DIRETTA – Milan-UYSS New York 1-0, Torneo di Viareggio 2018 (LIVE)

Milan Primavera 2016-2017 - Foto sito ufficiale Viareggio Cup

Alle 11:00 di domenica 18 marzo toccherà al Milan scendere in campo contro l’UYSS New York. C’è l’ultima giornata del girone 8 e della fase eliminatoria del Torneo di Viareggio 2018 con i rossoneri già qualificati che proveranno a conquistare i tre punti con un ampio turn over per risparmiare le forze in vista degli ottavi di finale. C’è grande attesa in vista di questa sfida che vede gli statunitensi a quota zero punti e intenzionati ad uscire a testa alta da questa competizione giovanile.

Si gioca allo Stadio Necchi-Balloni di Forte dei Marmi e Pirriatore di Bologna sarà il direttore di gara. Potrete seguire il match su Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal fischio d’inizio.

TUTTI I RISULTATI DI DOMENICA 18 MARZO

Milan-UYSS 1-0

90′ – FINISCE QUI LA PARTITA, IL MILAN VINCE 1-0

88‘ – Rosala dice di no: migliore in campo per gli americani il portiere, per tre volte decisivo nella stessa azione

85′ – Il Milan rischia di rovinare tutto perdendo una sanguinosa palla a centrocampo: bravissimo Llamas a chiudere su Portillo

80‘ – Cross di Negri, Vigolo stacca quasi indisturbato ma non trova lo specchio della porta

70‘ – Ultimi venti minuti di gara, per i rossoneri si avvicina la terza vittoria su tre nella fase a gironi

61‘ – Ci prova Capanni su calcio di punizione, il tiro scavalca la barriera ma Rosala blocca

55‘ – Scorrono via senza particolari sussulti i primi 10’ della ripresa, Milan ancora in avanti con un corner guadagnato

46‘ – Inizia il secondo tempo

45′ – Finisce qui il primo tempo del match. Vi diamo appuntamento alla ripresa del gioco

43′ – Rosala esce e anticipa Vigolo sul cross di Campeol

35‘ – Prolungato possesso palla del Milan che non affonda il colpo, nulla per ora la resistenza dell’UYSS

30‘ – Il Milan controlla la partita senza particolari affanni quando siamo a quindici minuti dal termine del primo tempo

25‘ – PARATO! Vigolo si fa ipnotizzare da Rosala, il match resta sull’1-0

25′ – Rigore per il Milan!

20‘ – Finessi ad un soffio dal 2-0, fuori di pochissimo la sua girata

16‘ – Assedio rossonero nel primo quarto d’ora di gioco, ancora chiamato in causa il portiere degli americani

12‘ – Il Milan continua a spingere: Finessi, autore dell’assist nel primo gol, non riesce però ad angolare il tiro

10‘ – Chiarparin sblocca la partita con un preciso mancino sul primo palo, Milan in vantaggio

10′ – GOL DEL MILAN, 1-0!

7‘ – Capanni! Colpo di testa a lato del giocatore rossonero

4‘ – Il Milan prende subito il comando delle operazioni, primo spunto di Vigolo ma gli americani liberano

1‘ – Calcio d’inizio tra Milan e UYSS con oltre dieci minuti di ritardo

10.50 – Buongiorno e benvenuti alla nostra diretta scritta. Tra dieci minuti il calcio d’inizio tra Milan e UYSS