DIRETTA – Juventus-Tottenham, Champions League 2017-18: andata ottavi (LIVE)

Gonzalo Higuain - Foto Antonio Fraioli

Sarà l’Allianz Stadium ad ospitare Juventus-Tottenham, gara di andata degli ottavi di finale di Champions League che si terrà alle 20:45 di martedì 13 febbraio. Higuain e compagni non vogliono fallire l’appuntamento contro gli uomini di Pochettino reduci da un ottimo momento in Premier League proprio come i bianconeri che cercano un successo per ipotecare il passaggio del turno in vista della sfida di ritorno. Dopo la vittoria esterna per 2-0 sulla Fiorentina, è tempo di pensare all’Europa per Allegri che dovrà fare a meno di Dybala, Matuidi e Howedes.

Potrete seguire il match su Sportface.it che vi proporrà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale dal fischio d’inizio, le pagelle e le parole dei protagonisti a fine gara.

Juventus-Tottenham 2-2 (2′ Higuain, 8′ Higuain, 34′ Kane, 71′ Eriksen)

92′ – Finisce qui! La Juve getta alle ortiche una grande occasione e si fa rimontare dal Tottenham. Finisce 2-2

90′ – Due minuti di recupero

88′ – Tottenham in avanti a caccia di un gol che sarebbe decisivo in ottica qualificazione

86′ – Lampo di Douglas Costa che salta un uomo e mette un traversone al centro, decisivo l’intervento di Vertonghen in calcio d’angolo

84′ – Benatia! Il difensore trova il tempo giusto per svettare in area sugli sviluppi di un calcio d’angolo ma non riesce a schiacciare e il suo colpo di testa è alto

83′ Fuori Alli, dentro Son

81′ – Douglas Costa guadagna un calcio d’angolo. Pjanic disegna un cross che viene respinto

80′ – Cross di Aurier, Buffon riesce a bloccare e a far ripartire l’azione

75′ – Ora prolungato possesso palla del Tottenham

71′ – RETE! Eriksen firma il 2-2 con una punizione che inganna Buffon

69′ – Kane! Conclusione pericolosa con Buffon che con l’aiuto del palo riesce con un po’ di fatica a respingere

68′ – Lamela prova a tracciare un traversone, Chiellini respinge di testa

66′ – Pjanic disegna un calcio di punizione insidioso, la palla rimbalza in area ma Lloris riesce a bloccare

63′ – Dentro Bentancur, fuori Khedira

59′ – Higuain sta facendo reparto da solo! Il rigore sbagliato unico neo di una prestazione sontuosa

57′ – Altra occasione! Pjanic disegna un cross su angolo, Mandzukic salta e colpisce di testa ma Lloris blocca

56′ – Bernardeschi! L’esterno si accentra e conclude, Lloris allunga in angolo

53′ – Che Juve in questa fase, alti ritmi e molte occasioni

48′ – Qualche sbavatura della Juve in fase di impostazione

45′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Finisce qui il primo tempo della partita

45′ – Traversa! Higuain sbaglia il rigore del possibile 3-1, la bordata dell’argentino si stampa sulla traversa

45′ – Higuain contro Lloris

45′ – CALCIO DI RIGORE PER LA JUVE! Grandissima azione di Douglas Costa che viene steso da Aurier in area

42′ – Ora è assedio Tottenham ma c’è un Chiellini maestoso ad ergere il muro della Juventus

41′ – Eriksen! Gran cross per Alli che però non riesce a schiacciare di testa sugli sviluppi del cross

39′ – Altro pericolo! Buffon para sugli sviluppi di un calcio piazzato, Chiellini spazza e anticipa Kane in agguato

36′ – La Juventus sembra aver subito il contraccolpo, ora il Tottenham sta spingendo. Partita bellissima

34′ – KANE! Rete Tottenham! L’attaccante viene pescato in profondità e firma il gol del 2-1 dopo aver saltato Buffon

31′ – Buffon! Grande parata sul diagonale di Kane

29′ – Higuain! Juve ad un passo dal 3-0 con il contropiede di Pjanic e Higuain ma il Pipita fallisce il gol del ko

28′ – Ci prova Eriksen con una conclusione dalla distanza, la palla sfila fuori

25′ – BUFFON! BUFFON! Questa vale come un gol! Una parata straordinaria su Harry Kane che a botta sicura aveva colpito di testa a pochi passi dalla porta

23′ – Buon momento ora per il Tottenham che sta schiacciando la Juve nella sua metà campo

20′ – Prova a reagire il Tottenham ma la difesa bianconera è ben piazzata

16′ – Proteste Tottenham per un contatto tra Benatia e Kane in area

15′ – Qualche brivido! Alex Sandro incerto su Eriksen che crossa per Kane a pochi passi dalla porta ma la palla era uscita

14′ – Bernardeschi guadagna gli applausi dello Stadium per un bel recupero difensivo che spezza l’avvolgente manovra Spurs

13′ – Prolungato possesso palla del Tottenham che prova a cercare un varco

11′ – Sbaglia la rimessa laterale De Sciglio che restituisce praticamente il pallone ad un Tottenham che prova a rendersi pericoloso

10′ – Dembelè guida la reazione del Tottenham! Sugli sviluppi di un cross, Lamela spizza per Kane che però non riesce a dare forza al pallone

9′ – Che partenza! Che Juve! Tottenham completamente scioccato da questo avvio dei bianconeri, gli uomini di Pochettino non riescono a reagire

8′ – RETE! Higuain segna il 2-0 dagli undici metri: Lloris battuto, Juventus stellare

7′ – Calcio di rigore! Davies stende Bernardeschi in area!

4′ – La Juventus prova a consolidare il possesso palla e a frenare ogni possibile reazione degli avversari

2′ – Partenza lampo Juve! Pjanic disegna un cross su calcio piazzato per Higuain che al volo batte Lloris con un gran destro al volo VIDEO

1′ – Si parte! Primo possesso per gli ospiti

20:38 – Ecco il momento dell’inno della Juventus. L’atmosfera si scalda, è tutto pronto per il fischio d’inizio

20:20 – Benvenuti! A breve il fischio d’inizio di questa attesissima sfida, seguitela su Sportface.it