DIRETTA – Lecce-Bisceglie, Coppa Italia Serie C 2017-18 (LIVE)

Stadio Via del Mare - Foto di Paride81

Alle 16:30 di martedì 21 novembre toccherà a Lecce e Bisceglie scendere in campo per i sedicesimi di finale di Coppa Italia Serie C 2017-18. Le due squadre si contenderanno il pass per gli ottavi dove la vincente affronterà una tra Matera e Reggina. Una sfida quindi da non perdere tra due squadre organizzate che si daranno battaglia in questo appuntamento.

L’ultimo confronto risale a circa due mesi fa quando il Lecce si impose sul Bisceglie per 3-1. Tutto pronto al Via del Mare per questa sfida che può riservare molte sorprese. Sportface.it vi terrà compagnia a partire dal fischio d’inizio con una diretta testuale del match.

TABELLONE ED ACCOPPIAMENTI DEGLI OTTAVI

Lecce-Bisceglie 2-1 (64′ Azzi [B], 75′ Mancosu rig. [L], 89′ Dubickas [L])

90’+4 (18.18) – Termina la partita, non prima che il portiere ospite neghi il 3-1 al Lecce. Padroni di casa agli ottavi di finale

90′ – 4 minuti di recupero

89′ – VANTAGGIO DEL LECCE! Dubickas effettua il sorpasso, mettendo dentro su assist di Torromino

87′ – Conclusione di Tsonev completamente sballata

84′ – In questi ultimi minuti il Lecce va all’assalto, mentre il Bisceglie si è chiuso a riccio

81′ – Di Piazza manca liscia la conclusione e gli ospiti ringraziano

79′ – Lugo Martinez sfiora l’incrocio direttamente da calcio di punizione

75′ – PAREGGIO LECCE! QUESTA VOLTA MANCOSU NON SBAGLIA E FA 1-1

74′ – Ammonito Risolo (Bisceglie), calcio di rigore per il Lecce

72′ – Il Lecce si gioca il terzo cambio: esce Gambardella, entra Di Piazza

68′ – Doppia sostituzione per gli ospiti: entrano Raucci e Jovanovic, escono Gabrielloni e l’autore del vantaggio, Azzi

64′ – GOAL BISCEGLIE! Ha segnato Azzi di testa, anticipando il diretto marcatore, su cross di Giron. Ospiti avanti, meritatamente, nonostante siano in 10 contro 11

59′ – ANCHE TORROMINO SBAGLIA! Vassallo intuisce l’angolo e respinge; il match non vuol muoversi dallo 0-0

59′ – Calcio di rigore per il Lecce! Espulso Migliavacca (Bisceglie)

57′ – Prima vera chance per i padroni di casa: Pacilli stoppa e col mancino mira all’angolino, Vassallo devia in corner

53′ – Gli ospiti si sono resi maggiormente pericolosi, i salentini invece faticano nel creare occasioni

50′ – Ammonito Boljat (Bisceglie)

46′ (17.30) – Inizia la ripresa e abbiamo un doppio cambio nel Lecce: fuori Valeri e Megelaitis, dentro Ciancio e Mancosu

45′ (17.15) – Termina la prima frazione di gioco senza ulteriore recupero

43′ – Dopo il rigore, Gabrielloni si divora il goal del vantaggio praticamente da 0 metri

38′ – Punizione di Arrigoni deviata in angolo dalla barriera

33′ – Manovra lenta del Lecce, gli ospiti chiudono tutti i varchi

28′ – Rigore calciato davvero male dal centravanti del Bisceglie

27′ – GABRIELLONI CALCIA, MA IL TIRO E’ RESPINTO DA CHIRONI! Si resta sullo 0-0

27′ – Calcio di rigore per gli ospiti

22′ – Match equilibrato, con il Lecce in maggior possesso di palla

15′ – Tiro centrale di Pacilli, Vassallo respinge coi pugni

13′ – Azzi prova il tiro ma viene rimpallato da Drudi. La prima chance è degli ospiti

10′ – Ritmi molto bassi in questo inizio di gara

1′ (16.30) – Inizia la gara

16.26 – Benvenuti anche a quest’altra diretta scritta. Di seguito le formazioni ufficiali:

Lecce (4-3-1-2): Ghironi; Gambardella, Riccardi, Drudi, Valeri; Tsonev, Megelaitis, Arrigoni; Pacili; Dubickas, Torromino. Allenatore: Liverani

Bisceglie (4-3-3): Vassallo; Petta, Giron, Jurkic, Migliavacca; Risolo, Boljat, Lugo; Azzi, Gabrielloni, Montinaro. Allenatore: Zavettieri