DIRETTA – Manchester City-Inter 4-3 d.c.r, Youth League 2017-18 (LIVE)

Inter Youth League

Alle 18:00 di martedì 20 febbraio a Mini Stadium di Manchester il City ospiterà l’Inter di Stefano Vecchi in occasione degli ottavi di finale di Youth League 2017-18. Dopo il cammino campioni nazionali, Odgaard si preparano a questa sfida da brividi contro una delle squadre migliori della competizioni ma i nerazzurri non si sentono inferiori e hanno intenzione di giocarsela alla pari.

Dopo la vittoria sullo Spartak Mosca a San Siro, l’Inter non vuole smettere di stupire e cerca un successo. L’arbitro Mads-Kristoffer Kristoffersen dirigerà l’incontro. Sportface.it seguirà la partita con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio.

Manchester City-Inter 4-3 D.C.R (11′ Emmers [I], 27′ (R) Nmecha [M])

20.01 Inter, Rover: Parato il rigore. Si resta sul 2-2

20.01 Manchester City, Foden: PARATA DI DEKIC!

1-1 AL TERMINE DEI NOVANTA MINUTI REGOLAMENTARI. SI VA AI CALCI DI RIGORE

90+1′ Smith trova la risposta di Dekic che sta salvando i suoi nel secondo tempo

90′ Cinque minuti di recupero

89′ Zoubdi prende il posto di Matondo

88′ Colidio entra al posto di Sala

82′ Pinamonti tenta la conclusione ma senza successo

77′ F. Nmecha trova la respinta dell’estremo difesore nerazzurro. Solo City nel secondo tempo

72′ Foden ci prova ma è ottimo l’intervento di Dekic

68′ Francis atterra Pinamonti e viene sanzionato con un cartellino giallo

67′ Lascia il campo Rada. Entra brignoli

65′ Ammonito Lombardoni

64′ Dekic manda in corner la conclusione di Dele-Bashiru

60′ Rover entra al posto di Odgaard nell’Inter. Tra le fila del City invece fuori Poveda dentro Bolton

55′ Garcia Martret ferma fallosamente Odgaard e viene ammonito

52′ Dekic blocca il tiro di Matondo

50′ Nessun evento degno di nota nei primi cinque minuti del secondo tempo

46′ Inizia la ripresa

FINE PRIMO TEMPO. Termina sull’1-1 la prima frazione della sfida

42′ Grande occasione di Bertella che manca da vicinissimo lo specchio della porta difesa da Grimshaw

41′ Fuori misura la botta di Diaz

38′ Altro tentativo velleitario di Nmecha

36′ Brutto tiro di Poveda. Ma in questo momento è il Manchester City a fare la gara

35′ Dekic annulla la conclusione di Foden

33′ Inter imballata dopo la rete della parità

27′ PAREGGIO CITY! Dagli undici metri Nmecha non fallisce

26′ RIGORE CITY! Bettella atterra in area Nmecha

22′ Altro tiro di Pinamonti che non trova lo specchio della porta

20′ Nmecha è il giocatore più brillante del City fino a questo momento ma non riesce ad innescarsi in maniera proficua

14′ Conclusione fuori misura di Pinamonti

11′ Gli inglesi pagano una leggerezza difensiva di Grimshaw che cede alla pressione nerazzura permettendo a Emmers di andare in rete

11′ EMMERS! Passa avanti l’Inter all’undicesimo di gioco

10′ Inizio lento, nessuna delle due squadre prende l’iniziativa

4′ Latibeaudiere prova la conclusione ma è buono l’intervento della retroguardia nerazzurra

1′ Battuto il calcio d’inizio

17.50 Buon pomeriggio a tutti i lettori di Sportface. Mancano dieci minuti al calcio d’inizio di Manchester City-Inter