DIRETTA – Lorenzi-Dzumhur 6-3 6-2 6-7 2-6 4-6, primo turno Australian Open 2018 (LIVE)

Paolo Lorenzi - Foto Ray Giubilo

La diretta scritta di Paolo Lorenzi – Damir Dzumhur, primo turno degli Australian Open 2018. Il tennista azzurro affronta la testa di serie numero 28 del tabellone maschile come terzo match sul campo 15 a partire dall’1.00 di lunedì 15 gennaio, e dunque approssimativamente intorno alle 5.00 del mattino: il bosniaco ha vinto l’unico precedente, datato San Pietroburgo 2017. Su Sportface.it potrete seguire gli aggiornamenti in tempo reale sul punteggio e leggere la cronaca al termine dell’incontro.

Segui il LIVE su Sportface.it

LORENZI – DZUMHUR 6-3 6-2 6-7 2-6 4-6

9.13 – VINCE DZUMHUR! Il bosniaco si impone in 5 set sul nostro Paolo Lorenzi.

9.11 – 40-0 rapidissimo di Dzumhur. Lorenzi ha mollato.

9.09 – BREAK DZUMHUR! Lorenzi lotta come un leone ma è decisamente più stanco del suo avversario, che ora servirà per il match.

9.04 – Game che scivola via veloce. 4 pari.

9.02 – Tiene il servizio a 15 Lorenzi. 4-3

9.00 – Ottimo passante di Dzumhur con Lorenzi troppo avanti. 15 pari.

8.58 – Bellissimo passante di rovescio di Dzumhur. 3 pari.

8.58 – Lungo il rovescio di Paolino, 40-30.

8.56 – Sul servizio dell’avversario Lorenzi si porta sullo 0-30. Ghiotta occasione per il senese.

8.54 – Stop volley di Lorenzi sul dritto di Dzumhur. 3-2

8.53 – Palla a lato di Dzumhur. 40-0 Lorenzi.

8.50 – Tiene la battuta a zero Dzumhur. 2 pari.

8.46 – Ha ancora energie Lorenzi, che si porta a rete e mette in difficoltà Dzumhur vincendo il game. 2-1.

8.43 – I problemi alla gamba penalizzano Lorenzi. Game Dzumhur.

8.42 – Lorenzi accorcia le distanze salendo a rete e costringendo Dzumhur a forzare il rovescio, che finisce a rete. 30-15.

8.40 – Volee alta di Lorenzi che va sull’1-0.

8.38 – Prova a sventagliare Lorenzi ma la palla va contro la rete. Vantaggio annullato e ancora 40 pari.

8.37 – Non molla mai Lorenzi! Bel dritto in diagonale che costringe all’errore Dzumhur. 40 pari.

8.36 – Doppio fallo di Lorenzi e subito palla break per il bosniaco.

8.35 – Lorenzi tiene botta ma Dzumhur appare ovviamente più in forma. 30 pari.

8.33 Inizia il quinto set con lorenzi al servizio.

8.27 – SET DZUMHUR! Palla fuori di Lorenzi e 6-2. Ora la partita per un’acciaccato Paolo si fa complicata.

8.25 – Rientra in campo Paolino con una vistosa fascia alla coscia.

8.23 – Problema alla coscia sinistra per Lorenzi, che si sta facendo soccorrere per capire meglio la situazione.

8.21 – BREAK DZUMHUR! Lorenzi è sfiancato, il bosniaco si porta 5-2 e servirà per il set.

8.19 – Ace di Lorenzi che finisce dentro di un soffio, tra le proteste di Dzumhur che ha visto la palla fuori. 30 pari.

8.18 – Game facile per Dzumhur che tiene il servizio a zero. 4-2.

8.13 – Al terzo break point la spunta Dzumhur, che strappa ancora una volta la battuta a Paolino in questo set.

8.10 – Lorenzi annulla la palla break ma Dzumhur trova un altro bel passante. Ancora vantaggio per il bosniaco.

8.08 – Passante di Dzumhur. Vantaggio e palla break.

8.07 – Scambio ravvicinato tra i due, con Lorenzi che colpisce male l’ultima volee di Dzumhur e manda la palla a rete.

