LEAL! (0-5)

TERZO SET – Invasione di campo per Monza! La Lube vola quattro a zero!

TERZO SET – ACE DI LEAL! (0-2)

21.35 – SECONDO SET CIVITANOVA!

SECONDO SET – Juantorena porta Civitanova al set ball! (21-24)

SECONDO SET – Sokolov devastante! Altro punto messo a terra dal bulgaro! (19-22)

SECONDO SET – Ace di Leal! (19-21)

SECONDO SET – Sokolov piega le mani del muro di Monza! (18-20)

SECONDO SET – ACE DI SOKOLOV! Contro-sorpasso Lube! (18-19)

SECONDO SET – ALTRO ACE DI YOSIFOV! SORPASSO MONZA! (18-17)

SECONDO SET – Ace Yosifov, Monza torna a meno uno! (16-17)

SECONDO SET – ACE DI JUANTORENA! (14-17)

SECONDO SET – Plotnytskyi torna a far danni! Meno uno Monza! (13-14)

SECONDO SET – Primo tempo vincente di Leon! (10-14)

SECONDO SET – Juantorena in contrattacco! Continua la striscia di Leal al servizio! (8-12)

SECONDO SET – ACE DI LEAL! Che striscia al servizio per lui, Lube a più tre! (8-11)

SECONDO SET – Muro a uno vincente di Diamantini! Sorpasso Lube! (8-9)

SECONDO SET – Muro di Bruno! Parità! (8-8)

SECONDO SET – Attacca out Dzavoronok, Civitanova torna a meno uno (8-7)

SECONDO SET – Ancora Diamantini! Sempre lui a suonare la carica per Civitanova! (8-5)

SECONDO SET – Muro di Diamantini, ma la Lube è già a meno tre (7-4)

SECONDO SET – ALTRO ACE DI PLOTNYTSKYI! (5-2)

SECONDO SET – Plotnytskyi continua a strapazzare la ricezione della Lube! Altro break Monza! (4-2)

20.59 – PRIMO SET MONZA! Incontenibile Plotnytskyi al servizio, protagonista assoluto! (25-16)

PRIMO SET – Terzo ace consecutivo per Plotnytskyi! (23-16)

PRIMO SET – Incontenibile Plotnytskyi al servizio, altri due ace! Più sei Monza! (22-16)

PRIMO SET – La Lube resta a meno quattro, Sokolov a segno! (19-15)

PRIMO SET – ACE DI DIAMANTINI! (18-14)

PRIMO SET – Sokolov col mani out, Civitanova torna a meno cinque! (14-9)

PRIMO SET – Ace di Bruno! Prova a reagire la Lube! (12-7)

PRIMO SET – Juantorena con l’attacco vincente (11-5)

PRIMO SET – Primo tempo di Diamantini, torna a muovere il punteggio la Lube (10-4)

PRIMO SET – Leal murato da Monza, più sette per i padroni di casa! (10-3)

PRIMO SET – Muro di Beretta! (9-3)

PRIMO SET – Pessimo avvio di partita per la Lube, due ace consecutivi per Plotnytskyi! (7-2)

PRIMO SET – Bella parallela di Leal, Civitanova torna a meno due (5-2)

PRIMO SET – Ottimo avvio di Monza, subito break per i padroni di casa! (3-0)

20.30 – Inizia Monza-Lube Civitanova!

20.12 – Gentili lettori benvenuti al live testuale del match tra Vero Volley Monza e Cucina Lube Civitanova, tra quindici minuti si inizia!