DIRETTA – Lucchese-Viterbese, Serie C 2017-18: girone A (LIVE)

Stadio Porta Elisa, Lucchese - Foto Lupino CC BY 3.0

Tutto pronto per la trentunesima giornata del girone A di Serie C 2017-18. Alle 18:30 di martedì 20 marzo allo Stadio Porta Elisa Lucchese e Viterbese scenderanno in campo in occasione di una sfida che vedrà due squadre di fronte con una opposta situazione in classifica. Quindicesima posizione per il Lucchese mentre la Viterbese si trova al quarto posto a pari punti con il Pisa e a cinque distanze dal Livorno.

La gara di andata finì 2-2. Come finirà questa sfida? Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal fischio d’inizio.

Le formazioni ufficiali

Lucchese: Albertoni; Arrigoni, Dell’amico, Capuano, Fanucchi; Nolè, Espeche, Damiani, Parker, Bertoncini, Russu

Viterbese: Iannarilli; Cenciarelli, Celiento, Rinaldi, Ngissah; Vandeputte, Sini, Baldassin; Sanè, Calderini, Di Paolantonio

Lucchese-Viterbese 1-1 (28′ Arrigoni, 35′ Baldassin)

94′ – Finisce qui il match, le due squadre si accontentano di un pareggio. Ecco la cronaca LEGGI

91′ – Iannarilli! Parata sul tiro pericoloso di Arrigoni, palla in angolo

90′ – Quattro minuti di recupero

89′ – Si aspetta la comunicazione del recupero

87′ – Ci prova Jefferson a mettere ordine nella manovra offensiva della Viterbese ma la difesa di casa chiude bene

84′ – Calcio d’angolo per la Lucchese! La difesa ospite allontana

82′ – Calderini prova a guidare i suoi in questo finale

80′ – Dieci minuti al termine! Fase molto confusa del match

78′ – Cambio Viterbese! Zenuni sta per prendere il posto di Cenciarelli

77′ – Molte palle perse, ora è Cenciarelli a regalare palla alla Lucchese

76′ – Dentro Buratto, fuori Nolè: cambio Lucchese

74′ – Ci prova Arrigoni con una conclusione da fuori: tentativo debole e facile per Iannarilli

72′ – Errori su errori! La Viterbese perde palla in zona pericolosa ma Nolè non ne approfitta. Poi Calderini ci prova senza successo con un tiro dalla distanza

70′ – Gran pressing della Viterbese che sta soffocando la manovra avversaria

66′ – Lucchese pericolosa! Arrigoni disegna una punizione in area, Damiani colpisce al volo senza successo

64′ – Ci prova Parker! Palla alta

61′ – Spinge la Viterbese! Jefferson scarica per Cenciarelli, anticipato per un soffio al momento della conclusione

59′ – Iannarilli! Gran parata sul colpo di testa di Parker, Lucchese pericolosa

55′ – Fuori Sanè, dentro Peverelli: cambio Viterbese

53′ – Calderini! Conclusione da fuori, palla fuori non di molto. Intanto Sanè resta a terra

51′ – L’arbitro Nicoletti di Catanzaro ha adottato uno stile molto permissivo: pochi falli fischiati e ritmo molto alto

50′ – La Lucchese prova a controllare il gioco con un possesso palla a centrocampo

48′ – Brivido in area! Calcio di punizione in area della Lucchese, l’arbitro fischia il fuorigioco

45′ – Si riparte!

FINE PRIMO TEMPO

46′ – Finisce qui il primo tempo

46′ – Calcio di punizione per la Viterbese dal limite! Vandeputte colpisce la traversa! Clamorosa occasione

45′ – Un minuto di recupero

42′ – Calcio di punizione per la Lucchese dal limite dell’area! Se ne incarica Arrigoni ma il suo tiro si infrange sulla barriera

40′ – Conclusione dalla distanza di Arrigoni, Iannarilli blocca: prova a reagire la Lucchese

38′ – Momento di grazia per la Viterbese! Sanè disegna un cross per Calderini che cade in area, l’arbitro non assegna il rigore. Altre proteste per gli ospiti

35′ – RETE! 1-1! Calderini disegna un traversone sul secondo palo dove Baldassin è il più veloce a mettere palla in rete

30′ – Ora spinge la Lucchese! Cross in area, Baldassin allontana

28′ – RETE! LUCCHESE IN VANTAGGIO! La Viterbese perde palla a centrocampo, la Lucchese sviluppa l’azione con Parker fino al gol di Arrigoni

27′ – Calano leggermente i ritmi dopo una fase di gioco velocissima

25′ – Molti errori in fase di impostazione da una parte all’altra

23′ – Calcio di punizione per la Viterbese! Ci prova Calderini ma la conclusione è imprecisa

21′ – Tentativo di Cenciarelli dalla distanza, palla fuori

19′ – Lucchese ad un passo dal gol! Sugli sviluppi di un cross, Parker incorna di testa ma non inquadra la porta da buona posizione

18′ – Calderini a terra in area! Giallo per simulazione. Decisione dubbia del direttore di gara, sembrava calcio di rigore

16′ – Ancora Viterbese! Di Paolantonio prova una conclusione dalla distanza che esce di un metro fuori

14′ – Viterbese ad un passo dal gol! Bismark imbecca Calderini che al volo di sinistro da pochi passi dalla porta si divora il gol del vantaggio

11′ – La Lucchese ha il pallino del gioco in mano, la Viterbese prova a pungere con veloci ripartenze

9′ – Ecco la Viterbese! Cenciarelli, servito da Di Paolantonio, prova un tiro che però si perde sul fondo

7′ – Russu! La Lucchese si affaccia dalle parti di Iannarilli con una conclusione da fuori, palla alta

5′ – Prolungata manovra dei padroni di casa che cercano un varco con un possesso palla a centrocampo

3′ – Fase di studio tra le due squadre

1′ – Fischio d’inizio! Si parte, primo possesso per la Viterbese

18:25 – Pochi minuti all’inizio di questa gara. La Viterbese ha l’opportunità di sorpassare il Pisa

18:10 – Tra non molto il fischio d’inizio di questa partita, seguitela su Sportface.it