8.05 – Gestisce bene lo scambio Dzumhur, che alla fine con una palla corta inganna Lorenzi. 40 pari.

8.03 – Bella demi volee che porta all’errore Dzumhur! 30-0.

8.02 BREAK LORENZI! Set subito riacciuffato dal toscano. 2 pari.

8.01 – Due break point per Lorenzi che, come suo solito, non molla mai. 15-40.

7.58 BREAK DZUMHUR! Non si apre bene questo set per Lorenzi, che è già sotto e sta facendo fatica.

7.56 – Game molto combattuto con Dzumhur che non molla. 40 pari.

7.52 – Tiene la battuta a 15 Dzumhur. 1 pari.

7.51 – Che peccato! Dopo un lungo scambio dove nessuno dei due intende arrendersi, Lorenzi manda a rete una palla non difficilissima. 30-0.

7.49 – Lungo il dritto di Dzumhur. 1-0 Lorenzi.

7.49 – Ace e vantaggio Lorenzi.

7.48 – Riacciuffa il game Dzumhur. 40 pari.

7.46 – Sembra tornato solido al servizio Lorenzi. 40-0.

7.43 – Al via il quarto set con Lorenzi al servizio.

7.38 – SET DZUMHUR! Partita che si allunga, si va al quarto set.

7.37 – Ace Lorenzi, che è ancora sotto di un minibreak.

7.35 – Scambio lunghissimo che si conclude con un dritto in diagonale molto bello di Dzumhur. 6-4 e due set point per il bosniaco.

7.35 – Bellissima demi volee a due mani! 5-4 Dzumhur ma ora Paolino c’è!

7.34 – Lorenzi sempre sotto di un mini-break. Dzumhur avanti 5-3.

7.32 – Bella risposta diagonale di Lorenzi. 1-4.

7.31 – Doppio mini-break per Dzumhur. Situazione difficile ora per Lorenzi, che è sotto 3-0.

7.29 – Sarà tie break tra Lorenzi e Dzumhur! Grande occasione per Paolino, che può chiuderla in tre set.

7.29 – Molto vicino al tie break Lorenzi, che conduce il game 40-0.

7.25 – Altro game molto rapido che Dzumhhur riesce a vincere abbastanza facilmente. Ora Lorenzi servirà per andare al tie break.

7.23 – Rischia Lorenzi ma alla fine tiene la battuta a 30 e si porta sul 5 pari.

7.22 – Fatica in risposta Dzumhur. 40-0 Lorenzi.

7.19 – Tiene il servizio a 15 Dzumhur. 5-4.

7.17 – Alla fine la spunta Paolino ai vantaggi. 4 pari.

7.15 – Dopo uno scambio estenuante si arrende Lorenzi. 40 pari.

7.13 – Rovescio corto lungolinea di Lorenzi. 40-0

7.10 – Dzumhur perde il servizio a 15 e Lorenzi recupera il break di svantaggio. 3-4.

7.09 – Benissimo in risposta Paolino in questo game. 3 palle break per lui.

7.08 – Ace esterno e game Lorenzi. 4-2

7.07 – Vantaggio Lorenzi con un bello smash.

7.05 – Appare più lucido in questo momento il bosniaco. 30-40 e break point.

7.03 – Bella volee di rovescio di Dzumhur, che porta all’errore Lorenzi e accorcia le distanze. 30-15.

7.01 – Tiene a 30 il servizio Dzumhur. 4-1.

6.59 – Preso in controtempo Lorenzi, che si butta troppo precipitosamente a rete. 30-15.

6.58 – Ancora bene Lorenzi nel servizio. 3-1.

6.57 – E’ partito bene Lorenzi, che con tre prime vincenti si porta sul 40-0.

6.55 – Tiene il servizio a zero Dzumhur che va sul 3-0.

6.52 BREAK DZUMHUR! Parte bene il bosniaco in questo terzo set, vincendo il game più combattuto del match.

6.51 – Lunga serie di scambi che si conclude con una palla a rete di Lorenzi. Vantaggio e break point Dzumhur.

6.47 – Dzumhur non molla e tiene testa a Lorenzi in questo secondo game. 30 pari.

