DIRETTA – Italia-Turchia 3-1 (25-19, 25-19, 20-25, 25-23), Europei volley maschile under 20 2018 (LIVE)

Pallone da volley

L’Italia di volley maschile under 20 sfiderà la Turchia nella seconda giornata della pool II degli Europei 2018 di categoria in scena tra Belgio ed Olanda con questo girone degli azzurrini che si svolgerà al SC Lange Munte di Kortrijk. Il match è previsto per domenica 15 luglio 2018 alle ore 20 e Sportface.it lo seguirà tramite DIRETTA TESTUALE per non perdersi nessuna emozione. Gli azzurrini hanno vinto il match d’esordio contro la Francia per 3-0 mentre la Turchia è stata battuta per 3-1 dalla Russia nel match che ha aperto il programma della prima giornata.

ITALIA – TURCHIA 3-1 (25-19, 25-19, 20-25, 25-23)

IL RESOCONTO DEL MATCH:

Volley, Europei under 20 2018: l’Italia batte la Turchia nella seconda giornata

22.02 L’ITALIA CONQUISTA IL MATCH VINCENDO IL QUARTO SET!

QUARTO SET – MATCH POINT ITALIA! 24-23

QUARTO SET – Ancora due unti consecutivi degli azzurri. 22-20

QUARTO SET – Non molla la Turchia che torna in parità. Time out Italia, 20-20

QUARTO SET – Ace dell’Italia, il sesto del match. Time out Turchia, 18-16

QUARTO SET – Parità per le due squadre sul 16-16.

QUARTO SET – Tre punti consecutivi e la Turchia torna avanti. 11-12

QUARTO SET – Break conquistato dagli azzurrini. 11-9

QUARTO SET – Ace della Turchia! 8-8

QUARTO SET – Break conquistato dall’Italia, 4-2

21.33 LA TURCHIA RIAPRE IL MATCH VINCENDO IL TERZO SET PER 25-20!

TERZO SET – Ace dell’Italia! QUINTO SET POINT TURCHIA! 20-24

TERZO SET – Accorcia ancora l’Italia. QUARTO SET POINT TURCHIA! 19-24

TERZO SET – TERZO SET POINT TURCHIA! Time out, 18-24

TERZO SET – L’Italia annulla la prima occasione ma la squadra turca ne avrà a disposizione altri 7. SECONDO SET POINT! 17-24

TERZO SET – SET POINT TURCHIA! 16-24

TERZO SET – Si è un po’ sciolta l’Italia che ora insegue a ben 8 lunghezze di distanza dagli avversari. 13-21

TERZO SET – L’Italia non riesce a trovare i break necessari per accorciare e la Turchia è ora avanti 13-17

TERZO SET – Nuovo allungo della Turchia ed Italia costretta a chiamare il time out. 9-13

TERZO SET – Accorcia l’Italia, 9-10

TERZO SET – La squadra turca continua a mantenere un buon vantaggio in questa fase iniziale di parziale. 4-7

TERZO SET – E’ la Turchia a partire meglio. 2-4

21.05 L’ITALIA CONQUISTA ANCHE IL SECONDO SET!

SECONDO SET – SET POINT ITALIA! 24-19

SECONDO SET – Allungo di nuovo dell’Italia 21-16

SECONDO SET – Prosegue l’ottima prestazione azzurra con la squadra italiana che riesce a rendersi pericolosa in diverse occasioni.

SECONDO SET – Gli azzurrini continuano a rimanere concentrati su questo secondo match del loro torneo. 12-6

SECONDO SET – Ace dell’Italia! 8-4

SECONDO SET – Buona la partenza dell’Italia in questo parziale dopo quella lenta del primo. 5-2

20.37 L’ITALIA CONQUISTA IL PRIMO SET PER 25-19!

PRIMO SET – Errore al servizio degli azzurri. SECONDO SET POINT ITALIA! 24-19

PRIMO SET – SET POINT ITALIA! 24-18

PRIMO SET – Perfetti gli azzurrini. 22-16

PRIMO SET – Ace degli azzurri che allungano sul +4! 17-13

PRIMO SET – Break conquistato dall’Italia che va avanti di due punti. 13-11

PRIMO SET – Ace dell’Italia! 11-10

PRIMO SET – Sei punti consecutivi e gli azzurri riportano il punteggio in parità dopo essere stati a sei lunghezze al primo time out tecnico. Time out Turchia, 8-8

PRIMO SET – La squadra turca sta continuando a tenere il distacco dagli azzurri. 2-7

PRIMO SET – Turchia avanti di 3 punti dopo l’ace messo a segno. 0-3

20.13 Inizia il match! Italia al servizio.

19.55 Buona sera a tutti! Tra poco inizierà la partita.