DIRETTA – Italia-Serbia 25-21 25-18 25-16, Volleyball Nations League maschile 2018 (LIVE)

Nazionale italiana di volley maschile - Foto Fipav

L‘Italia chiude il suo primo weekend della Volleyball Nations League maschile 2018 contro la Serbia, padrona di casa della pool che ha aperto la manifestazione alla sua prima edizione. Gli azzurri arrivano a questo match dopo due vittorie, una in quattro set contro la Germania e l’altra nella lotta fino al quinto contro il Brasile, mentre la squadra serba ha battuto i tedeschi venendo sconfitta all’esordio dalla squadra sudamericana.

La partita è prevista per domenica 27 maggio 2018 alle ore 19 e Sportface.it la seguirà tramite DIRETTA TESTUALE per non perdersi nessuno scambio. Sarà possibile vedere la sfida in DIFFERITA dalle ore 22.35 su Rai Sport (canale 57 del digitale terrestre e 227 del palinsesto Sky), con la possibilità di seguirla anche su Raiplay.it.

IL PROGRAMMA DI ITALIA-SERBIA (27 MAGGIO)

TUTTI I RISULTATI DELLE POOL E LA CLASSIFICA GENERALE

IL PROGRAMMA DELLE SFIDE DELL’ITALIA

IL PROGRAMMA DI TUTTI I MATCH DELLE POOL

ITALIA – SERBIA 25-21 25-18 25-16

FINISCE QUI, L’ITALIA VINCE 3-0!

TERZO SET – A segno Zaytsev, gli azzurri vedono il traguardo: 22-13

TERZO SET – Dopo oltre otto minuti senza giocare, punto assegnato all’Italia per fallo di rotazione: 19-11

TERZO SET – Gioco fermo da oltre cinque minuti, problemi al tavolo per delle rotazioni serbe

TERZO SET – La Serbia rosicchia qualche punto ma è ancora nettamente indietro nello score: 18-11

TERZO SET – Sembra ormai una semplice passerella verso il successo per gli azzurri: 16-7

TERZO SET – Perfetto Randazzo sulle mani del muro, 12-6

TERZO SET – Zaytsev non sbaglia mai, 8-3 al time-out tecnico

TERZO SET – Fucilata di Mazzone con il primo tempo, 6-2

TERZO SET – Non basta il time-out a mettere ordine nella Serbia, gli azzurri scappano sul 5-1

TERZO SET – Scambio infinito e rocambolesco, alla fine il punto è italiano: 3-1

SECONDO SET – 25-18 ITALIA! La chiude Juantorena, gli uomini di Blengini avanti due set a zero

SECONDO SET – Ci sono sette set point per gli azzurri!

SECONDO SET – Fuori l’attacco serbo, 22-15!

SECONDO SET – Out Juantorena dopo l’ace, 19-13

SECONDO SET – Problemi in ricezione per la Serbia, Randazzo ne approfitta e mette giù il pallone del 18-12

SECONDO SET – Secondo time-out tecnico della frazione, Italia avanti 16-11 e fin qui in costante controllo della partita

SECONDO SET – Intelligente tocco di Randazzo, gli azzurri volano sul 13-8

SECONDO SET – La forbice balla tra i tre e i quattro punti di vantaggio, il pubblico serbo prova a trascinare i padroni di casa

PRIMO SET – In rete il servizio di Randazzo, ma l’Italia è avanti per 5-3

PRIMO SET – Subito grandi difese della Serbia, alla fine Zaytsev mette giù il pallone del 3-2

PRIMO SET – Dell’Italia il primo punto con Randazzo, mani fuori

18.55 – Buonasera e benvenuti alla nostra diretta scritta, tra pochi minuti al via il match tra Italia e Serbia