DIRETTA – Milan-Novara 2-0, amichevole 2018 (LIVE)

Gennaro Gattuso
Gennaro Gattuso - Foto Antonio Fraioli

Alle 17:00 di venerdì 20 luglio il Milan di Gennaro Gattuso scenderà in campo contro il Novara in occasione della prima amichevole precampionato di questa estate. Sarà a porte chiuse questo test che vedrà in campo i rossoneri prima della tourneè statunitense per l’International Champions Cup 2018. C’è grande attesa per vedere all’opera i nuovi acquisti e i tifosi non vogliono rimanere delusi.

Potrete seguire la partita su Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal fischio d’inizio.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI MILAN-NOVARA

Milan-Novara 2-0 (22′ Suso, 41′ Calabria)

TRIPLICE FISCHIO. VINCE 2-0 IL MILAN

89′ Ultimo mintuo di gioco

83′ Conclusione di poco a lato di Peralta

80′ Dieci minuti al termine della gara

75′ Kessie spreca da due passi la chance del 3-0

68′ Cooling break a metà ripresa. Nessuna rete finora, il Milan comanda per 2-0

66′ Battuto lunghissimo. La palla si perde in fallo laterale

66′ Calcio d’angolo per il Milan. Calhanoglu alla battuta

58′ La difesa del Novara allontana un traversone senza pretese di Calhanoglu

55′ Match in fase di stallo

48′ NOVARA VICINO AL GOL! Da due passi conclusione a botta sicura che viene chiusa e messa in angolo

46′ Riprende il gioco a Milanello

FINE PRIMO TEMPO. Milan avanti di due reti al termine dei primi quarantacinque minuti

41′ RADDOPPIO MILAN! Benedettini respinge la prima conclusione di Kessie. Poi su ribattuta Calabria va in rete

39′ OCCASIONE MILAN! Ottimo intervento di Bendettini sulla conclusione ravvicinata di Borini

37′ La palla viene allontanata in fallo laterale da un giocatore della compagine piemontese

37′ Progressione di Cutrone chiusa dalla difesa del Novara. Corner per il Milan

36′ Dalla distanza arriva il sinistro debole e centrale di Suso.

Presa facile per Benedettini

35′ Ronaldo batte verso l’area del Milan la punizione. Una serie di rimpalli, poi la sfera viene controllata da Calabria che fa ripartire la manovra dei suoi

33′ Niente di fatto. Rimessa dal fondo per la squadra di Gattuso

33′ Altra conclusione ospite deviata in corner

32′ Servito Schiavi in area. Tiro murato in angolo.

29′ Il Novara parte in contropiede in superiorità numerica ma rimonta con successo la difesa rossonera

25′ Cooling break per le due squadre

22′ MILAN IN VANTAGGIO! Punizione splendida battuta da Suso. Resta immobile la retroguardia avversaria

20′ Si perde sul fondo il traversone di Antonelli

17′ Punizione battuta nel cuore dell’area da Borini. Impatta male Cutrone. Palla sul fondo

15′ Al quarto d’ora di gioco nessuna occasione pericolosa da segnalare

10′ Bertolacci viene chiuso in scivolata. L’ultimo tocco è del giocatore rossonero. Rimessa dal fondo per il Novara

7′ Calabria dalla distanza prova il sinistro. Palla completamente fuori dallo specchio della porta

3′ Niente di fatto

3′ La difesa piemontese spazza il traversone rasoterra di Kessie. Calcio d’angolo per il Milan

2′ Retropassaggio per Donnarumma che con qualche incertezza allontana la sfera

1′ Inizia la sfida. Il Novara batte il calcio d’inizio