DIRETTA – Brescia-Capo d’Orlando 87-53, basket Serie A1 2017/2018 (LIVE)

Mario Delas, Capo D'Orlando 2017-2018 - Foto "championsleague.basketball"

Il lunch match previsto per domenica 19 novembre alle ore 12.00, valevole per l’ottava giornata del campionato italiano di basket serie A1 2017/2018, vedrà scendere in campo la capolista Brescia contro i giovani rampanti di Capo d’Orlando. Sportface.it seguirà l’incontro tramite diretta testuale per non farvi perdere nemmeno un istante della sfida.

Brescia vuole continuare il percorso netto in campionato infilando l’ottava vittoria consecutiva in altrettante partite disputate per mantenere ai massimi livelli l’entusiasmo di una città che inizia a sognare in grande. L’Orlandina, dopo aver conseguito il primo storico successo in settimana in Champions League, s’avvia col morale altro alla sfida decisa a stoppare il cammino inarrestabile degli avversari.

CLASSIFICA GENERALE

CLASSIFICA E RISULTATI DELL’OTTAVA GIORNATA

I RISULTATI GENERALI

BRESCIA-CAPO D’ORLANDO 87-53

40′ VINCE ANCORA BRESCIA! LA LEONESSA RESTA IN VETTA DA SOLA

39′ Veronesi fa un’altra tripla (83-50)

37′ Veronesi dall’angolo va a referto (76-45)

37′ Due triple di fila per i siciliani (73-45)

36′ Tripla di Sacchetti (73-39)

35′ Kulboka attacca la linea di fondo (70-39)

34′ Bel tiro di Traini (70-35)

33′ Sette minuti alla fine. Il pubblico del PalaGeorge si diverte a fare la Ola

31′ Traini rubata e canestro (66-31)

30′ FINE TERZO QUARTO. Gli ultimi dieci minuti saranno una formalità. Brescia sopra di 33 (64-31)

28′ Kulboka 2/2 dalla linea della carità (60-30)

27′ Non si ferma più Brescia. Arriva un’altro canestro di Moss che chiude il contropiede (60-26)

26′ +30 Brescia (56-26)

25′ Rimbalzo e due punti di Moss (54-26)

24′ Azione da incorniciare di Brescia, chiude da tre Luca Vitali (52-26)

24′ Due canestri consecutivi per Capo d’Orlando (49-25)

23′ Fiammata di Landry (49-21)

22′ Hunt è il primo a segnare nel secondo tempo (46-21)

21′ Riprende il gioco

20′ INTERVALLO. Bottino pieno per Moore e +23 Brescia al rientro negli spogliatoi (44-21)

20′ Moore sulla sirena si procura tre liberi

20′ Altra iniziativa di Moore che penetra e con il layup trova i punti (37-21)

19′ Ancora Moore a referto (35-21)

18′ Moore perfetto questa volta a gioco fermo (33-21)

17′ 0/4 di Brescia in lunetta. Non segnano più i locali che hanno anche sprecato due contropiedi facili con Vitali

15′ Kulboka dalla distanza (29-21)

14′ Ancora Bushati da tre. Incontenibile Brescia in questo momento (29-18)

13′ Segna Ihring (26-18)

13′ Bushati scaglia la tripla del +10 (26-16)

12′ Va subito a bersaglio Moss dall’angolo. Nuovo +9 (23-14)

12′ Bellissima azione corale chiusa dalla tripla di Ihring (20-14)

10′ FINE PRIMO QUARTO. Moss realizza il canestro del +9 sulla sirena (20-11)

9′ Michele Vitali dal perimetro insacca (15-9)

8′ Moss trova i due punti (12-9)

7′ Assist sublime di Vitali per la schiacciata di Hunt (10-7)

6′ Ottimo momento per le difese che si stanno imponendo in questa fase

4′ Si sbloccano gli ospiti da tre con Kulboka (8-7)

3′ Hunt due + libero (8-2)

3′ Delas trova la via del canestro (5-2)

2′ Extra possesso di Brescia e canestro facile per Hunt (5-0)

1′ Dall’arco Landry insacca il primo canestro della gara (3-0)

1′ Si spegne sul ferro la conclusione di Atsur

1′ Prende il via la sfida. Primo possesso di Capo D’Orlando

12.01 Minuti di silenzio per l’arbitro Gianluca Mattioli scomparso in settimana

11.56 Suona il consueto inno di Mameli al PalaGeorge

11.50 Buongiorno ai lettori di Sportface. Tra dieci minuti verrà alzata la palla a due di Brescia-Capo D’Orlando