DIRETTA – Lecce-Cosenza 0-2, Coppa Italia Serie C 2017-18: quarti di finale (LIVE)

Stadio Via del Mare - Foto di Paride81

Lecce e Cosenza si sfideranno nei quarti di finale di Coppa Italia Serie C 2017-18 nella cornice dello Stadio Via del Mare. Fischio d’inizio alle 16:30 di mercoledì 14 febbraio con questa sfida che vedrà scendere in campo la prima e la quinta forza del girone C del campionato di Serie C 2017-18. Tre vittorie consecutive per il Lecce mentre il Cosenza è reduce da tre pareggi di fila.

L’unico precedente stagionale ha visto la vittoria per 1-0 del Lecce sul Cosenza. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal fischio d’inizio.

Lecce-Cosenza 0-2 (60′ – Okereke, 67′ Loviso)

FINISCE QUI! Il Cosenza espugna il Via del Mare per 2-0 (LA CRONACA)

88′ – Ci prova nuovamente capitan Arrigoni, ma Zommer abbranca senza difficoltà sul suo palo

84′ – Riccardi tenta il tiro addirittura da metà campo: è la fotografia perfetta del match giocato dal Lecce

80′ – Il Lecce prova ad imbastire il forcing finale più con la forza della disperazione che in maniera ordinata

76′ – Contatto dubbio in area su Di Piazza da parte di Ramos. L’arbitro decide di far proseguire, ma l’intervento falloso sembrava evidente

72′ – Arrigoni prova a sparare dalla distanza, ma il tiro termina alto

67′ – Loviso disegna una parabola velenosa che rimbalza sul terreno e si impenna proprio ad un metro di guantoni di Chironi: il tiro non sembrava irresistibile in quanto a potenza, ma h aassunto un arco velenoso

67′ – RADDOPPIO COSENZA! Loviso su punizione!

63′ – Ancora Cosenza! Stavolta il traversone arriva dalla destra, ma Ramos non impatta il pallone a centro area in anticipo su Chironi per il 2-0. Nel Lecce dentro Mancosu per lo spento Selasi

61′ – Perez si incunea in area ed alza una parabola morbida che Okereke insacca in rete con uno stacco perentorio di testa

60′ – VANTAGGIO COSENZA! Rete di Okereke

59′ – Cosenza in fase di spinta: cerca il vantaggio con continuità, mentre Lecce arranca rendendosi pericoloso in rare occasioni

55′ – Entra Okereke per Boniotti nel Cosenza, esce anche Pasqualoni per Idda

51′ – Di nuovo Cosenza pericoloso! Bruccini sfodera un gran diagonale dalla distanza che sibila di poco a lato della porta difesa da Chironi

47′ – Loviso si ritrova sul piede la palla dell’uno a zero sugli sviluppi di corner, ma calcia con il corpo all’indietro e la palla vola alta sopra la traversa. Cosenza di nuovo maggiormente pericolo in avvio di secondo tempo

17.35 – Si riprende!

17.19 – FINE PRIMO TEMPO! Meglio il Cosenza nei primi 45 minuti, il Lecce gioca sotto ritmo

43′ – Ramos crossa un bel pallone in area, Camigliano stacca di testa: di nuovo sicuro in presa Chironi

41′ – OCCASIONE COSENZA! Imbucata centrale per Perez che a tu per tu con Chironi viene ipnotizzato dall’uscita del portiere leccese

39′ – Altra conclusione dai venti metri del Cosenza con Boniotti, che tenta di sorprendere con un tiro a giro Chironi dopo azione personale: la palla sibila a lato di poco

37′ – Botta secca dalla distanza di Mungo, Chironi abbranca in presa senza problemi

34′ – Selasi tenta lo sfondamento centrale, ma viene chiuso da Dermaku, che libera l’area senza troppi complimenti. Il Lecce sta aumentando i giri di motore

31′ – OCCASIONE LECCE! Costa Ferreira sfonda sulla sinistra e serve in mezzo Caturano: il tiro della punta è smorzato in angolo. Di nuovo nulla di fatto sugli sviluppi del corner

28′ – Momento di studio della partita, il Lecce ha sempre il predominio territoriale

21′ – Ramos prova l’imbucata in area per Perez, ma la palla è troppo lunga

17′ – Caturano ci prova di potenza dalla distanza, il tiro è deviato in angolo. Sugli sviluppi del corner, nulla di fatto.

14′ – Il Lecce prova ad abbassare i ritmi di gara tessendo la sua fitta trama di palleggio, il Cosenza per tutta risposta cerca sempre verticalizzazioni fulminee

12′ – Fallo in attacco fischiato a Di Piazza, che non riesce a saltare Pasqualoni senza aggrapparsi alla maglia dell’avversario

7′ – Altra occasione Cosenza con Mungo che al volo chiude un contropiede pericoloso a fil di traversa. Tutto annullato comunque per una segnalazione di fuorigioco del numero 7 ospite

5′ – Il Lecce fa la partita gestendo il possesso palla, la ad avere avuto la palla gol più nitida è stato il Cosenza

3′ – Clamorosa occasione Cosenza! I calabresi partono in contropiede mettendo Trovato a tu per tu con Chironi: il centrocampista cicca il tiro, che termina a lato del palo di destra.

1′ – Il Lecce prova a partire subito in avanti con Selasi sulla sinistra, ma il centrocampista si perde il pallone in out. Rimessa laterale in zona difensiva per il Cosenza

16.31 – È iniziata Lecce-Cosenza!

16.24 – Gentili lettori benvenuti alla diretta testuale della partita tra Lecce e Cosenza, tra cinque minuti il fischio d’inizio!