DIRETTA – Legnano-Casale 74-65, basket Serie A2 2017/2018 (LIVE)

Matteo Martini, Legnano 2017-2018 - Foto Archivio LNP

Nell’ultima gara del 2017, Casale Monferrato capolista del girone Ovest di Serie A2 giocherà sul parquet di Legnano. I piemontesi dovranno affrontare una delle migliori squadre del campionato in un impegno decisamente ostico. Legnano ha recuperato Mosley e sta ritrovando i risultati di inizio stagione che fanno ben sperare per un approdo in post season. La palla a due verrà alzata sabato 30 dicembre alle ore 20.30. Su Sportface potrete seguire il live testuale della sfida.

TUTTI I RISULTATI

LE CLASSIFICHE AGGIORNATE

LEGNANO-CASALE 74-65

40′ – FINISCE QUI, LEGNANO FERMA LA CAPOLISTA: 74-65!

40‘ – Zanelli per il +9!

40‘ – Trema Blizzard, 0-2! E adesso viaggio in lunetta per Zanelli

40‘ – 1/2 per Raivio, due liberi ora per Blizzard

40′ – Mosley strepitoso! Palla recuperata e poi fallo su Raivio, due liberi per chiudere praticamente la partita

39‘ – Martini da una parte, Casale risponde subito con un’altra bomba: 71-65

39‘ – Blizzard non molla, tripla del 68-62

39‘ – Mosley schiaccia per il 68-59! Meno di 2’ da giocare, time-out Casale

38‘ – Mosley ancora incredibile in difesa, cancellato Sanders!

33‘ – Severini conquista il pallone a rimbalzo e trova due punti: 60-53

32‘ – Mosley show! Prima stoppata a Marcius, poi la schiacciata del +9 e del massimo vantaggio. Time-out Casale

32‘ – Mosley fa 1/2 in lunetta, 58-51

31‘ – Blizzard lasciato solo, 57-51

30′ – FINE TERZO QUARTO, 57-49! Martini sulla sirena, canestro importantissimo per i Knights!

30‘ – Libero a segno, poi due punti di Toscano: 53-45

29‘ – Martinoni segna il 50-45, poi gli viene fischiato un tecnico

28‘ – Raivio per due punti importanti per Legnano: 50-43

27‘ – Splendido assist di Blizzard, Marcius schiaccia per il 48-43

27‘ – Quarto fallo di squadra per Legnano quando ci sono ancora 3’55” da giocare

26‘ – Errori da una parte e dall’altra, poi Pullazi commette fallo su Marcius nella lotta a rimbalzo

25‘ – Legnano difende benissimo ma non riesce ad allungare, Casale recupera il possesso a rimbalzo

21‘ – Inizia il secondo tempo, primo possesso per Casale

20′ – INTERVALLO, 40-34! Tommassini trova due punti con l’arresto e tiro quasi sul suono della sirena

15‘ – Marcius fa 2/2, 30-25

14′ – Tommasini da tre! Tripla aperta per il numero 5 dei Knights, 30-23 e time-out per gli ospiti

14′ – Tripla di Toscano, nono punto nel secondo quarto: 27-23

13′ – 2/2 in lunetta per Legnano: 24-23

12′ – Severini non sbaglia più: settimo punto consecutivi, questa volta con la tripla: 22-23

12‘ – Secondo canestro consecutivo per Toscano, lo stesso fa Severini: 22-20

11′ – Subito due punti per la squadra locale con Toscano: 20-16

10′ –  FINE PRIMO QUARTO, 18-16: non riesce l’ultimo attacco a Legnano

10′ – Sanders fa 2/2 a cronometro fermo, 18-16

10‘ – Ultimi cinque secondi del primo quarto, in lunetta Casale

10′ – Dalla lunetta fa 2/2 Zanelli: 18-14

9′ – Ancora Raivio, ma è immediata la risposta di Blizzard: 16-14

8‘ – Restano cinque secondi per l’attacco di Legnano dal momento della battuta della rimessa

7‘ – Raivio da una parte, Marcius dall’altra: 14-12

6‘ – Mosley vola a rimbalzo, Pullazi non può sbagliare: 12-10

5‘ – Marcius lotta nel pitturato e trova il canestro: 10-10

4′ – Tommasini per l’8-8 con l’arresto e tiro

3‘ – Gioco da tre punti per Legnano: 8-6

2‘ – Martin da sotto, arresto e tiro: 5-6

1‘ – Inizia la partita, subito una tripla per Casale!

20.25 – Buonasera e benvenuti al nostro live, tra poco sarà il momento della palla a due tra Legnano e Casale