DIRETTA – Juventus-Rappresentativa Serie D 3-1, Torneo di Viareggio 2018: ottavi di finale (LIVE)

Juventus Primavera 2016-2017 - Foto sito ufficiale Viareggio Cup

Allo Stadio Bresciani Juventus e Rappresentativa Serie D si sfideranno in occasione degli ottavi di finale del Torneo di Viareggio 2018. Si parte alle 15:00 di mercoledì 21 marzo con la settantesima edizione della competizione giovanile che si appresta a conoscere i nomi delle otto squadre che si contenderanno il pass per la semifinale ai quarti. Ma ci sono gli ottavi di finale da vivere prima di concentrarsi sul turno successivo.

Buon inizio dei bianconeri di Dal Canto che, dopo i sette punti collezionati nel rispettivo girone che hanno permesso alla Juve di qualificarsi come prima, hanno l’obiettivo di superare lo scoglio dei dilettanti reduci dal secondo posto nel girone 1. Potrete seguire il match su Sportface.it a partire dal fischio d’inizio.

TUTTI I RISULTATI DEGLI OTTAVI

Juventus-Rappresentativa Serie D  3-1 (3′ Kulenovic, 20′ rig. Alberti, 34′ Delli Carri, 52′ Montaperto)

Juventus (4-3-3): Loria; Meneghini (86′ Freitas), Delli Carri, Zanandrea, Capellini; Muratore, Merio (79′ Morrone), Fernandes; Montaperto (76′ Fagioli), Kulenovic, Morachioli (86′ Campos)

Rappresentativa Serie D (4-2-3-1): Vitali, Della Quercia (61′ Homohorria), Cosentino (46′ La Bua), Dumancic, Pellegrini; Doda, Carannante (46′ Marino); Comelli (46′ Sviderkowski), Diarrasouba, D’Eramo; Alberti (61′ Gassama)

90’+3 – Triplice fischio, vince la Juventus 3-1

90′ – Saranno 3 i minuti di recupero

88′ – Prova dalla distanza Sviderkowski ma il suo tiro finisce lontano dalla porta difesa da Loria

86′ – Altri due cambi nella Juventus: Freitas e Campos sostituiscono Meneghini e Morachioli

83′ – Scintille fra Homohorria e Morachioli, l’arbitro li richiama senza estrarre cartellini

79′ – Ancora un cambio per la Juventus: fuori Merio dentro Morrone

78′ – Ottimo spunto sulla sinistra di Morachioli che però sbaglia il passaggio per l’accorrente Fagioli

76′ – Primo cambio anche nelle fila della Juventus, con Fagioli che entra al posto dell’autore del terzo gol Montaperto

72′ – Fallo di La Bua su Kulenovic: calcia di potenza Capellini ma il suo tiro viene respinto dalla barriera

68′ – Punizione da zona interessante per la Rappresentativa: il sinistro di Marino è un passaggio al portiere Loria

64′ – Si compatta la Juventus che chiude i varchi alla Rappresentativa Serie D senza sprecare troppe energie

61′ – Pronti altri due cambi per la Rappresentativa Serie D: furoi Della Quercia e Alberti, dentro Homohorria e Gassama

56′ – Occasione per la Rappresentativa Serie D con Duamancic che salta indisturbato a centro area sugli sviluppi di un corner ma non trova la porta

52′GOL JUVENTUS! – Montaperto controlla bene con il sinistro e calcia da fuori area mettendo la palla alle spalle di Vitali: 3-1

50′ – Pressa alta la Juventus in questo inizio di secondo tempo

47′ – Primo cartellino giallo del match: brutto intervento di Zanandrea su Diarrasouba

46′ – Inizia la ripresa, tre cambi per la Rappresentativa Serie D: dentro La Bua, Marino e Sviderkowski, fuori Cosentino, Carannante e Comelli

45′ – Senza recupero l’arbitro manda le squadre negli spogliatoi

39′ – Prova D’Eramo direttamente su calcio di punizione: il suo destro si spegne sul fondo

38′ – Spinta di Fernandes ad Alberti: calcio di punizione pericoloso per la Rappresentativa Serie D

34′GOL JUVENTUS! Messa male su un calcio d’angolo di Montaperto la difesa della Rappresentativa Serie D! Spunta Delli Carri che al volo piazza un sinistro preciso alle spalle di Vitali: 2-1

33′ – Spazi intasatissimi, si gioca molto a metà campo con numerose interruzioni dovute ai fischi del direttore di gara

28′ – Uscita scomposta di Vitali, per poco non riesce ad approfittarne Kulenovic. La difesa della Rappresentativa Serie D riesce a liberare

27′ – Prova a sfondare centralmente Fernandes ma esce bene Vitali e fa suo il pallone

24′ – Dopo aver subito il gol del pareggio la Juventus prova a riorganizzare le idee

20′GOL RAPPRESENTATIVA SERIE D! Dal dischetto va Alberti; Loria intuisce ma non ci arriva: 1-1

19′Calcio di rigore per la Rappresentativa Serie D! Brutto intervento di Meneghini su D’Eramo!

17′ – Difesa altissima oggi da parte della Juventus i cui centrali sono sempre all’altezza della linea di metà campo

16′ – Troppe imprecisioni per la Rappresentativa Serie D. La Juventus, oggi in maglia gialla, non ha difficoltà nel far girare la sfera

11′ – Si affaccia in avanti la Rappresentativa Serie D, ma il passaggio a centro area di Alberti è facile preda del portiere della Juventus

8′ – Vola via sulla destra Montaperto e serve un gran pallone all’accorrente Kulenovic che non riesce ad imprimere forza sufficiente alla sfera

7′ – Ritmi di gioco molto intensi in queste prime battute di gara

4′ – Sinistro a giro dal limite dell’area di Montaperto; nessuna problema per Vitali

3′GOL JUVENTUS! Kulenovic raccoglie una respinta corta della difesa avversaria, si coordina e al volo batte Vitali con un potente destro sotto la traversa: 1-0

2′ – Prova a spingere sulla destra Comelli, per la Juventus fa buona guardia Zanandrea

1′ – Fischio d’inizio

15.01 – Precedute dall’arbitro Cudini le squadre entrano in campo

14.50 – Buon pomeriggio amici di Sportface.it e benvenuti alla diretta scritta dell’incontro fra Juventus e Rappresentativa Serie D. Fra pochi minuti le squadre faranno il loro ingresso sul terreno di gioco