DIRETTA – Livorno-Crotone 0-1, Serie B 2018-19 (LIVE)

Tifosi Livorno
Curva Livorno - Foto Agnese Carilli

Tutto pronto per Livorno-Crotone, match della terza giornata di Serie B 2018-19. Fischio d’inizio in programma alle 21:00 di lunedì 17 settembre nella cornice dello Stadio Picchi. C’è grande attesa per questa partita con le due squadre a caccia di una vittoria: tre punti per il Crotone, zero per un Livorno a caccia del primo successo.

Potrete seguire il match su Sportface.it che vi terrà compagnia a partire dal fischio d’inizio e con aggiornamenti in tempo reale.

Livorno-Crotone 0-1 (84′ Simy)

22.52 – Finisce qui, il Crotone batte il Livorno grazie alla rete di Simy. Sei punti in tre partite per i calabresi, ora in seconda posizione dietro al Cittadella

90’+3 – Ancora Raicevic dalla distanza, Cordaz con un tuffo manda in calcio d’angolo

90′ – Quattro minuti di recupero assegnati dal direttore di gara

89′ – Raicevic prende palla dal limite e calcia direttamente in porta, Cordaz para a terra

87′ – Nel Crotone l’ultimo cambio è Rohden per Molina

87′ – Fuori Albertazzi dentro Giannetti, è questa l’ultima mossa di C. Lucarelli

84′ – GOL CROTONE! Vantaggio degli ospiti, Simy a due passi non può sbagliare, è 0-1

83′ – Martella trova Rohden dal limite: lo svedese si gira e calcia debolmente col destro

80′ – Ultimi dieci minuti di gara più recupero, Livorno e Crotone ancora inchiodate sullo 0-0

78′ – Sostituzione nel Crotone: esce Budimir ed entra Simy

76′ – Budimir controlla un gran pallone al limite e calcia col mancino, palla deviata in corner

72′ – Nuovo cambio nel Livorno: esce Kozak ed entra Raicevic

71′ – Valiani serve Agazzi che dal limite calcia male con l’esterno sinistro, palla out

66′ – Cambio nel Livorno: esce capitan Luci, dentro Valiani

66′ – Errore in disimpegno per Dainelli, Stoian raccoglie il pallone dal limite ma calcia in curva

65′ – Crotone pericoloso! Firenze mette in mezzo per Nalini ma Di Gennaro legge bene la traiettoria e deviando il pallone calcia addosso al giocatore del Crotone con la palla che termina sul fondo

64′ – Punizione a due, ci prova Firenze ma la conclusione è bassa e non inquadra lo specchio

60′ – Esce Faraoni, al suo posto Stoian: Stroppa ridisegna la sua squadra

58′ – Partita molto “viva” in questi primi minuti del secondo tempo. Entrambe le squadre attaccano in cerca del primo gol dell’incontro

51′ – Faraoni carica il destro dalla grande distanza, palla che termina lontana dal palo di qualche metro sotto lo sguardo attento di Mazzoni

50′ – Fallo anche di Diamanti sulla trequarti difensiva, giallo per il giocatore del Livorno

49′ – Palla che spiove in area di rigore, Maicon dalla destra prova col mancino e colpisce la parte esterna del palo. Ma Cordaz aveva coperto ottimamente lo specchio della porta

48′ – Faraoni ferma Murilo sulla trequarti, fallo tattico e cartellino giallo

46′ – Iniziato il secondo tempo all’Armando Picchi di Livorno. Crotone in possesso palla

20.01 – Squadre nuovamente in campo per l’avvio della seconda frazione

21.45 – Non c’è più tempo per il calcio d’angolo, finisce la prima frazione di Livorno-Crotone sullo 0-0

45′ – Che occasione per i padroni di casa: Diamanti dalla punizione trova Dainelli in mezzo all’area. Girata di testa e parata di Cordaz in corner

43′ – Ultimi minuti della prima frazione. Poco fa una discesa di Albertazzi sulla sinistra con un cross facilmente neutralizzato da Cordaz

37′ – Tiro improvviso di Diamanti che col mancino dalla distanza impegna Cordaz in calcio d’angolo

35′ – Schema su palla inattiva per il Livorno: Dainelli prolunga di testa per Maicon che con un ulteriore colpo di testa mette in difficoltà Cordaz. Palla in corner, angolo successivamente non sfruttato

32′ – Dribbling secco di Diamanti, arriva il primo giallo dell’incontro per Benali per un fallo ‘tattico’ con il Livorno in ripartenza

30′ – Raggiunta la mezz’ora di gioco. Il Picchi sostiene il Livorno ora in grande difficoltà sul possesso palla prolungato degli ospiti

23′ – Proteste leggere di Murilo dopo un contatto in area di rigore con Cuomo. Scontro fisico vinto dal difensore Crotone in maniera regolare

20′ – Botta violenta di Benali col mancino, Di Gennaro mura il tiro ma il Crotone prende sempre più fiducia

17′ – Al tiro, per la prima volta, il Crotone con la conclusione scoordinata di Rohden che non impensierisce il Livorno

14′ – Ci prova anche Diamanti dal vertice alto dell’area di rigore, sinistro potente ma ribattuto dalla difesa

12′ – Murilo brucia in velocità Cuomo, si accentra e calcia col destro sfiorando il primo palo da fuori area. Applausi per l’attaccante del Livorno

7′ – L’Armando Picchi di Livorno gradisce l’avvio di partita della formazione casalinga che gioca prevalentemente nella metà campo avversaria

3′ – Grande occasione per il Livorno con la conclusione a botta sicura di Kozak, sul primo palo, murata dalla gamba di Sampirisi

1′ – Fischio d’inizio, primo possesso palla per il Livorno

20.58 – Le due squadre entrano in campo in questo momento

20.30 – Gentili lettori buona serata e benvenuti alla diretta testuale di Livorno-Crotone. Fischio d’inizio alle 21:00, ecco le formazioni ufficiali