DIRETTA – Milan-Pro Vercelli 2-0, Torneo di Viareggio 2018 (LIVE)

Milan Primavera 2016-2017 - Foto sito ufficiale Viareggio Cup

Alle 20:30 di giovedì 15 marzo Milan e Pro Vercelli scenderanno in campo in occasione della seconda giornata del girone 8 del Torneo di Viareggio 2018. Dopo la vittoria per 1-0 sul Cai, i rossoneri vogliono ipotecare la qualificazione al turno successivo ma serve un successo contro una Pro Vercelli capace di battere l’UYSS New York per 2-1 nel primo turno della fase eliminatoria.

Tutto pronto per questo match che varrà molto in ottica della qualificazione alla fase ad eliminazione diretta. Potrete seguire la partita su Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale dal fischio d’inizio per non perdere le emozioni di questo appuntamento.

Milan-Pro Vercelli 2-0 (20′, 76′ Tsadjout)

LE FORMAZIONI UFFICIALI

LA CRONACA DELLA PARTITA

93′ – Finisce qui! Il Milan batte 2-0 la Pro Vercelli!

89′ – Espulso El Hilali! Sciocchezza del centrocampista rossonero, che a risultato acquisito commette un fallo molto duro a centrocampo

86′ – Merletti! Ormai è accademia per il Milan, con il difensore che tenta una difficile mezza rovesciata. La palla finisce alta sopra la traversa

81′ – Il gol del 2-0 sembra aver definitivamente tagliato le gambe alla Pro Vercelli

76′ – RADDOPPIO DEL MILAN! Doppietta di Tsadjout, che di testa firma il 2-0 sullo splendido cross di Dias! Partita in ghiaccio per i rossoneri, che “vedono” gli ottavi di finale

72′ – Pro Vercelli pericolosa! Calcio d’angolo, il pallone attraversa l’area di rigore rossonera e per poco due giocatori della Pro non arrivano sulla sfera!

71′ – Doppio cambio nelle file della Pro Vercelli: Mal e Ciceri abbandonano il terreno di gioco, al loro posto Gerbi e Della Morte

69′ – Dias! Milan vicino al 2-0: dribbling e conclusione di destro, Chiovenda gli dice di no e para

63′ – Tre cambi per il Milan di Lupi: Brescianini, Bianchi e Forte lasciano spazio a Vigolo, Bargiel e El Hilali

61′ – Buona personalità dei ragazzi di Grieco, che cercano di giocarsela a viso aperto nonostante l’avversario di blasone

57‘ – Torna a farsi vedere la Pro Vercelli, che sfrutta le palle inattive per mettere pressione al Milan. La difesa rossonera però riesce a sbrogliare un paio di situazioni complicate

52′Palo del Milan, ma che errore di Chiovenda! Il portiere della Pro Vercelli si fa superare dal rimbalzo del pallone, che va a finire sul legno ed esce

49′ – Occasione Milan! Calcio d’angolo, il pallone rimbalza in area e finisce addosso a Merletti: palla alta sopra la traversa

46′ – Al via il secondo tempo! La ripresa inizia con un cambio nelle fila del Milan: Dias prende il posto di Pobega

45′ – Finisce il primo tempo: Milan avanti 1-0 sulla Pro Vercelli, decide per il momento Tsadjout! A tra poco per la ripresa

42′ – Buon finale di primo tempo della Pro Vercelli, con Besozzi che crossa bene dalla destra. Merletti sbaglia l’intervento al centro della difesa, per fortuna sua e del Milan nessuno arriva all’altezza del secondo palo.

40′ – Bedino! E’ ancora lui a seminare il panico nella difesa del Milan: azione personale di Bani, palla dentro per Bedino che chiama Guarnone a un ottimo intervento! Il portiere del Milan è bravo a respingere la conclusione

38′ – Il Milan continua a fare gioco, finora la Pro Vercelli ha faticato molto a rendersi pericolosa eccezion fatta per la traversa di Bedino. Anche il legno del numero 7 però è arrivato in modo piuttosto casuale.

35′ – Con questo risultato il Milan metterebbe un’ipoteca quasi certa sul passaggio del girone, in virtù della vittoria dell’esordio. Intanto nell’altro match del girone Cai e UYSS New York sono ancora sullo 0-0

33′ – Giallo per Pobega, che è il primo ammonito del match

31′ – Cross sbagliato di Llamas, il pallone però assume una traiettoria strana e Chiovenda rischia di venir beffato! Palla fuori di poco

29′ – Ancora Pro Vercelli pericolosa, in qualche modo la difesa del Milan sbroglia una mischia nata sugli sviluppi di un calcio d’angolo

24′ – TRAVERSA DELLA PRO VERCELLI! Rispondono subito i piemontesi, Bedino crossa e il pallone di stampa sul montante!

20′ – GOL DEL MILAN! Rossoneri in vantaggio grazie  a Tsadjout, che approfitta di una respinta difettosa di Chiovenda

16′ – Prima occasione Milan: Pobega calcia da fuori area, attento Chiovenda che respinge la palla

10′ – Ancora fasi di studio, del resto la posta in gioco è molto elevata

5′ – La pioggia scende copiosa, rendendo scivoloso il campo in sintetico di Altopascio

2′ – Si fa vedere la Pro con Mal, ma il suo tiro è alto sopra la traversa

20.31 – Tutto pronto ad Altopascio, inizia il match!

20.25 – Buonasera, pochi minuti al calcio d’inizio di Milan-Pro Vercelli, match della seconda giornata della Viareggio Cup 2018!