DIRETTA – Lazio-Napoli 1-2, Serie A 2018-19 (LIVE)

Marco Parolo
Marco Parolo - Foto Antonio Fraioli

Alle 20:45 di sabato 18 agosto Lazio e Napoli scenderanno in campo allo Stadio Olimpico in occasione dell’esordio in Serie A 2018-19. Tutto pronto per una prima giornata che offre subito un big match tra due squadre che la scorsa stagione hanno concluso il proprio campionato rispettivamente al secondo e quinto posto. Ancelotti torna in Serie A e vuole farlo con i tre punti ma dovrà vedersela contro Simone Inzaghi e la sua Lazio.

Potrete seguire il match su Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal fischio d’inizio.

Lazio-Napoli 1-2 (25′ Immobile, 45+2 Milik, 58′ Insigne)

94′ – FINISCE QUI! IL NAPOLI ESPUGNA L’OLIMPICO!

92‘ – Milik! Napoli vicino al 3-1, provvidenziale l’intervento di Bastos

91‘ – 4 minuti di recupero

90‘ – PALO DI ACERBI! Che occasione per la Lazio sul corner battuto rapidamente

90‘ – Allan difende su tutti, c’è un corner per la Lazio

88‘ – Sostituzione anche per la Lazio: Cataldi rileva Parolo

85‘ – Terzo cambio per Ancelotti: Rog per Zielinski

82‘ – Correa, bello spunto sulla fascia sinistra: libera però la difesa del Napoli

79‘ – La Lazio adesso è lunghissima, Bastos frena un pericoloso 4 vs 2 del Napoli guidato da Mertens

76‘ – Altro cambio per Ancelotti, Mertens al posto di Insigne

73‘ – In fuorigioco Luis Alberto, si era comunque superato Karnezis

70‘ – Cambio anche nel Napoli: fuori Hamsik, dentro Diawara

67‘ – Inzaghi a trazione offensiva: fuori Badelj, dentro Correa

65‘ – La Lazio ha subito il colpo, il Napoli continua ad attaccare e colleziona corner

62‘ – Immobile prova nuovamente in campo aperto ma viene murato questa volta

59‘ – Hysaj crossa, Allan tocca e diventa una sponda perfetta per il destro di Insigne che fulmina Strakosha: partita ribaltata

58′ – GOL NAPOLI, 1-2! Ha segnato Insigne!

56‘ – Rischio per la Lazio, Marusic si fa soffiare il pallone da Mario Rui e resta a terra ma il cross del terzino viene messo fuori dalla difesa

53‘ – Immobile! Lazio ad un passo dal 2-1, tanti tocchi in area piccola con la palla che arriva al centravanti che da pochi passi non riesce a indirizzare nello specchio

52‘ – Gioca bene nello stretto la Lazio, arriva un corner per i padroni di casa

48‘ – Milik! Errore in fase di impostazione della Lazio, il Napoli riparte e il polacco sfiora il palo con il suo mancino a giro

46‘ – Tutto pronto per il secondo tempo, fuori Luiz Felipe per infortunio: dentro Bastos

INTERVALLO

48‘ – Finisce qui un intenso primo tempo, 1-1!

47‘ – Grande azione del tridente napoletano: sventagliata di Insigne per Callejon, sponda facile per Milik che questa volta non può sbagliare

47′ – GOL DEL NAPOLI, 1-1! Regolare questa volta Milik!

46‘ – Rientra Radu con un vistoso turbante

45‘ – Altro corner per il Napoli, tre minuti di recupero

43‘ – ANNULLATO IL GOL DI MILIK! Mentre Radu esce in barella, Banti riceve la comunicazione dal Var e prende la decisione di cancellare la rete del polacco

42‘ – Convalidato per ora il gol ma Radu ha bisogno dell’intervento dello staff medico

40′ – GOL NAPOLI 1-1! Milik ribadisce in rete dopo la respinta corta di Strakosha ma c’è Radu a terra!

39‘ – Traversa clamorosa di Zielinksi! Il polacco si gira in un fazzoletto e scarica un gran sinistro ma il legno salva Strakosha

36‘ – Era scattato ancora una volta in profondità Immobile, pescato nuovamente in offside

35‘ – Insigne! Va via sulla sinistra ma da buona posizione mette a lato il tiro a cercare il secondo palo

33‘ – Spinge adesso il Napoli, in affanno la difesa della Lazio che però riesce a liberare prima su Callejon e poi su Allan

31′ – Punizione per il Napoli dai 30 metri che scaturisce le veementi proteste dei tifosi di casa.

29′ – Ci prova Parolo! Palla nettamente alta sopra la traversa dai 25 metri.

28′ – Vedremo se ci sarà la reazione immediata del Napoli che in questa prima mezz’ora non aveva sfigurato. Letale Immobile in area di rigore.

26′ – Pazzesco sigillo del bomber laziale che con una finta manda fuori giri tre difensori del Napoli e davanti al portiere è freddo per la rete del 1-0.

25′ IMMOBILE! GOL DELLA LAZIO!

22′ – Luis Alberto! Innescato da Immobile, il fantasista biancoceleste angola troppo la conclusione dal limite dell’area.

20′ – Ancora Napoli in contropiede. Molto aggressiva la squadra di Ancelotti in questo avvio.

18′ – Buon tentativo di Zielinski dalla distanza: il suo tiro però si perde sul fondo.

17‘ – Insigne! Ci prova da lontano il 24 partenopeo ma va altissimo

15‘ – Cross da una parte all’altra di Parolo e Caceres, si difende bene il Napoli ma la Lazio insiste

11‘ – Immobile in profondità, il bomber biancoceleste viene però pescato in offside

9‘ – Bell’azione orchestrata dal Napoli con il tacco di Insigne per Hamsik, il suo cross viene bloccato da Strakosha

6‘ – La Lazio conquista un corner ma la battuta di Luis Alberto termina sull’esterno della rete

3‘ – Partita da subito vivace con lo spunto di Caceres da una parte e il suggerimento di Zielinski intercettato da un ottimo Luiz Felipe

1‘ – Inizia la partita!

20.32 – Squadre pronte a scendere in campo, poi il doveroso minuto di silenzio per la tragedia di Genova

20.25 – Buonasera a benvenuti alla nostra diretta scritta, tra pochi minuti le due squadre in campo per il big match dell’Olimpico