DIRETTA – Juve Stabia-Reggiana 0-0, Playoff Serie C 2017-18: andata ottavi di finale (LIVE)

Allo Stadio Romeo Menti Juve Stabia e Reggiana scenderanno in campo in occasione dell’andata degli ottavi di finale dei playoff di Serie C alle 20:30 di domenica 20 maggio. Tutto pronto per questa fase nazionale che vede impegnate le terze classificate di ogni girone e le sei squadre che hanno superato i turni dedicati agli spareggi del girone. C’è grande attesa per questo primo atto di un doppio confronto che mette in palio il pass per il turno successivo.

C’è voglia di continuare a sognare e le squadre vogliono farsi trovare pronte. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal fischio d’inizio.

FORMAZIONI UFFICIALI

Juve Stabia: Branduani, Nava, Redolfi, Allievi, Crialese, Vicente, Viola, Mastalli, Melara, Strefezza, Paponi

Reggiana: Facchin, Vignali, Bastrini, Rozzio, Manfrin, Genevier, Ghiringhelli, Riverola, Bobb, Cianci, Cesarini

Juve Stabia-Reggiana 0-0

22.23 – È finita, Juve Stabia e Reggiana concludono l’andata degli ottavi di finale playoff sullo 0-0

90′ – Quattro minuti di recupero per la conclusione della partita

87′ – Nuove sostituzioni. Esce Cesarini e entra Rosso nella Reggiana. Per la Juve Stabia fuori Vicente e Viola, dentro Matute e Calò

86′ – Giallo per simulazione rifilatto a Canotto, caduto da solo in area di rigore

84′ – Berardi ci prova dall’interno dell’area di rigore dopo un’azione confusa ma Facchin è attento e blocca il pallone. Grande occasione per la Juve Stabia

80′ – Dieci minuti al termine della partita, Juve Stabia e Reggiana ferme sullo 0-0

79′ – Calcio d’angolo per la Reggiana: colpo di testa di Vignali, para Branduani

74′ – Nuovo cambio per la Juve Stabia: fuori Strefezza, dentro Canotto

73′ – Tentativo di Vicente dalla distanza, la palla termina alta sopra la traversa

70 – Altre due sostituzioni per gli ospiti: fuori Riverola e Cianci, dentro Carlini e Altinier

70′ – Cambio per la Reggiana: fuori Bobb e dentro Bovo

68′ – Doppio cambio tra le fila della Juve Stabia: fuori Melara e Paponi, dentro Berardi e Simeri

67′ – Cartellino giallo per Manfrin, è il terzo ammonito della gara

65′ – Riverola prova il tiro in porta ma la conclusione viene deviata da Allievi: facile presa per Branduani

59′ – Ci prova Vignali sugli sviluppi del corner, conclusione inefficace

58′ – Due gialli nel giro di pochi minuti: ammonizione per Vignali nella Reggiana e Vicente tra le fila della Juve Stabia

54′ – Mastalli calcia dalla bandierina, Allievi prova a colpire di testa ma il tentativo non preoccupa la Reggiana

50′ – Primi minuti di studio. Juve Stabia nuovamente in controllo della partita

46′ – Al via la ripresa allo Stadio Romeo Menti

21.33 – Squadre nuovamente in campo per il secondo tempo

21.17 – Cala il sipario sul primo tempo, squadre negli spogliatoi con il match a reti inviolate nei primi 45 minuti

43′ – Melara mette in mezzo, Paponi di testa colpisce il palo esterno. Grande occasione per i padroni di casa

42′ – Disattenzione difensiva di Rozzio: Mastalli ci prova ma Facchin blocca in due tempi

40′ – Oltrepassato il quarantesimo minuto di gioco. Juve Stabia e Reggiana ancora sullo 0-0

33′ – Ecco la Reggiana: clamorosa occasione cestinata da Cesarini. Palla di poco a lato su errore difensivo di Redolfi

32′ – Ci prova il solito Viola, Facchin para la conclusione di destro

30′ – Forcing offensivo della Juve Stabia. I padroni di casa riescono a gestire meglio il pallone in questa fase. Reggiana costretta a difendersi

23′ – Ci prova Paponi: tiro murato, niente da fare per la Juve Stabia

18′ – Primo affondo della Reggiana con il cross di Cesarini, palla in corner. Sugli sviluppi Cianci colpisce di testa, parata di Branduani

13′ – Crialese cerca il tiro da fuori area, palla che esce alla sinistra del palo

12′ – Ci prova Viola dalla distanza: Facchin respinge in calcio d’angolo

10′ – Partita ancora bloccata sullo 0-0. È la Juve Stabia che cerca di gestire maggiormente il pallone

5′ – Cinque minuti trascorsi sul cronometro. Ancora nessuna occasione da segnalare, fase di studio

1′ – Partiti, è iniziata Juve Stabia-Reggiana

20.28 – Squadre in campo

20.15 Benvenuti alla diretta testuale di Juve Stabia-Reggina. Match d’andata degli ottavi di finale dei playoff