DIRETTA – Juventus-Barcellona 0-1, Youth League 2017-18 (LIVE)

Juventus Primavera 2016-2017 - Foto sito ufficiale Viareggio Cup

Ci crede la Juventus di Dal Canto in vista della partita contro il Barcellona, valida per la quinta giornata del girone D di Youth League 2017-18. I bianconeri si trovano al terzo posto con tre punti, quattro in meno dello Sporting Lisbona, seconda in classifica.

Le speranze di qualificazione sono minime ma la Juventus ha l’obbligo di provarci a partire dalla sfida contro i blaugrana, in programma alle 16:00 di mercoledì 22 novembre alla Juventus Training Ground. Sportface.it vi terrà compagnia a partire dal fischio d’inizio con la diretta testuale del match per gustarci un perfetto antipasto in vista della Champions League.

Juventus-Barcellona 0-1 (49′ Puig)

93′ – Finisce qui

92′ – Espulsione per Montaperto, la Juve finisce in nove

90′ – Tre minuti di recupero

89′ – Altra chance per i blaugrana, è bravo Loria a bloccare sul tiro di Perez

83′ – Rosso per Kameraj, doppio giallo per il terzino

82′ – Ci prova Puig dalla distanza, Loria blocca senza problemi

79′ – La Juventus deve accelerare ma il Barcellona si difende bene

73′ – Occasione Barcellona, Vogliacco ferma Perez al momento della conclusione a botta sicura

70′ – Iniziano i cambi, dentro Garcia per i blaugrana. Tripaldelli in campo per i bianconeri

65′ – Fase di stallo nel match, la Juve prova a reagire

57′ – Tripla occasione per il Barcellona, la Juventus salva sulla linea per due volte, poi Miranda a porta vuota calcia fuori

54′ – Clamorosa occasione per la Juve! Montaperto fa tutto bene, salta Brandariz e da posizione invitante calcia sopra la traversa

49′ – PUIG! Barcellona in vantaggio grazie ad un lampo di Perez che serve un cioccolatino per Puig che batte Loria con un destro piazzato

47′ – Gran sinistro di Perez che costringe Loria ad un grande intervento in calcio d’angolo

45′ – Si riparte!

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Finisce qui il primo tempo

41′ – Pericolosa la Juve su un calcio di punizione di Portanova, blocca Pena

35′ – Prolungato possesso palla del Barcellona, la Juve si schiera dietro la linea della sfera e non concede nulla

30′ – Poche emozioni in questa prima frazione di gioco dove le occasioni si contano sulle dita di una mano

25′ – Sta spingendo ora il Barcellona che sta chiudendo la Juve nella sua metà campo

20′ – Chance blaugrana! Serrao perde palla e regala palla al Barcellona, dal limite dell’area Puig non riesce a dare forza alla conclusione

18′ – La Juventus si fa vedere dalle parti della porta di Pena. Ma il traversone di Kameraj è troppo sul portiere

12′ – Pericoloso il Barcellona ma Miranda sbaglia il cross e regala una rimessa da fondo campo

7′ – Nulla di fatto sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla sinistra del Barcellona, la difesa bianconera allontana

4′ – Inizia in attacco la Juventus

1′ – Si parte! Primo possesso per i bianconeri

15:57 – Benvenuti! A breve il fischio d’inizio di questa partita, Sportface.it la seguirà in diretta