DIRETTA – Milan-Atalanta 2-2, Serie A 2018-19 (LIVE)

Lucas Biglia
Lucas Biglia - Foto Antonio Fraioli

La diretta live di Milan-Atalanta, posticipo della quinta giornata di Serie A 2018-19. Al Meazza va in scena il posticipo delle ore 18 che dirà tanto sulle ambizioni di queste due squadre che devono conquistare assolutamente i tre punti: i bergamaschi perché vengono da due sconfitte di fila, i rossoneri per avvicinarsi alla parte alta della classifica. Gli ultimi scontri tra queste due squadre hanno visto gli orobici trionfare con regolarità.

Sportface.it vi propone gli aggiornamenti in tempo reale dell’incontro per non perdervi proprio nulla di quanto accade.

Milan-Atalanta 2-2 (2′ Higuain, 53′ Gomez, 60′ Bonaventura, 91′ Rigoni)

19.58 – FINISCE QUI! L’Atalanta blocca il Milan sul 2-2 a San Siro! I bergamaschi si confermano bestia nera!

91′ – GOL ATALANTA! Rigoni mette in rete da due passi dopo una girata clamorosa di Duvan Zapata a centro area ribattuta da Donnarumma!

89′ – OCCASIONE CLAMOROSA ATALANTA! Ricardo Rodriguez salva sulla linea su un tiro a botta sicura di De Roon!

86′ – OCCASIONE MILAN! Grande imbucata di Bakayoko per Higuain che pizzica il palo esterno!

84′ – Fuori Calhanoglu, dentro Castillejo per il Milan

81′ – Problemi fisici per il Papu Gomez, che sembra non riuscire a proseguire

76′ – L’Atalanta nuovamente pericolosa in contropiede, ma Gosens spreca tutto con un cross sballato

73′ – Azione avvolgente del Milan che trova il calcio d’angolo. Esce Bonaventura, entra Bakayoko

68′ – Altra gran palla di Suso per Calhanoglu che non trova l’impatto con il pallone!

65′ – Cambio per il Milan: esce Calabria, entra Abate

64′ – Si rialzano entrambi i giocatori! Nell’occasione ammonito Higuain per gioco pericoloso su Gollini

63′ – Contrasto durissimo tra Higuain e Gollini! Entrambi sono a terra molto doloranti!

60′ – GOL BONAVENTURA! Assist di Suso per l’accorrente Bonaventura che anticipa tutti sul primo palo, grande azione!

58′ – Rigoni riceve palla tra le linee e conclude in maniera fulminea: palla alta. Milan in difficoltà in questo secondo tempo!

54′- Dai replay resta il dubbio su chi abbia operato la deviazione decisiva: per la Lega Calcio la rete è di Gomez

53′ – GOL GOMEZ! Gran contropiede dell’Atalanta chiuso dal Papu Gomez su assist di Duvan Zapata! Qualche dubbio sulla paternità del gol per una presenta deviazione di Calabria in anticipo sul dieci atalantino

50′ – OCCASIONE ATALANTA! Duvan Zapata si libera alla grande di Musacchio e conclude in porta: Donnarumma respinge con il braccio destro

48′ – Suso si libera alla grande per il cross, ma sulla sua traiettoria tagliata non arriva nessuno dei compagni

46′ – Il Papu Gomez arriva sino al limite dell’area di rigore e si libera per il tiro: il pallone schizza alto sopra la traversa

19.06 – Inizia il secondo tempo!

19.03 – Entrano Zapata e Rigoni per Pasalic e Barrow nell’Atalanta, tra poco parte il secondo tempo!

18.51 – FINE PRIMO TEMPO!

44′ – OCCASIONE MILAN! Gran palla di Higuain che lancia Kessié in corsa, l’ivoriano manca il gol d’un soffio con lo scavetto!

38′ – PALO DI BONAVENTURA! Altro stacco poderoso di testa per il centrocampista rossonero su assist di Suso! Poi Kessié viene pescato in fuorigioco nel tentativo di tap-in!

32′ – OCCASIONE CLAMOROSA ATALANTA! Sugli sviluppi di un corner Toloi si coordina per il destro al volo, dimenticato dalla difesa del Milan. Il pallone sfiora il palo con Pasalic che manca di un soffio il tap-in da zero metri!

31′ – OCCASIONE MILAN! Higuain aggiusta col petto il pallone per l’accorrente Biglia che tira di prima intenzione: risponde presente Gollini

30′ – Il Milan controlla la partita con un fitto possesso palla comandato da Biglia, prima mezz’ora di grande livello per i rossoneri

27′ – Grande apertura di Higuain che pesca Calabria sul lato opposto: cross sballato del terzino, evapora l’azione del Milan

24′ – Barrow non trova il pallone sul cross di Gomez

23′ – Fallo di Biglia su Gomez, calcio di punizione pericoloso per l’Atalanta

20′ – ANNULLATO IL GOL DI BONAVENTURA! Piede sinistro oltre sul cross di Calabria che era stato impattato perfettamente di testa dal centrocampista rossonero

18′- Sassata di Bonaventura dai venti metri, Gollini smanaccia in angolo

16′ – Sugli sviluppi del corner ci prova Ricardo Rodriguez, diagonale strozzato che termina sul fondo

15′ – Bonaventura penetra in area con convinzione e scarica il destro: angolo per il Milan! Grande inizio dei rossoneri!

14′ – Suso tenta il tiro-cross: Gollini abbranca in presa bassa

12′ – Gosens cerca Barrow in profondità, palla troppo lunga per il centravanti bergamasco

10′ – Ora il Milan prova a gestire la partita, ammortizzata la reazione d’orgoglio dell’Atalanta

5′ – L’Atalanta prova subito a reagire con un buon possesso palla, fallo di Bonaventura su Pasalic. La punizione calciata dal Papu Gomez sulla trequarti non spaventa la difesa del Milan

1′ – GOL MILAN! Rete strepitosa di Gonzalo Higuain con una girata al volo che lascia immobile Gollini! Assist di Suso!

18.02 – Inizia Milan-Atalanta!

17.47 – Gentili lettori benvenuti alla diretta testuale di Milan-Atalanta, tra dieci minuti inizia la partita di San Siro! I rossoneri devono sfatare il tabù legato ai bergamaschi contro i quali non vincono da quattro anni tra le mura di casa!