DIRETTA – Juventus-Sassuolo 2-1, Serie A 2018-19 (LIVE)

Cristiano Ronaldo
Cristiano Ronaldo - Foto Antonio Fraioli

C’è grande attesa per Juventus-Sassuolo, partita in programma alle 15:00 di domenica 16 settembre. L’Allian Stadium è pronto ad ospitare questo match valido per la quarta giornata di Serie A e che vedrà i bianconeri di Massimiliano Allegri a caccia di una vittoria per tenere in vita il punteggio pieno.

Riuscirà Cristiano Ronaldo a segnare il suo primo gol in Serie A? Scopriamolo insieme su Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale.

Juventus-Sassuolo 2-1 (Ronaldo 50′,65′, Babacar 90’+1)

90’+3 – Finisce qui la partita, la Juventus batte il Sassuolo 2-1

90’+3 – Espulso Douglas Costa, rosso diretto per lui con il VAR, ha sputato a Di Francesco

90’+1 – Ammonito Douglas Costa per una gomitata a Di Francesco

90’+1 – GOL SASSUOLO – Babacar di testa sul cross di Dell’Orco

90′ – Tre minuti di recupero anche nel secondo tempo

90′ – Destro strozzato di Babacar

87′ – Douglas Costa rientra sul sinistro ma va largo

83′ – Ultimo cambio anche per gli ospiti, fuori Locatelli per Babacar

82′ – Altro gol sbagliato da Ronaldo che si avventa per primo sul tiro respinto di Cancelo, ma tira largo

79′ – Ultimo cambio per i bianconeri, fuori Alex Sandro e dentro Cuadrado con Cancelo che si sposterà sulla sinistra e il colombiano si mette a fare il terzino

77′ – Largo il destro di Ronaldo sul cross di Douglas Costa, ghiotta occasione mancata dal portoghese

75′ – Duncan con il destro da fuori, respinge bene Sczesny

74′ – Messo giù in area Ronaldo che voleva il rigore, per l’arbitro non c’è niente

73′ – Ancora Ronaldo con la punta sull’ottimo assist di Douglas Costa, para Consigli

72′ – Cambio anche nel Sassuolo, dentro Dell’Orco per Rogerio

71′ – Dentro Bentancur e fuori Emre Can nella Juve

70′ – Tiro-cross fuori di Douglas Costa che brucia Rogerio sulla destra

67′ – Di Francesco si avventa sul cross che attraversa tutta l’area, fuori il suo sinistro

65′ – GOL JUVENTUS – Contropiede da manuale della Juventus gestito da Emre Can che serve Ronaldo che di sinistro incrocia rasoterra e batte Consigli

61′ – Cambio anche nei bianconeri, dentro Douglas Costa e fuori Mandzukic

60′ – Primo cambio nel Sassuolo: fuori Djuricic e dentro Di Francesco

59′ – Si aprono tanti spazi per la Juve adesso anche se per ora non sono arrivati ulteriori tiri in porta

52′ – Ci prova con il tacco Boateng, va a lato il suo tentativo

50′ – GOL JUVENTUS – Si sblocca Cristiano Ronaldo! Ferrari prende il palo di testa sul calcio d’angolo e mette fuori gioco Consigli. Il portoghese si avventa e da due passi non può sbagliare

49′ – Si salva ancora il Sassuolo, Mandzukic fa la sponda di testa sul cross di Alex Sandro per Khedira che viene anticipato

46′ – Serie di rimpalli in area del Sassuolo dopo il cross basso di Cancelo, nulla di fatto

45′ – Riprende il secondo tempo senza cambi, tanti giocatori si sono scaldati per la Juve nell’intervallo

45’+3 – Finisce qui il primo tempo

45′ – 3 minuti di recupero

40′ – Ammonito Bourabia che a centrocampo entra in netto ritardo su Can

38′ – Parata di Consigli sulla deviazione di Lirola che stava per fare autogol sul cross di Cancelo

32′ – Ammonito anche Cancelo per gioco pericoloso su Djuricic, scarpata in faccia per lui

26′ – Ammonito Berardi per un fallo da dietro su Emre Can

25′ – Matuidi recupera palla in area avversaria, serve Dybala che tira ma viene respinto, sulla respinta arriva Mandzukic ma il suo tiro viene salvato sulla riga, ora la Juve è pericolosa

23′ – Ammonito Djuricic, lascia scorrere l’arbitro che poi a gioco fermo ritorna indietro per ammonire il giocatore del Sassuolo

22′ – Ferrari anticipa tutti sul calcio d’angolo, Sczesny blocca

19′ – Emre Can ci prova con il destro da fuori, largo di poco

17′ – Gioco interrotto due volte in pochi minuti, problemi per Berardi prima e Bonucci dopo, niente di grave per entrambi

13′ – Calcio d’angolo per il Sassuolo, fischiato a Ferrari fallo in attacco

9′ – Altra buona azione dei bianconeri iniziata con un numero di Dybala e non conclusa da Matuidi servito con il tacco da Ronaldo

6′ – Primo squillo della Juventus, ottimo contropiede gestito da Matuidi che serve Ronaldo ma il suo tiro viene respinto in angolo

4′ – Neroverdi che non buttano via la palla ma provano a giocare nonostante il pressing della Juve

1′ – Batte il Sassuolo il calcio d’inizio

14:58 – Squadre in campo, inno della Serie A

14:56 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta scritta di Juventus-Sassuolo, le squadre sono nel tunnel pronte ad entrare in campo