DIRETTA – Italia-India 0-3, hockey su prato Mondiali Londra 2018 ottavi di finale (LIVE)

Hockey su prato Italia femminile Mondiali Londra
Hockey su prato Italia femminile

L’Italia per continuare a fare la storia. La nazionale femminile di hockey su prato disputa per la prima volta gli ottavi di finale e lo fa affrontando l’India nei Mondiali in corso di svolgimento a Londra. Martedì 31 luglio alle 19:00 orario italiano le azzurre se la vedranno con l’India in una partita aperta a qualsiasi pronostico e risultato, l’Italia ha chiuso al secondo posto nel girone sconfiggendo Cina e Corea del Sud mentre è stata sconfitta nettamente dall’Olanda. Segui la diretta su Sportface.it per non perderti nulla di questa partita storica.

……………………………

ITALIA – INDIA 0-3

FINISCE LA SFIDA. INDIA AI QUARTI DI FINALE

58′ Due minuti al termine

55′ TERZA RETE DELL’INDIA! Tiro di una giocatrice indiana che viene toccato da Katariya che corregge in rete

48′ Botta dalla distanza di Vynohradova. Si difende bene l’India

46′ Conclusione murata

46′ Penalty corner per l’Italia

46′ Inizia la frazione conclusiva

FINE TERZO QUARTO

45′ RADDOPPIO INDIA! A pochi secondi dalla fine del periodo arriva la seconda rete della squadra indiana

41′ Conclusione intercettata. Riparte l’Italia

41′ Penalty corner per l’India

37′ Il passivo resta di una rete. ma l’Italia non è per niente pericolosa in questo frangente

34′ Grave errore da posizione ravvicinata di Navneet

31′ Riprende il gioco

INTERVALLO

27′ Italia che si fa pericolosa ma il gioco viene fermato per fallo in attacco

24′ Solo India in avanti negli ultimi minuti

20′ Udita sola davanti alla porta azzurra controlla male e perde l’attimo per concludere in rete

17′ Subito chance di raddoppio per l’India ad inizio quarto. Ottimo intervento della retroguardia azzurra

16′ Inizia il secondo periodo

FINE PRIMO QUARTO

9′ INDIA IN VANTAGGIO! Lalremsiami da due passi ha una facile conclusione

9′ Niente di fatto

9′ Primo penalty corner della gara in favore dell’India

7′ L’Italia sta tenendo bene il campo e non sta soffrendo l’offensiva avversaria

4′ Primi minuti interlocutori