DIRETTA – Milan-Roma 5-2, Primavera 1 2017-18 (LIVE)

Alberto De Rossi - Roma Primavera 2015/2016 - Foto Antonio Fraioli

Alle 14:30 di lunedì 23 aprile toccherà a Milan e Roma scendere in campo in occasione della ventiseiesima giornata del campionato di Primavera 1 2017-18. Quarto posto per i giallorossi di Alberto De Rossi a caccia di un risultato esterno positivo per avvicinarsi ai piani alti della classifica. Stesso obiettivo per Tsadjout e compagni che vogliono allontanarsi dal settimo posto e cercano il successo contro la Roma.

Potrete seguire il match su Sportface.it che vi terrà compagnia lungo l’arco dei novanta minuti per seguire questa sfida. Appuntamento alle 14:30 di lunedì 23 aprile, seguitela con noi.

Le formazioni ufficiali

Milan: Soncin; Sportelli, Gabbia, Bellodi; Bellanova, Torrasi, Bargiel, Pobega, Forte; Larsen, Haidara

Roma: Greco, Valeau, Ciavattini, Cargnelutti, Kastrati, Riccardi, Marcucci, Sdaigui, Antonucci, Celar, Buoah

Milan-Roma 5-2 (14′ Celar, 43′ Larsen, 47′ Forte, 51′ Torrasi, 66′ aut. Kastrati, 82′ Riccardi, 93′ Finessi)

Primavera 1, Milan che rimonta: Roma battuta 5-2

Finisce qui la partita

93′ – RETE! Milan sul 5-2 con il gol di Finessi che devia in rete un tiro sulla traversa di Larsen

90′ – Quattro minuti di recupero

88′ – Pobega! Il centrocampista rossonero ha l’occasione per calciare a botta sicura ma Ciavattini ruba palla

86′ – Ritmi bassi ora in questo finale con la stanchezza che inizia a farsi sentire

82′ – RETE! GOL MERAVIGLIOSO! Riccardi trova l’angolo giusto con un tiro dalla lunghissima distanza

76′ – Tentativo della Roma con un lancio lungo in area, Soncin blocca e fa ripartire l’azione

73′ – Calano i ritmi in questa fase del gioco

66′ – Autogol della Roma! Il Milan passa sul 4-1 con una carambola tra Bouah e Greco

62′ – La Roma prova a reagire ma il Milan sta controllando bene la gara

59′ – Ancora Greco! Haidara a tu per tu col portiere giallorosso si fa ipnotizzare da Greco che devia in angolo

56′ – Greco! Grande parata sulla zampata a botta sicura di Bellodi

53′ – Roma sotto tono, il Milan spinge e vuole chiudere la partita

51′ – Non si ferma il Milan! Torrasi raccoglie una respinta e al volo trova l’incrocio dei pali: è 3-1!

47′ – RETE! VANTAGGIO ROSSONERO! Cross di Bellanova in area, Forte di testa trova l’incrocio dei pali

45′ – Si riparte! Via al secondo tempo

Finisce qui il primo tempo

45′ – Che occasione! Forte pescato in posizione regolare, appoggia a Larsen che però non trova la porte da buona posizione

43′ – RETE! PAREGGIO MILAN! La difesa si fa trovare impreparata su un lancio per Forte che poi serve Larsen che deve solo appoggiare in rete

39′ – I ritmi si abbassano dopo una mezz’ora fatta di azioni da una parte e dall’altra

35′ – Sdaigui! Rapida ripartenza e conclusione dalla distanza, palla deviata e bloccata da Soncin

32′ – Tentativo su calcio piazzato di Pobega, la palla sfila sul fondo

27′ – Altro miracolo di Greco che in tuffo smanaccia una conclusione di Forte

25′ – La Roma ora sta prendendo il pallino del gioco

22′ – Che partita bellissima! Sul ribaltamento di fronte Bargiel ha la chance per il pareggio, Greco devia in angolo

21′ – Roma che chance! Bouah guida la ripartenza e serve Antonucci che fallisce un rigore in movimento

19′ – Haidara cade in area sugli sviluppi di un cross di Forte, il Milan chiede il rigore: l’arbitro nega il penalty

16′ – Il Milan prova la reazione dopo un buon inizio gelato però dal vantaggio giallorosso

14′ – RETE! CELAR! ROMA IN VANTAGGIO! Bouah crossa al centro, l’attaccante giallorosso al volo batte Soncin: è 1-0

12′ – Lampo Roma! Antonucci salta due avversari, rientra sul destro e lascia partire un tiro che viene bloccato in tuffo da Soncin

9′ – Ancora Larsen! Entra in area e salta il portiere, ma Forte non arriva sul pallone e la Roma allontana

8′ – Larsen! Buona iniziativa dell’attaccante rossonero, c’è il recupero di Valeau che devia in angolo

5′ – Chance con Riccardi in area, la difesa rossonera allontana

2′ – Primo lampo del Milan! Taglio in area di Forte che cerca un cross basso controllato però dalla difesa giallorossa

1′ – Si parte! C’è il fischio d’inizio

14:00 – Benvenuti! Tutto pronto per questa partita, seguitela con noi