DIRETTA – Juventus-Rijeka 1-0, Torneo di Viareggio 2018: quarti di finale (LIVE)

Juventus Primavera 2016-2017 - Foto sito ufficiale Viareggio Cup

Sarà lo Stadio Comunale di Altopascio ad ospitare Juventus-Rijeka, gara valida per i quarti di finale del Torneo di Viareggio 2018. Fischio d’inizio alle 15:00 di venerdì 23 marzo. Ci saranno anche i bianconeri a giocarsi un pass per la semifinale di questa settantesima edizione della competizione giovanile: gli uomini di Dal Canto dovranno vedersela però contro un Rijeka capace di imporsi ai rigori contro il Torino. Niente derby quindi in questa fase del Torneo di Viareggio e non sarà facile per la Juventus riuscire a conquistare il biglietto per il turno successivo.

Quanto finirà questa partita? Non resta che aspettare il fischio d’inizio e aspettarlo con Sportface.it che vi permetterà di seguire la gara con una diretta testuale.

TUTTI I RISULTATI LIVE

Juventus-Rijeka 1-0 (7′ Kulenovic)

Juventus (4-3-3): Loria; Vogliacco, Delli Carri, Capellini (68′ Pereira), Zanandrea; Merio (83′ Morrone), Muratore, Fernandes; Del Sole (73′ Montaperto), Kulenovic, Fagioli (73′ Morachioli). All.: Dal Canto

Rijeka (4-3-3): Pandur; Busnja (42′ Svetic), Mulac, Smolcic, Stefulj; Juresic, Lepinijca, Pintaric; Dukadin, Crnko, Vuk. All.: Pilipovic

90’+4 – Triplice fischio dell’arbitro, finisce la partita

86′ – Clamorosa occasione per il Rijeka: cross di Mulac, arriva Crnko che al volo spreca mandando al lato il pallone

83′ – Nella Juve entra Morrone al posto di Merio

80′ – Scocca l’80’: Juve sempre avanti a dieci minuti più recupero dalla fine

73′ – Nella Juve fuori Del Sole e Fagioli: spazio a Montaperto e Morachioli

69′ – Si rivede in avanti il Rijeka: prova Crnko, blocca Loria

68′ – Nella Juve entra Pereira al posto di Capellini

63′ – Ci riprova Del Sole da fuori, pallone di poco alto

61′ – Juve vicinissima al raddoppio: sinistro da fuori di Del Sole, palo esterno

57′ – Gestisce il risultato la Juve che gira palla con estrema calma

53′ – Dalla destra si accentra Del Sole che scarica il sinistro: largo

48′ – Attacca il Rijeka: calcia dal limite Vuk, blocca Loria

46′ – Si riparte: inizia il secondo tempo

– – – – – – – – – – –

45’+1 – Duplice fischio dell’arbitro, finisce il primo tempo

43′ – Juve vicina al raddoppio: dopo un errore della difesa avversaria Del Sole serve Muratore che calcia, si oppone in uscita Pandur

42′ – Nel Rijeka entra Svetic al posto di Busnja

40′ – Juve sempre avanti e in possesso del pallone

34′ – Buona giocata di Merio che vince un contrasto e imbecca Del Sole: tiro dal limite, largo

32′ – Fernandes serve Merio che calcia: alto

29′ – Destro di Vuk, pallone largo di poco

27′ – Prova dalla distanza Busnja, alto

24′ – Juve decisa contro un Rijeka che fatica a creare azioni pericolose: i bianconeri vogliono il raddoppio

21′ – Juve vicina al raddoppio: prova Fagioli dal limite dell’area, pallone di poco largo

19′ – Cross di Merio dalla destra, esce con i tempi giusti Pandur che anticipa Kulenovic e blocca il pallone

12′ – Attacca il Rijeka: calcia Crnko, manda in angolo Loria

11′ – Fagioli serve Kulenovic che incrocia con il sinistro: largo

7′GOL! JUVENTUS IN VANTAGGIO! Cross di Vogliacco e imperioso stacco di Kulenovic che di testa batte Pandur: 1-0

6′ – Primo tiro della Juventus: prova Merio dalla distanza, alto

1′ – Fischia l’arbitro Amabile, inizia la partita

15.00 – Squadre in campo: ci siamo