DIRETTA – Italia-Germania 3-0 (25-22, 25-18, 25-20), Volleyball Nations League femminile 2018 (LIVE)

Italia Volley Femminile
Nazionale italiana di volley femminile - Foto Fipav

L‘Italia e la Germania scenderanno in campo per la seconda giornata della week 2 della Volleyball Nations League femminile 2018 alla caccia di punti. Per le azzurre sarebbe importante riuscire a conquistare la prima vittoria di questa manifestazione visto che finora in quattro match sono arrivate quattro sconfitte con un solo punto raccolto. La squadra tedesca si trova appena sopra all’Italia in classifica con una vittoria e 3 punti.

La partita è prevista per mercoledì 23 maggio 2018 alle ore 9.00 italiane e verrà trasmessa in DIRETTA da Rai Sport (canale 57 del digitale terrestre e 227 del palinsesto Sky), con la possibilità di seguirla anche su Raiplay.it. Sportface.it seguirà il match tramite DIRETTA TESTUALE per non perdersi nessuno scambio.

TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA DELLA VNL 2018

IL CALENDARIO DEI MATCH DELL’ITALIA

IL CALENDARIO COMPLETO DELLE POOL

ITALIA – GERMANIA 3-0 (25-22, 25-18, 25-20)

IL RESOCONTO DEL MATCH:

Volleyball Nations League femminile 2018: l’Italia conquista la prima vittoria, battuta la Germania

10.30 L’ITALIA CONQUISTA LA VITTORIA CONTRO LA GERMANIA!

TERZO SET – Sbaglia Ortolani. SECONDO SET POINT ITALIA! 24-20

TERZO SET – Murone di Lubian! SET POINT ITALIA! 24-19

TERZO SET – Ortolani! 22-18

TERZO SET – Sylla trova il tocco del muro e porta a +4 l’Italia. Time out Germania, 21-17

TERZO SET – Grande parallela di Lucia Bosetti! 19-16

TERZO SET – Il muro di Sylla manda l’Italia al time out tecnico avanti di 3 punti. 16-13

10.00 Attacco di seconda di Sylla! L’ITALIA CONQUISTA IL SECONDO SET! 25-18

SECONDO SET – Parrocchiale a segno con il pallonetto spinto! Il libero azzurro si inventa una grande soluzione. SET POINT ITALIA! 24-18

SECONDO SET – Muro di Ortolani! 23-18

SECONDO SET – Grande attacco di Sylla a tutto braccio! 22-18

SECONDO SET – Il videocheck non rileva tocco a muro delle azzurre ed il punto è dell’Italia. 20-15

SECONDO SET – Muro di Ortolani! 19-15, time out Germania.

SECONDO SET – Errore della Germania che non sfrutta l’occasione di tornare in parità. 16-14

SECONDO SET – Time out Germania dopo l’ennesimo errore di questo parziale. 14-10

SECONDO SET – Sylla apre il muro avversario. 13-10

SECONDO SET – Invasione della Germania. 12-9

SECONDO SET – Ortolani! 10-6

SECONDO SET – Cartellino giallo per la Germania per ritardo di gioco.

SECONDO SET – Ace di Malinov! 9-6

SECONDO SET – Italia a +2 sul time out tecnico. 8-6, sono 7 gli errori delle tedesche in questo inizio di parziale.

SECONDO SET – Altro errore della Germania. 5-2

SECONDO SET – Sono già 4 gli errori delle tedesche in questo parziale. 4-2

9.28 Termina out l’attacco della Germania! L’ITALIA CONQUISTA IL PRIMO SET DEL MATCH! 25-23

PRIMO SET – Ace di Ortolani! SET POINT ITALIA! 24-22

PRIMO SET – Fromm trova l’asta con il suo attacco. Time out Germania, 23-22

PRIMO SET – Il videocheck rileva un out sul colpo della Germania e punto per l’Italia. 21-21

PRIMO SET – Murone di Olivotto! Parità, 20-20

PRIMO SET – Brava Sylla a trovare il punto del meno uno. Time out Germania, 19-20

PRIMO SET – Ortolani a tutto braccio. 18-20

PRIMO SET – Passa Lucia Bosetti! 16-18

PRIMO SET – Italia a meno due dalle avversarie al secondo time out tecnico. 14-16

PRIMO SET – La Germania supera le azzurre grazie al muro su Lubian. Mazzanti costretto al time out. 13-14

PRIMO SET – Veloce di Malinov per Pietrini che sfrutta in suo favore il muro avversario. 12-10

PRIMO SET – Lungo scambio che viene vinto dalla Germania sopo l’errore di Ortolani. 11-10

PRIMO SET – Un calo delle azzurre permette alla Germania di tornare a contatto. 9-8

PRIMO SET – Buon inizio delle ragazze di Mazzanti che sono avanti di 4 punti al primo time out tecnico della sfida. 8-4

PRIMO SET – Pallonetto di Fromm. 5-3

PRIMO SET – Ortolani a segno! 5-2

PRIMO SET – Ace di Bosetti! 2-0