LIVE – Milano-Modena 3-0 (25-22, 25-22, 25-20), Superlega 2018/2019 (DIRETTA)

Azimut Leo Shoes Modena
Azimut Leo Shoes Modena - Foto Facebook Lega Volley

La Revivre Axopower Milano affronta l’Azimut Leo Shoes Modena nella quarta giornata di ritorno del campionato di Superlega 2018/2019. Il match è in programma per domenica 13 gennaio alle ore 18:00 e sarà seguito con aggiornamenti in tempo reale dalla redazione di Sportface.

Modena ha la grande occasione di scavalcare la Lube al terzo posto in classifica.

Per non perdervi nulla della nostra diretta testuale cliccate sul link qui in basso “AGGIORNA LA DIRETTA” oppure scrollate verso l’alto sullo schermo del vostro smartphone per ottenere il refresh della pagina.

LA CLASSIFICA AGGIORNATA

REVIVRE AXOPOWER MILANO – AZIMUT LEO SHOES MODENA 3-0 (25-22, 25-22, 25-20)

19.43 SET, MATCH MILANO! Aziz trova il mani fuori del muro e la Revivre Milano batte Modena addirittura 3-0! Giani batte il maestro Velasco, che vittoria per i padroni di casa al Mediolanum Forum di Assago! Grazie per aver seguito questa diretta scritta, buona serata.

TERZO SET – Hirsch con l’ace per il 24-19 che frutta cinque match ball alla Revivre!

TERZO SET – Imbestialito il tecnico di Modena Velasco, giustamente aggiungiamo. Troppa arrendevolezza per gli ospiti, 23-19!

TERZO SET – Che attacco di Hirsch! 20-18, Milano vicina all’obbiettivo.

TERZO SET – 19-17, si concretizza il ribaltone con Milano che ora ha due punti di vantaggio da gestire.

TERZO SET – 15-16 per Modena, vantaggio risicato ma che continua a resistere. Occhio però a Milano che viene sempre fuori alla distanza.

TERZO SET – Continua a condurre Modena con uno Zaytsev che resta in panchina, oggi in giornata no.

TERZO SET – Prova a partire meglio Modena nel terzo set, 2-3.

19.10 SET MILANO! E lo chiude con il punteggio in fotocopia rispetto al primo set Milano, 25-22 anche nel secondo set. Per Modena ora la speranza è andare al quinto set, ma bisogna vincere i prossimi due.

SECONDO SET – Due set point per la Revivre, 24-22!

SECONDO SET – Non molla Modena, che accorcia fino al -1. 22-21.

SECONDO SET – Conserva il vantaggio di tre punti Milano e ci avviciniamo al finale di set. 19-16.

SECONDO SET – Prova ad accorciare Modena con un ace di Zaytsev ma c’è una richiesta di video check.

SECONDO SET – Vola Milano anche grazie a due gran salvataggi di Pesaresi. 11-7.

SECONDO SET – Mazzone si becca il cartellino verde, premio per aver evitato un video check ammettendo un tocco, poi lui stesso colpisce troppo profondo ed è 7-6 Milano.

SECONDO SET – Punto di piede di Rossini, pazzesco! On fire in questo momento il libero di Modena. 5-5.

SECONDO SET – Il punto è di Milano, ma cosa aveva preso Salvatore Rossini, volando letteralmente all’indietro! 4-2.

SECONDO SET – Si riparte per il secondo set ed è di Milano il primo punto.

18.32 SET MILANO! Spreca i primi due set point la Revivre, trova però il venticinquesimo punto al terzo tentativo la Revivre! 25-22.

PRIMO SET – Era out, quindi ancora errore di Zaytsev che commette invasione. 23-20 in favore di Milano.

PRIMO SET – Zaytsev va in battuta e la palla viene chiamata fuori, ma lo Zar e il suo allenatore sono convinti del contrario. Video check.

PRIMO SET – Grande attacco di Leon che scavalca il muro e regala il 21-19 ai suoi che restano attaccati.

PRIMO SET – Continua a conservare quei due punti di vantaggio la Revivre, ci avviciniamo alle fasi finali del set.

PRIMO SET – Gran primo tempo di Matteo Piano per il 12-11.

PRIMO SET – Ecco un acuto di Zaytsev con un gran diagonale. 10-8.

PRIMO SET – Fantastica ricezione disperata di Milano che concede la chance per il punto con un mani fuori. 10-7.

PRIMO SET – Con che violenza Anzani! Modena accorcia sull’8-7.

PRIMO SET – Avvio estremamente equilibrato con Milano che conduce per 5-4.

PRIMO SET – Prima battuta per Milano, primo punto per Modena. 0-1.

17.57 Amici di Sportface, buonasera dal Mediolanum Forum per una sfida di notevole importanza valida per la quarta giornata di ritorno di Superlega. Milano contro Modena davanti a un pubblico a cinque cifre. Fra poco si comincia, restate con noi.