DIRETTA – Livorno-Lecce 3-1, Supercoppa Serie C 2018 (LIVE)

Tifosi Livorno
Curva Livorno - Foto Agnese Carilli

Alle 20:30 di sabato 19 maggio Livorno e Lecce si sfideranno in occasione della seconda partita di Supercoppa Serie C 2018. Dopo la pesante sconfitta col Padova, il Livorno si lecca le ferite e prova a ripartire contro un Lecce ambizioso e voglioso di un successo allo Stadio Armando Picchi. Tutto pronto per questa partita decisiva per l’assegnazione del trofeo con le due squadre che non possono permettersi passi falsi.

Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal fischio d’inizio. Tutto pronto per questa gara tra due delle tre regine di questa stagione di Serie C, seguitela con noi.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Livorno-Lecce 3-1 (5′ Morelli, 18′ Murilo, 22′ Di Piazza, 58′ Vantaggiato)

90’+3 Finisce qui! Il Livorno supera 3-1 il Lecce nel secondo match del triangolare della Supercoppa. I labronici chiudono con una sconfitta e una vittoria. I salentini affronteranno il Padova fra una settimana.

90’+2 Prova Saraniti, sfera che termina fuori.

90′ Tre minuti di recupero.

85′ Arrigoni vicino a riaprirla, conclusione insidiosa che termina però alta.

78′ Si entra nei minuti conclusivi, serve un episodio al Lecce per riaprirla.

74′ Girandola di sostituzioni, si provano a trovare soluzioni dalla panchina.

70′ Tenta la conclusione Costa Ferreira, senza fortuna però.

70′ Lecce che deve provare in qualche modo a rientrare in partita se vuole aumentare la chance di conquistare questo trofeo.

63′ Morelli è il primo ammonito dell’incontro.

58′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! TRIS LIVORNO CON VANTAGGIATO CHE E’ FREDDISSIMO DAL DISCHETTO, 3-1 AL PICCHI.

56′ Calcio di rigore per il Livorno! Atterrato Murilo, sembra esserci.

54′ Il Livorno sta provando a gestire, la squadra di Liverani non riesce a trovare sbocchi ora.

50′ Vantaggiato da posizione defilata, sfera che termina fuori.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45’+1 Finisce qui un primo tempo bellissimo, ripresa che sarà probabilmente altrettanto infuocata.

45′ Un minuto di recupero.

42′ Caturano non controlla! Poteva colpire da due passi, che occasione.

39′ Il Livorno deve ora riorganizzarsi e cercare di chiudere in vantaggio il primo tempo.

34′ Tabanelli di potenza dalla distanza, palla che finisce fuori e non di poco.

30′ Fase di stanca ora, ma il match resta comunque vibrante e più che mai equilibrato.

25′ Miracolo di Mazzoni su Arrigoni tutto solo, che occasione per il pareggio del Lecce!

22′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! LA RIAPRE IL LECCE, GOL DI DI PIAZZA SU SPONDA DI CATURANO! CHE PARTITA, GIA’ TRE GOL E TUTTO IN DISCUSSIONE. 2-1.

18′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! RADDOPPIO LIVORNO CON MURILO! LA INDIRIZZA A PROPRIO PIACIMENTO LA SQUADRA DI SOTTIL, 2-0.

16′ Sta giocando meglio adesso il Lecce, Mancosu prova a servire in mezzo Caturano ma chiude la difesa di casa.

11′ Mancosu prova a servire Tabanelli, nulla di fatto. Segni di reazione dei salentini.

7′ Opportunità per il Lecce con Di Piazza, che da posizione molto favorevole spedisce alta la sfera.

5′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! LA SBLOCCA SUBITO IL LIVORNO, CHE AVVIO DEI LABRONICI! GOL DI MORELLI CON UN BOLIDE DALLA DISTANZA, 1-0 PER GLI AMARANTO.

4′ Vantaggiato! Livorno vicino al gol! L’attaccante viene pescato in posizione leggermente defilata e calcia con non troppa precisione. Sfera che sfila fuori di poco.

2′ Grande intervento difensivo di Cosenza che sbroglia la matassa su una percussione di Doumbia.

1′ Si comincia, inizia ora Livorno-Lecce!

20.31 Squadre in campo gli ordini del direttore di gara che è D’Ascanio di Ancona.

20.27 Amici di Sportface, un cordiale buonasera dall’Armando Picchi di Livorno, dove i padroni di casa ospitano il Lecce nel secondo turno dei tre previsti dal triangolare della Supercoppa di Serie C. Batosta all’esordio per i labronici a Padova, e di fatto hanno ora poche chance; i salentini vogliono vincere per poi andarsela a giocare in casa contro i veneti al Via del Mare. Fra poco si parte, restate con noi.