6.45 – Game combattuto negli scambi che alla fine Dzumhur riesce a portare a casa. 1-0.

6.41 – SET LORENZI! Paolino tiene il servizio a 0 e porta a casa il secondo parziale.

6.38 – BREAK LORENZI! Il senese ora servirà per il set.

6.37 – Bel servizio a uscire di Dzumhur. 15-30 e Lorenzi ancora avanti.

6.35 – Con un ace Lorenzi si porta sul 4-2

6.33 – Troppo molle in risposta Dzumhur. 40 pari.

6.33 – Va a rete Lorenzi. 30-40 e break point per Dzumhur.

6.31 – Bene Lorenzi con un serve and volley. 15 pari.

6.29 – Alla fine trova il 3-2 Dzumhur che rimane sotto di un break.

6.28 – Doppio fallo per Dzumhur che ha ancora due chance di 3-2. 40-15

6.26 – Sbaglia incredibilmente a rispondere Dzumhur! Il bosniaco non intuisce il rimbalzo e manca clamorosamente il pallone consegnando il 3-1 a Lorenzi.

6.25 – Va a rete anche Lorenzi con un brutto dritto da fondo campo. 40 pari.

6.24 – A rete la risposta di Dzumhur. Vantaggio Lorenzi.

6.23 – Dopo una lunga serie di scambi Dzumhur viene a prendersi il punto a rete prendendo in controtempo Lorenzi. 30-40 e break point per il bosniaco.

6.18 – Altro game velocissimo che Dzumhur vince senza problemi e senza alcuna resistenza di Lorenzi al suo servizio.

6.17 – Lorenzi mantiene la battuta a 0 e si porta sul 2-0.

6.15 – Brutto errore di Dzumhur da fondo campo. 30-0

6.13 – BREAK LORENZI! Dopo aver sprecato tre palle break ed essere andato sotto ai vantaggi per ben tre volte, il senese strappa il servizio al suo avversario e comincia bene il secondo set.

6.11 – Annullato due volte il vantaggio di Dzumhur, ancora 40 pari.

6.09 – Tre palle break annullate da Dzumhur. 40 pari.

6.08 – Altro errore di Dzumhur e Lorenzi che si porta 0-40 sul servizio del bosniaco.

6.07 – Si riparte col secondo set e Dzumhur al servizio, mentre Seppi ha battuto Moutet in quattro set.

6.05 – SET LORENZI, 6-3! Il senese attacca col rovescio, si ferma sul nastro il passante bimane del bosniaco

6.03 – Se ne va anche il terzo set point, largo il passante di Lorenzi

6.02 – Dzumhur cancella due set point, Lorenzi deve ancora soffrire: 40-40

6.00 – Miracolo in difesa di Lorenzi con cui ribalta lo scambio, 30-15

5.58 – Dzumhur tiene il servizio, momento della verità per Lorenzi: 5-3

5.54 – Lorenzi conferma il break e sale sul 5-2 ai vantaggi dopo essere stato avanti 40-15. Dzumhur ancora nervoso, racchetta a terra dopo il rovescio vincente di Paolo che chiude il game

5.49 – BREAK LORENZI, 4-2! Il bosniaco visibilmente nervoso anche a causa di un richiamo di Bernardes, probabilmente per un coaching

5.47 – Dzumhur va lungo col dritto, arrivano le prime due palle break del match per Lorenzi

5.45 – Pochi problemi anche per Lorenzi alla battuta, 3-2: match che fin qui è scivolato via senza alcun sussulto

5.41 – Turno di servizio lampo per Dzumhur: 2-2

5.38 – Lorenzi va sotto 15-30 sul passante di Dzumhur ma piazza tre punti consecutivi e sale sul 2.1

5.34 – Dzumhur si aggiudica il braccio di ferro da fondo sul 40-30 dopo aver commesso doppio fallo: 1-1

5.31 – L’azzurro tiene a 30 il proprio turno in apertura di match, 1-0

5.28 – Si parte con Lorenzi al servizio

5.10 – Terminato il match tra Bertens e Bellis, tra pochi minuti scenderanno in campo Lorenzi e Dzumhur sul Court 15