DIRETTA – Lazio-Apollon 2-1, Europa League 2018-19 (LIVE)

Luis Alberto
Luis Alberto - Foto Antonio Fraioli

Tutto pronto allo Stadio Olimpico per Lazio-Apollon, match valido per la prima giornata della fase a gironi di Europa League 2018-19. C’è grande attesa per l’esordio europeo in questa stagione degli uomini di Simone Inzaghi a caccia di una vittoria per portarsi subito in vetta in un girone che vede anche Marsiglia ed Eintracht.

Sportface.it vi offrirà la possibilità di seguire la partita con una diretta testuale e aggiornamenti in tempo reale a partire dal fischio d’inizio previsto alle 18:55 di giovedì 20 settembre.

Lazio-Apollon 2-1 (14′ Luis Alberto, 83′ Immobile [R], 86′ Zelaya)

FINISCE QUI LA SFIDA DELL’OLIMPICO

90’+3 Destro alto di Joao Pedro

90’+1 Papoulis da lontano calcia col sinistro, la conclusione manca lo specchio

90′ TRE MINUTI DI RECUPERO

90′ CLAMOROSO ERRORE DI LULIC! Immobile serve Lulic che supera il portiere ma a porta vuota tarda la conclusione. E alla fine il tiro debole viene fermato da Yuste sulla linea

89′ Immobile da solo parte in contropiede ma calcia altissimo col destro

86′ GOL DI ZELAYA! Batti e ribatti sugli sviluppi di un corner e Zelaya riesce a bucare Proto

83′ IMMOBILE IN RETE! Il portiere indovina la traiettoria ma non para

82′ RIGORE PER LA LAZIO! Joao Pedro atterra in area Caicedo

80′ Fortissima la punizione battuta da Vasiliou. Palla a lato

80′ Leiva ferma fallosamente Carayol. Ammonito il brasiliano

77′ Durmisi prova il traversone, presa facile di Bruno Vale

72′ Inzaghi utilizza l’ultimo cambio. Lulic prende il posto di Milinkovic Savic

71′ APOLLON ANCORA PERICOLOSO! Schembri di testa cattura il cross di Markovic, sfera a lato

69′ Zelaya entra per Pereyra

66′ Joao Pedro gioca in mezzo la punizione, Papoulis colpisce di testa e manca di poco lo specchio della porta

64′ Markovic controlla e calcia da fuori area. Leiva la tocca in angolo

61′ Doppio cambio di Inzaghi. Fuori Luis Alberto e Badelj. Entrano Immobile e Lucas Leiva

60′ Milinkovic Savic si propone in area ma non ha spazio per la conclusione. Mette la palla in mezzo dove non c’è nessuno

57′ Badelj tocca la palla col braccio e viene ammonito

50′ Carayol ci prova dalla distanza. Presa facile di proto. Ma il neo entrato ha dato ritmo all’Apollon che ha impattato bene la ripresa

48′ Calcia male Pereyra, Proto non viene impegnato

46′ Markovic per Kyriakou e Carayol per Maglica i cambi

46′ Inizia il secondo tempo. doppio cambio effettuato dal tecnico dell’Apollon

FINE PRIMO TEMPO

45′ Luis Alberto batte il corner ma senza trovare la testa di uno dei compagni

41′ Milinkovic Savic in autonomia prova il sinistro dalla distanza ma l’esito è pessimo

40′ La Lazio fa meno gioco e negli ultimi minuti l’Apollon si è fatto vedere più volte nei pressi dell’area bianco celeste

36′ Luis Alberto servito in area da Caicedo prova a riscambiare con la punta ma il tentativo di alzata termina nelle mani della retroguardia ospite

34′ Controllo e tiro dal limite di Milinkovic Savic. Respinta di Bruno Vale

31′ Caceres perde palla ingenuamente, questo permette a

30′ Luis Alberto legge il taglio di Murgia ma il tocco di prima è troppo lungo per il numero novantasei biancoceleste

29′ Alberto batte nel cuore dell’area, Bastos impatta ma la sfera s’impenna sopra la porta difesa da Bruno Vale

28′ Punizione per la Lazio dal vertice destro. Luis Alberto alla battuta

23′ Suggerimento di Milinkovic per Caicedo, la conclusione è alta, decisivo il tocco di un difensore prima della conclusione dell’ecuadoregno

22′ Yuste ammonito dopo aver trattenuto Caicedo

19′ Pereyra calcia dalla distanza. Conclusione debole che termina nelle mani di Proto

18′ Alberto lancia Caicedo che prima protegge bene il pallone ma poi col destro fallisce davanti a Bruno Vale

16′ Buona uscita di Proto che addomestica il cross di Joao Pedro

14′ LAZIO IN VANTAGGIO! Caicedo taglia l’area chiudendo la triangolazione con Luis Alberto. La punta di tacco restituisce allo spagnolo che a tu per tu col portiere della squadra cipriota va in rete

11′ Basta accelera sulla fascia, rientra sul sinistro ma il cross viene annullato senza problemi

8′ Murgia allontana il traversone di Schembri

5′ Dopo la fiammata iniziale i ritmi si sono assestati. La Lazio fa girare la sfera senza tentare l’affondo

1′ Subito occasione Lazio. Dopo dieci secondi Caicedo dalla sinistra serve Murgia al limite dell’area. Il sinistro viene smancacciato in angolo da Bruno Vale

1′ La Lazio gioca il primo pallone

18.50 Gentili lettori di Sportface, benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Lazio e Apollon Limassol che apre il Gruppo H di Europa League